teterivsst
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 10:15:53 PM |
|
мне не нравится спорт вообще потому что я очень ленивый человек и мне по жизни ничего не надо но посоветовать могу футбол.
|
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 10:35:42 PM |
|
Предпочла-бы утренний бег, и просыпаешься, и организм готов к любой роботе, физической, или умственной.
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
Niktinas
Newbie
Activity: 52
|
|
February 27, 2018, 10:45:32 PM |
|
Что сказать по поводу спорта!??? спорт в любом своем виде и начинаю очень хорош и полезен для здоровья и для состояния твоего тела! а там где тесов порядке там и все остальное должно быть в полном порядке так как здоровье является основным фундаментом во всех деятельностях и начинаниях человека. Поддерживаю сам спортивный образ жизни без фанатизма конечно но в мыслях и действиях должен быть всегда. также рекомендовал бы всем мужчинам и парням держать себя в хорошей физической форме!!!
|
|
|
|
goldenpyt.r
Newbie
Activity: 78
|
|
February 27, 2018, 10:48:40 PM |
|
мне очень сильно нравится лёгкая атлетика так как там человек себя не перенагружает и всё организму идёт только на пользу.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 10:58:06 PM |
|
хоккей очень хороший вид спорта и очень дорогой и тренироваться надо часто так как это очень выносливый спорт.
|
|
|
|
Niktinas
Newbie
Activity: 52
|
|
February 27, 2018, 10:59:13 PM |
|
мне очень сильно нравится лёгкая атлетика так как там человек себя не перенагружает и всё организму идёт только на пользу.
Если честно то смешно!! что легкая атлетика не перегружает человека!!!? ?/ покажите мне спорт который не перегружает и я скажу вам какой вы спортсмен!!! Любой спорт это труд и очень огромный!!! даже танцы это просто жесть!!!!
|
|
|
|
eashikde
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 09:50:21 AM |
|
Я в детстве занимался баскетболом, ну потому что рост был очень высокий, но из-за травмы пришлось бросить этот вид спорта.
|
|
|
|
starich07
Newbie
Activity: 41
|
|
February 28, 2018, 01:25:32 PM |
|
Я бы посоветовал большой теннис. Дорого в больших городах, но очень красивый вид спорта, да и двигаться много заставляет.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 01:27:24 PM |
|
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Если для себя, хотите держать себя в тонусе и сбросить пару кг, то футбол - хорошая идея, 1.5ч бега самое то) Также можно в плавание записаться)
|
|
|
|
openksudger
Newbie
Activity: 25
|
|
February 28, 2018, 01:55:44 PM |
|
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Если для себя, хотите держать себя в тонусе и сбросить пару кг, то футбол - хорошая идея, 1.5ч бега самое то) Также можно в плавание записаться) Любой вид спорта хорош, при нескольких условиях. Он должен подходить для Вашего состояния здоровья, спорт должен быть в удовольствие.
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 28, 2018, 03:01:09 PM |
|
Я бы порекомендовал королеву спорта это лёгкую атлетику. Так как это многофункциональный вид спорта, он подходит для абсолютно любых типов людей, так как в лёгкой атлетике очень большое количество дисциплин. Сам занимался этим видом спорта (Кандидат в мастера спорта) но к сожалению закончил из-за травмы ноги.
|
|
|
|
wellni
|
|
February 28, 2018, 03:11:17 PM |
|
можно заняться плаваньем ,оно укрепляет мышцы и развивает выносливость организма, улучшает дыхательную систему и укрепляет грудные мышцы.
|
|
|
|
Alexlsh1992
Newbie
Activity: 39
|
|
February 28, 2018, 03:22:43 PM |
|
Занимаюсь футболом с детства,так как это командная и азартная игра.Она развивает скорость,точность,выносливость.
|
|
|
|
kirtana
Newbie
Activity: 154
|
|
February 28, 2018, 03:46:34 PM |
|
Бокс! Но без фанатизма. Работает тело, голова, и бонусом отличное кардио!
|
|
|
|
Somnambul1st
Newbie
Activity: 89
|
|
February 28, 2018, 03:48:25 PM |
|
Ну порекомендовать можно много,ну я думаю что самый лучший и полезный это наверно ФУТБОЛ!
|
|
|
|
Baters22
Newbie
Activity: 12
|
|
February 28, 2018, 03:51:36 PM |
|
Любой спорт хорош, надо исходить из своего строения тела, например если ты худой-иди в бег или бокс, где важна скорость, выносливость и реакция, если ты крупного телосложения иди в силовые вида спорта. Не получится из крупного спортсмена, с плохой генетикой, спринтера. А вообще самые высокооплачиваемые спортсмены у нас в стране это футболисты. Я бы рекомендовал все таки футбол, легкая атлетика или боевые виды, например самбо или бокс. А в дополнение к этому развивать тело в спортзале.
|
|
|
|
Anton143
Newbie
Activity: 18
|
|
February 28, 2018, 03:55:29 PM |
|
я предпочитаю плавание
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 04:15:42 PM |
|
Рекомендую занимать подвижным видом спорта, футбол, баскетбол , плаванье и т.д. Спорт-это здоровье. В здоровом теле, здоровый дух.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Julia000p
Newbie
Activity: 98
|
|
February 28, 2018, 04:17:01 PM |
|
Спорт вреден,достаточно фитнеса или спортзала))
|
|
|
|
Asmertafitov
Newbie
Activity: 97
|
|
February 28, 2018, 04:21:37 PM |
|