nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 26, 2018, 07:58:38 PM |
|
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 01:53:52 AM |
|
Хов мало в последнее время, крипта стабилизируется чтоли...
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
March 04, 2018, 10:15:58 PM |
|
беру понемногу, на сдачу так сказать XEM... х10 от него не жду, но х3...5 реальны коин уже в интересной точке, но будет похоже еще просаживаться, короче буду понемногу добирать до полного лота в портфеле
|
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 06, 2018, 11:39:31 PM |
|
Свежие новости из платного канала: монеты, которые должны показать много иксов уже в мае-июне 2018 - AMP, GNT, LBC, OMNI, NMR, DGB, SC, NXS, ANT, TRST, POT Все торгуются на Биттрексе в паре к BTC. Гарантий, к сожалению, нету, но я планирую в каждую понемногу закинуть на долгосрок
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 07, 2018, 12:12:38 AM |
|
Для роста в х10 надо присмотреться к новым, нераскрученным монетам. И это точно не рипл.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
March 07, 2018, 10:02:00 AM |
|
Свежие новости из платного канала: монеты, которые должны показать много иксов уже в мае-июне 2018 - AMP, GNT, LBC, OMNI, NMR, DGB, SC, NXS, ANT, TRST, POT Все торгуются на Биттрексе в паре к BTC. Гарантий, к сожалению, нету, но я планирую в каждую понемногу закинуть на долгосрок
Голем там в списке? GNT (и RLC) в списке приоритетов, но пока в очереди... от XEL (еще один из этой категории) отказался
|
|
|
|
fedmate88
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 03:38:33 PM |
|
Не могу сказать как x10 но скажу свой портфель на год минимум холода, либо до хорошего выстрела: XRP, NEM, ETC, ADA стоит их брать на просадках и набраться терпения
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
March 07, 2018, 10:08:17 PM |
|
Ребята, тревожный звоночек... пересмотрите свои портфели которые хранятся на биржах США
если там есть ТОКЕНЫ которые напоминают АКЦИИ по сути своей, то скоро их могут массово делистнуть по требованию SEC (ну как вариант биржа должна перерегится как фондовая)
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 08, 2018, 12:15:32 AM |
|
НЕО может быть даст такое рост. И из мелких монет что-то обязательно нужно прикупить. Выбрать проект с маленьким оборотом и большим потенциалом
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
March 18, 2018, 11:01:07 AM |
|
Сейчас поделал разные покупочки, поусреднял некоторые позиции
По балансу портфеля хуже всего себя чувствует SALT... настолько что докупать смысла не вижу и ту часть которую брал относительно недорого по нынешним меркам продам в ноль на ближайшем подъеме если будет такая возможность
|
|
|
|
ScroodjMoney
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 11:09:10 AM |
|
С текущей ситуацией на рынке вообще непонятно стоит ли ждать такой рост. Тут уже х2-4 за год кажется очень хорошим результатом.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 11:52:25 AM |
|
Откуда у всех такая ненависть к Yobit, все просто и понятно, особенно когда у тебя времени на трейдинг не так много и ты новичок.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 18, 2018, 12:04:31 PM |
|
Откуда у всех такая ненависть к Yobit, все просто и понятно, особенно когда у тебя времени на трейдинг не так много и ты новичок.
Нет объемов, а если нет объемов - то продажа вызывает падение цены и много не продать, а если много не продать, то не получится заработать, потому что у трейдеров большие объемы и 5% дают заработок.
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 18, 2018, 12:49:38 PM |
|
Единственное что в данном случае можно советовать (если вообще нужно) это монеты крепких блокчейнов. С уверенностью можно утверждать, что Кардано, Аион, Икон дадут прибыль - проекты реальные, нормально развиваются и все согласно карте.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
March 18, 2018, 01:07:01 PM |
|
Единственное что в данном случае можно советовать (если вообще нужно) это монеты крепких блокчейнов. С уверенностью можно утверждать, что Кардано, Аион, Икон дадут прибыль - проекты реальные, нормально развиваются и все согласно карте.
ТС, если у вас настрой сразу Х10, то лучше не начинать. Научитесь малому более менее регулярно зарабатывать 10% в битках за месяц. Потом увеличьте амбиции. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом, только не за год.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
March 23, 2018, 08:17:26 AM |
|
Вчера хотел взять для начала немного Банкора BNT, но потом что-то меня остановило...
С одной стороны сеть банкора запущена, и судя по коинмаркеткапу продукт уже рабочий
С другой стороны обороты на битре банкора упали просто до мусорных токенов, и учитывая что продукт это по сути конкурент то так и до делиста недалеко
|
|
|
|
Geir
|
|
March 23, 2018, 10:38:07 AM |
|
Если вы просите совета о покупке, то потом придется просить совета о продаже. Так что лучше всегда думать своей головой. Поймите, вам никто денег не заработает, только вы сами можете это сделать.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 23, 2018, 11:11:09 AM |
|
тут конечно же только сами думайте, анализируйте, читайте и принимайте решение, и ответственность за свой выбор должны будете нести только Вы, поэтому я и не люблю вообще кому-то что-то советовать, потому что это будет потом моя ответственность
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
April 04, 2018, 11:03:18 AM |
|
Короче ребята смотрите и думайте...
Я как говорил с нового года понемногу прикупал портфель крипты с прицелом на х10 до конца года Все покупки с намайненого, так что топы смысла брать не вижу, позиции агрессивные, потому что мои реальные вложения это только электрика
С частью позиций как и все пережил серьезнейшую просадку, ну и вот сейчас и подъем.
Считаю что следующий подъем еще не скоро потому позволяю себе этим портфелем трейдить
Что скажу - ТОКЕНЫ - это полная лажа... максимально ликвидировал позиции которые мог без минуса, остатки пусть пока лежат
Похоже надо брать только КОИНЫ, эта часть портфеля отлично себя чувствует, а по верге и гроестлу фиксанул вообще иксы. ардор очень хорошо поднялся но немного до иксов не дотянул, зафиксировал что было. Нем немного дал, но я его пока много покупаю/продаю потому что считаю что до глобального роста еще рановато и пока можно и потрейдить.
Докупил зикеша по 2,736 млнсат (201 по доллару курс), визуально по графику за год неплохая точка входа на мое мнение Позиции по ардору, гроестлу, верге буду востанавливать на просадке, эти коины свое еще скажут до конца года
|
|
|
|
|