gradovalik
|
|
January 31, 2018, 10:09:34 AM |
|
Как именно Вы хотите извлечь финансовую выгоду из компании?мне понравился вот этот ответ "абонементы на покупку продукции"! А где ваша сеть баров будет?я бы за такие условия поучаствовалА в баунти ,если оно будет)
Сеть уже расположена на территории РФ, подробнее пока назвать не могу. А почему интересно вы не можете назвать? Для того, чтобы про неё узнали нужно наоборот о ней как можно больше заявлять, а также не ясно какие у вас отличия от других суши ресторанов? Но вообще сама идея у вас хорошая.
|
|
|
|
masewild
|
|
January 31, 2018, 10:14:15 AM |
|
Лично мое мнение, пока что не зайдет. И как минимум по двум причинам. Первая крипта стоит кучу денег и мало желающих её менять на продукты питания. Вторая, у нас в стране нельзя свободно пользоваться криптой, а значит заведение рано или поздно прикроют органы.ИМХО
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 31, 2018, 10:33:40 AM |
|
ico под реальный бизнес очень стремная вещь для инвесторов. во первых инвесторам предлагается инвестировать в фасад реального бизнеса, при этом не сильно стремятся посвящать инвесторов в детали и нюансы самой бизнес схемы. например в этот проект я не сильно хочу вкладывать деньги, т.к. мне не понятно каким именно реальным бизнесом он подтвержден на деле, и какие его реальные показатели.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
January 31, 2018, 10:37:09 AM |
|
А зачем выходить на ICO такой как вы говорите крупной рыбе? И мне кажеться что суши баров и ресторанов чрезмерно много уже везде не думаю чтокто-то заинтересуется?
А зачем бурбер кингу было выпускать токены? Срубить денег, расширить сеть, увеличить продажи
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 11:38:50 AM |
|
Лично мое мнение, пока что не зайдет. И как минимум по двум причинам. Первая крипта стоит кучу денег и мало желающих её менять на продукты питания. Вторая, у нас в стране нельзя свободно пользоваться криптой, а значит заведение рано или поздно прикроют органы.ИМХО
ну да, так как сразу станут возникать вопросы по бухгалтерскому учету и остальному. И еще вопрос, на территории каких стран вы хотите развиваться?
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 11:41:45 AM |
|
А зачем выходить на ICO такой как вы говорите крупной рыбе? И мне кажеться что суши баров и ресторанов чрезмерно много уже везде не думаю чтокто-то заинтересуется?
А зачем бурбер кингу было выпускать токены? Срубить денег, расширить сеть, увеличить продажи Ну бургер кингу понято для чего деньги, а вот вам зачем их токены? Вы думаете они будут расти в цене как его акции? Да шишь там! Если токен не участвует в процессах компании, то он не будет ничего стоить. А вот если этими токенами можно будет расплачиваться/применять как бонусы/прочее, тогда да, они будут иметь свою ценность и соответственно расти в цене. Разве я не прав?
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
masewild
|
|
January 31, 2018, 11:44:44 AM |
|
ну да, так как сразу станут возникать вопросы по бухгалтерскому учету и остальному. И еще вопрос, на территории каких стран вы хотите развиваться? Я думаю, что таких вопросов возникать вообще не будет. Всё закончится на теме о отмывании денежных средств. А по поводу развития данного бизнеса вы не по адресу.
|
|
|
|
Jammalan the Prophet (OP)
|
|
January 31, 2018, 11:54:05 AM |
|
Как именно Вы хотите извлечь финансовую выгоду из компании?мне понравился вот этот ответ "абонементы на покупку продукции"! А где ваша сеть баров будет?я бы за такие условия поучаствовалА в баунти ,если оно будет)
Сеть уже расположена на территории РФ, подробнее пока назвать не могу. А почему интересно вы не можете назвать? Для того, чтобы про неё узнали нужно наоборот о ней как можно больше заявлять, а также не ясно какие у вас отличия от других суши ресторанов? Но вообще сама идея у вас хорошая. Потому что только прощупываем почву для ICO, видим что отношение очень разное у инвесторов. Если сразу назовем компанию, то все огласят что мы проводим ICO, хотя решение до конца не принято.
|
|
|
|
|
|
January 31, 2018, 12:04:15 PM |
|
Можно заинтересовать людей если сделать конкурентноспособную компанию, которая будет работать не в одном городе, и которая реально может делать конкуренцию... Как онлайн заказ так и сеть заведений. Плюс ко всему еще оплату принимать криптовалютой. Думаю вариант хороший, вот только реализует ли его команда компании. Это большой вопрос. Сеть уже работает не в одном городе и даже стране. Онлайн заказ также есть. Оплата криптовалютой пока что самый спорный момент, поскольку несет риски. В опросе одна из опций это оплата Токенами за продукцию компании или использование в качестве дисконта.
|
|
|
|
|
|
January 31, 2018, 12:05:34 PM Last edit: January 31, 2018, 12:25:04 PM by Jammalan the Prophet |
|
А зачем бурбер кингу было выпускать токены? Срубить денег, расширить сеть, увеличить продажи Ну бургер кингу понято для чего деньги, а вот вам зачем их токены? Вы думаете они будут расти в цене как его акции? Да шишь там! Если токен не участвует в процессах компании, то он не будет ничего стоить. А вот если этими токенами можно будет расплачиваться/применять как бонусы/прочее, тогда да, они будут иметь свою ценность и соответственно расти в цене. Разве я не прав? Вы правы. В опросе можно выбрать параметры Токена и способы его применения что бы он действительно имел связь с деятельностью компании.
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 31, 2018, 12:45:34 PM |
|
под идею блокчейн платформы+интернет магазин с франшизой ресторанов суши я думаю будет проще деньги собрать на ico, чем под так называемый реальный бизнес сеть ресторанов суши.
|
|
|
|
|
|
January 31, 2018, 12:59:21 PM |
|
под идею блокчейн платформы+интернет магазин с франшизой ресторанов суши я думаю будет проще деньги собрать на ico, чем под так называемый реальный бизнес сеть ресторанов суши.
Можно реальный бизнес дополнить франшизой на блокчейне со смарт контрактом.
|
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
January 31, 2018, 04:58:05 PM |
|
ICO предназначены для сбора средств для реализации инновационных проектов. И теперь подумайте сами как к этому может относиться суши-бар.
|
|
|
|
|
|
January 31, 2018, 05:04:11 PM |
|
ICO предназначены для сбора средств для реализации инновационных проектов. И теперь подумайте сами как к этому может относиться суши-бар.
Действительно, ICO проводят инновационные проекты которые чаще всего даже не доходят до реализации продукта, все знают статистику, эта специфика существует и в венчурном инвестировании. Но поскольку ICO часто сравнивают с IPO, то нет никаких преград что бы привлекать деньги в реальный сектор.
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 05:06:42 PM |
|
Я думаю в ближайшее время все больше и больше предпринимателей будут пытатся хоть каким боком втянутся в индустрию легкого поднятия дополнительных денег для своих проектов.. при этом даже не пытаясь вникнуть в то, чем же на самом деле является ICO.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
February 01, 2018, 08:15:12 PM |
|
если придерживаться правил то как то у Вас не всё чисто: назвать себя не можете. Какая прямая выгода для меня как инвестора - абонемент? Так я и без него могу преобрести продукцию существующей сети суши. Вопрос по токенам - тоже не понятно что он из себя будет представлять. Может я и зря " волну " поднимаю , но нарвавшись пару раз на скам , "нос держу по ветру"
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 01, 2018, 10:36:34 PM |
|
Честно говоря сложно сказать про рестораны и сети питания. Думаю инвесторы это не оценят, так как они ждут громких проектов. Каких нибудь децентрализованных платформ, ИИ или ВР, меняющих реальность и упрощающих работу. То, что сейчас так активно развивается. То что сейчас на пике популярности. Как то так...
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
February 01, 2018, 10:41:23 PM |
|
Рестораны с криптой будут актуальны тогда, когда крипта распространится до такой степени, что будет у всех на слуху и когда ею сможет пользоваться каждый
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
February 01, 2018, 11:19:06 PM |
|
Честно говоря сложно сказать про рестораны и сети питания. Думаю инвесторы это не оценят, так как они ждут громких проектов. Каких нибудь децентрализованных платформ, ИИ или ВР, меняющих реальность и упрощающих работу. То, что сейчас так активно развивается. То что сейчас на пике популярности. Как то так...
А еще инвесторы любят хорошо и вкусно поесть. Поэтому ходят в дорогие заведения и тратят в них огромные суммы.
|
|
|
|
|