Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 04, 2018, 06:10:02 AM |
|
Монеты пришли но по деньгам маловато на ICO 3500 монет=1 ETH вроди я заработал 2100=50$ ожидал большего однозначно. Но на биржах достаточно большие стенки стоят вроди не должна упасть думаю есть смысл придержать
К сожалению, по нынешним меркам такая оплата это нормально. Хотя кампания достаточно долго длилась, и хотелось бы получить по-больше.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 05, 2018, 02:12:49 PM |
|
Монеты пришли но по деньгам маловато на ICO 3500 монет=1 ETH вроди я заработал 2100=50$ ожидал большего однозначно. Но на биржах достаточно большие стенки стоят вроди не должна упасть думаю есть смысл придержать
К сожалению, по нынешним меркам такая оплата это нормально. Хотя кампания достаточно долго длилась, и хотелось бы получить по-больше. Токены тоже еще не пришли, глянул скан выплаты идут сегодня, но как то вяло, надеюсь в течении недели дойдут. А то что 50 долларов это сейчас нормально, можно было с этим согласиться если бы баунти месяц ну максимум два шло. А так это больше похоже на дроп а не баунти
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
sainar
|
|
June 05, 2018, 10:41:06 PM |
|
Пришли 3 дня назад. Очень разочарован. Всего 30$ за несколько месяцев. Еще у меня было 9 рефералов, но за них ничего не дали. Хотя мб они должны были купить токен, не особо вникал в их реф программу.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 06, 2018, 05:44:05 AM |
|
К сожалению, по нынешним меркам такая оплата это нормально. Хотя кампания достаточно долго длилась, и хотелось бы получить по-больше. Токены тоже еще не пришли, глянул скан выплаты идут сегодня, но как то вяло, надеюсь в течении недели дойдут. А то что 50 долларов это сейчас нормально, можно было с этим согласиться если бы баунти месяц ну максимум два шло. А так это больше похоже на дроп а не баунти У них наверное так принято, долго тянуть со всем. Кампания тянулась пол года, теперь будут выплачивать не ясно сколько еще по времени. Пока также не получил.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 10, 2018, 05:22:01 PM |
|
Пришли 3 дня назад. Очень разочарован. Всего 30$ за несколько месяцев. Еще у меня было 9 рефералов, но за них ничего не дали. Хотя мб они должны были купить токен, не особо вникал в их реф программу.
как я помню реферальная программа была рассчитана только для тех кто инвестирует, баунтисты не в счет, в принципе как и в других проектах
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
June 10, 2018, 05:30:55 PM |
|
Баунти программа была удобная, токены считали честно, выплатили вознаграждение в полном объёме с небольшой задержкой. В целом по баунти нареканий нет. А то, что цена токенов упала в 15 раз относительно номинала - это другой вопрос.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
vikvik23
|
|
June 10, 2018, 05:45:45 PM |
|
Неплохая копания, было удобно выполнять задания, но увы считали не все, я писала посты и твиты, но мне их не засчитывали, потом просто на это забила, но выплатили нормально, участвовала где то пару месяцев
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 05:47:26 PM |
|
Хорошее впечатление от этой баунти ,выполнять задания было несложно,выплатили все в срок Было бы хорошо,если все баунти программы были такими удобными Надеюсь,со временем,цена монеты вырастет хотя бы до цены ICO
|
|
|
|
TheMagus
|
|
June 10, 2018, 08:33:45 PM |
|
Хорошее впечатление от этой баунти ,выполнять задания было несложно,выплатили все в срок Было бы хорошо,если все баунти программы были такими удобными Надеюсь,со временем,цена монеты вырастет хотя бы до цены ICO
Цену исо делите на 3, так как были розданы непроданные токены учасникам исо. Участвовал с октября в этой кампании, весь твиттер был в их твитах, и получилась мелочь, кабинетные баунти, вроде этой, буду обходить стороной.
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 08:40:53 PM |
|
Цену исо делите на 3, так как были розданы непроданные токены учасникам исо. Участвовал с октября в этой кампании, весь твиттер был в их твитах, и получилась мелочь, кабинетные баунти, вроде этой, буду обходить стороной. Да. Тоже работал на них прилично времени. С зимы так точно. И что в итоге . Выплатить то выплатили но цену убили в десятки раз. Ждём подъёма на рынке. Если нет то жаль времени (
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
June 10, 2018, 08:46:16 PM |
|
Цену исо делите на 3, так как были розданы непроданные токены учасникам исо. Участвовал с октября в этой кампании, весь твиттер был в их твитах, и получилась мелочь, кабинетные баунти, вроде этой, буду обходить стороной. Мне одного раза хватило понять что кабинетные баунти это дно, и на выходе получаешь копейки. Все что автоматизированно я прохожу мимо, если оплата конечно не фиксированная.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 12:21:44 PM |
|
Хорошо, что не учавствовала в этом баунти. Была в раздумиях. Цена токена sgn вообще не радует! Баунтисты получили копейки. Радует, что вообще вышли на биржу, может отрастет вместе с рынком.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
June 16, 2018, 06:41:19 AM |
|
Хорошо, что не учавствовала в этом баунти. Была в раздумиях. Цена токена sgn вообще не радует! Баунтисты получили копейки. Радует, что вообще вышли на биржу, может отрастет вместе с рынком.
Если вместе с рынком отрастет, то можно продать токен и купить более перспективную монету/коин, нужно чтобы больше рынка (в среднем) был рост, для этого нужны какие-то действия по продукту.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 06:51:05 AM |
|
Дело в том, что уже достаточно много криптовалютных стартапов с похожей идеей как у Signals, например: CoinDash или Cindicator, есть и другие, менее известные, конкуренция высока.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
June 16, 2018, 07:01:12 AM |
|
Если вместе с рынком отрастет, то можно продать токен и купить более перспективную монету/коин, нужно чтобы больше рынка (в среднем) был рост, для этого нужны какие-то действия по продукту.
Обычно всегда так делаю, но на всякий случай оставляю немного монет ради интереса чтоб не забыть и понаблюдать.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 08:06:38 AM |
|
Недавно пришли токены. Конечно, рассчитывала что сумма будет большая, не 10$. Но уже не удивляюсь. Алл.ми больше 80% баунти пула отдало адвизорам, эти- не проданные токены отдали инвесторам. Все так и норовят обмануть баунтистов.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 08:15:55 AM |
|
Спасибо команде Signals за начисленные токены и желаю успеха в дальнейшем развитии и продвижении проекта ! Жаль, что я не трейдер, а то бы воспользовался приложением как пользователь
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 08:18:11 AM |
|
Не понимаю недовольных, жалующихся на скудное баунти Нужно было просто ставить лайки и все Сравните с буксами , вы там вообще 100 рублей год будете зарабатывать, да еще и отчитываться о проделанной работе
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 09:44:01 AM |
|
Очень не порадовала данная компания, не вижу смысла сейчас сливать токены, нужно ждать, возможно цена вырастет.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
June 17, 2018, 10:28:58 AM |
|
Баунти получилась очень слабой. Хорошо, что подпись не стал одевать. Они там после окончания Ико раздали инвесторам почти х7 дополнительных токенов поэтому сейчас такая цена.
|
|
|
|
|