Departure (OP)
|
|
February 07, 2018, 06:32:34 AM |
|
|
|
|
|
kissaNN
|
|
February 07, 2018, 06:48:34 AM |
|
Я наверное что -то не понимаю, но верификация проводится сейчас практически на всех криптобиржах, а значит, вопрос - решен. Чего не хватает?
видимо по замыслу организаторов подобных антианонимных проектов не хватает единой базы людей, так или иначе связанных с криптовалютами, например, с помощью привязки адреса биткоина и личных данных владельца, подтвержденных документально.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 09:41:25 AM |
|
Проект не плох ,есть интерес к подобным проектам наш мир меняется, глобализируется и очевидно что анонимность в скором времени канет в лету,вообщем поживём увидим.Хотя всегда есть обратная сторона медали,помните фильм СЕТЬ.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 10, 2018, 12:45:20 PM |
|
А вот интересно, если все подобные проекты выходят на рынок и благополучно работают, для того чтобы было удобно пользователям системы, придется делать интеграции между такими сервисами? Или я что-то не понимаю? Не думаю, что есть смысл переживать по этому поводу. Возможно найдут методы синхронизации схожих платформ. А возможно это и не надо, будут работать параллельно друг другу, конкурируя , создавать здоровую почву для развития.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 10, 2018, 12:52:20 PM |
|
Проект не плох ,есть интерес к подобным проектам наш мир меняется, глобализируется и очевидно что анонимность в скором времени канет в лету,вообщем поживём увидим.Хотя всегда есть обратная сторона медали,помните фильм СЕТЬ.
Фильм СЕТЬ не смотрел. Но я уверен , что на любое, даже сильное действие, рано или поздно, появится противодействие. У кого рука на пульсе, тот и молодец. Проект интересный, зайду наверно в социалочку.
|
|
|
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 15, 2018, 12:52:17 PM |
|
В принципе, очень разумное решение. Сейчас рынок колбасит сильно, лучше это переждать. Апрель-май точно по-спокойней будут, так что на сборы это положительно скажется, я думаю.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 15, 2018, 01:26:13 PM |
|
Не знаю как вам а мне зекей напоминает только в более блеклом варианте плюс меньше эдвайзеров и самое главное без поддержки больших фондов и правительства, такое себе не верю в успех этой команды пока что.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
March 15, 2018, 02:37:05 PM |
|
да тоже пока не зацепил, пробежался по инфе в шапке, слабовато да и плюс перенос снова, там вижу в феврале должны были исо провести, а получается в мае только закончится, это три месяца почти но посмотрим как сборы пойдут, может быть инвесторам и информации и дизайна достаточно!
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 11:38:26 AM |
|
Я думаю что у команды было достаточно много времени чтобы качественно подготовиться к возобновлению своего проекта.
Я видел что они привлекали советников, причем достаточно весомых в своей отрасли.
И я думаю, что всё будет успешно - идентификация на блокчейне это важная отрасль которая будет только развиваться
|
|
|
|
|
Mary89
|
|
April 21, 2018, 04:31:33 AM |
|
Я пришел к мысли, что все вот эти KYC продвигаются и предлагаются нашими правителями, а для чего, чтобы удобнее было вылавливать не повиновавшихся по любому поводу, ну и все прочее, так что скоро все мы будем в стойле, поддерживайте такие проекты и продвигайте, люди уже и мыслить не могут о доверии друг к другу, это плохо! А где честь и слово?
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 06:09:32 AM |
|
Как мне кажется, проект с токенами и верификацией типа KYC теряет вообще все преимущества по сравнению с фиатными деньгами, они тоже в безналичном порядке верифицированы и априори потенциально гораздо интереснее , ликвиднее и безопаснее, чем непонятные токены любого проекта.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
April 22, 2018, 06:02:25 PM |
|
Как мне кажется, проект с токенами и верификацией типа KYC теряет вообще все преимущества по сравнению с фиатными деньгами, они тоже в безналичном порядке верифицированы и априори потенциально гораздо интереснее , ликвиднее и безопаснее, чем непонятные токены любого проекта.
Соглашусь. Любая верификация, которая предполагает отправку личных данных типа номеров телефонов и прочее, противоречит изначальной идее криптовалюты - анонимности. Я с трудом верю в то, что заявления типа "ваши данные никуда не денутся" соответствуют действительности. Та где нужна верификация это в банке, а тут это только мешает развитию любого проекта.
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
April 25, 2018, 02:34:18 PM |
|
Информация первого поста полностью обновлена в соответствии с новой графикой, предоставленной проектом.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
April 25, 2018, 07:59:01 PM |
|
Если откровенно - то старый дизайн мне нравился гораздо больше. Но я понимаю - сказали, надо делать. Хорошо что Вы перецитировали старый первый пост, теперь в ветке есть оба дизайна. Проект неплохо собирает. Сейчас уже более 2 миллионов. Туда входят, то, что они собрали на приостановленном пресейле?
|
|
|
|
|