mackstuart
|
|
July 19, 2019, 06:17:29 PM |
|
Ввести на дексе кус это конечно ноу-хау, но мне она всегда нравилась меньше форкдельты, надеюсь люди перепрыгнут теперь на форкдельту и там вырастут объемы, может хоть солью свои шитки кому)
С объемыми придут и лаги и опять будут висеть в стаканах куча доступных ордеров, но которые уже исполнены. Придется создавать алтернативу форкдельте, которая является альтернативой езердельте Согласен, фордкльта уже и сейчас не очень то хорошо работает. Если разочарованные введением KYC на Idex резко переметнутся на туда, то дельта окончательно повиснет ФеоркДелька умерла уже больше года назад после запуска биржи IDEX. Естественно с IDEX никто назад не побежит У биржи idex хороший функционал и минимум зависаний, по этому биржи в своем роде очень даже не плохая, пользуюсь ею очень давно и проблем не наблюдал!
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 19, 2019, 08:48:41 PM |
|
Какая то непонятная и замороченная биржа.Торговать я так и не разобралась как.Попробую еще раз зайти и поторговать.Ну а в целом меня бы устроила и эта биржа с кучей токенов и их продажей.Для баунтистов самое оно.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
cbw
|
|
July 19, 2019, 10:58:18 PM |
|
Ввести на дексе кус это конечно ноу-хау, но мне она всегда нравилась меньше форкдельты, надеюсь люди перепрыгнут теперь на форкдельту и там вырастут объемы, может хоть солью свои шитки кому)
С объемыми придут и лаги и опять будут висеть в стаканах куча доступных ордеров, но которые уже исполнены. Придется создавать алтернативу форкдельте, которая является альтернативой езердельте Согласен, фордкльта уже и сейчас не очень то хорошо работает. Если разочарованные введением KYC на Idex резко переметнутся на туда, то дельта окончательно повиснет ФеоркДелька умерла уже больше года назад после запуска биржи IDEX. Естественно с IDEX никто назад не побежит Тоже так считаю - дельта практически мертва и на нее никто не побежит, тем более что на IDEX можно выводить до 5к в день или до 150к долларов в месяц без какой-либо верификации, и для одной биржи это более чем приличная сумма и для многих трейдеров профи. Разве что пользователей напугает что биржа совсем не децентрализованная (что уже давно было понятно) и что в любой момент они при желании могут уменьшить эти 5к в день до 0 и потребовать верификацию для вывода, тогда люди частично могут и на ту же дельту пойти.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 20, 2019, 04:52:12 AM |
|
Тоже так считаю - дельта практически мертва и на нее никто не побежит, тем более что на IDEX можно выводить до 5к в день или до 150к долларов в месяц без какой-либо верификации, и для одной биржи это более чем приличная сумма и для многих трейдеров профи. Разве что пользователей напугает что биржа совсем не децентрализованная (что уже давно было понятно) и что в любой момент они при желании могут уменьшить эти 5к в день до 0 и потребовать верификацию для вывода, тогда люди частично могут и на ту же дельту пойти.
Да никто на дельту не убежит. Дельта совсем для другого, там можно выкинуть токены, которые больше ни где не залисчены. IDEX и по объемам и по удобству намного превосходит обе дельты
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
July 20, 2019, 07:34:51 AM |
|
Еще ребята из Комода пилят Dex, пока в стадии бэты: https://atomicdex.io/Посмотрим, может что путное выйдет.
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 20, 2019, 08:25:37 AM |
|
Еще ребята из Комода пилят Dex, пока в стадии бэты: https://atomicdex.io/Посмотрим, может что путное выйдет. раз пошла такая пьянка, то 30 числа запускается DEX на блокчейне Vite - https://x-test.vite.net/trade пока работает в тестовом режиме
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 20, 2019, 12:44:18 PM |
|
С объемыми придут и лаги и опять будут висеть в стаканах куча доступных ордеров, но которые уже исполнены. Придется создавать алтернативу форкдельте, которая является альтернативой езердельте Согласен, фордкльта уже и сейчас не очень то хорошо работает. Если разочарованные введением KYC на Idex резко переметнутся на туда, то дельта окончательно повиснет ФеоркДелька умерла уже больше года назад после запуска биржи IDEX. Естественно с IDEX никто назад не побежит Тоже так считаю - дельта практически мертва и на нее никто не побежит, тем более что на IDEX можно выводить до 5к в день или до 150к долларов в месяц без какой-либо верификации, и для одной биржи это более чем приличная сумма и для многих трейдеров профи. Разве что пользователей напугает что биржа совсем не децентрализованная (что уже давно было понятно) и что в любой момент они при желании могут уменьшить эти 5к в день до 0 и потребовать верификацию для вывода, тогда люди частично могут и на ту же дельту пойти. Не без какой-либо верификации, а с упрощенной, вот только ничего им потом не помешает затребовать полную верификацию и таким образом поотжимать депозиты тех кто любит проходить KYC по чужим докам.
|
|
|
|
galateya
|
|
July 20, 2019, 01:58:32 PM |
|
Какая то непонятная и замороченная биржа.Торговать я так и не разобралась как.Попробую еще раз зайти и поторговать.Ну а в целом меня бы устроила и эта биржа с кучей токенов и их продажей.Для баунтистов самое оно.
На ютубе предостаточно материала, сложного ничего нет, если захотеть можно во всем разобраться. И приятный сюрприз от биржи появился в виде прохождения KYC.
|
|
|
|
kazakoff
|
|
July 20, 2019, 07:20:42 PM |
|
Как раз достаточно простая для торговли. Выбираете любую монету, открывается график, стакан и список последних сделок. Прямо под графиком окошко с ордерами. Есть лимитные, есть "по рынку". Выставляете требуемый объем, покупаете, продаете. Интуитивно все понятно.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 22, 2019, 02:23:32 PM |
|
Ну если уж idex не понятная, то что тогда говорить об остальных. Не знаю в чем может быть непонимание в этой бирже, если есть опыт торговли на какой-то другой. Я с нее начинал, быстро разобрался, всё там понятно
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 22, 2019, 03:13:16 PM |
|
На ютубе предостаточно материала, сложного ничего нет, если захотеть можно во всем разобраться. И приятный сюрприз от биржи появился в виде прохождения KYC. Неадекватные действия девов были и раньше, например блокировка IP определенных регионов, да и лимиты как то высоковаты для биржи такого уровня. Уже давненько стараюсь IDEX избегать, за последний год там продавал только одну монету, к сожалению только там была по ней некоторая ликвидность.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 22, 2019, 04:02:33 PM |
|
На ютубе предостаточно материала, сложного ничего нет, если захотеть можно во всем разобраться. И приятный сюрприз от биржи появился в виде прохождения KYC. Неадекватные действия девов были и раньше, например блокировка IP определенных регионов, да и лимиты как то высоковаты для биржи такого уровня. Уже давненько стараюсь IDEX избегать, за последний год там продавал только одну монету, к сожалению только там была по ней некоторая ликвидность. Где можно найти инфо, какие регионы заблокировала Идекс по IP? Рашку наверно? Единственное чем мне не нравилась Идекс - высокой комиссией за сделку и минимальной суммой торга (шиткойны не скинуть побыстрому )
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
haronov
|
|
July 22, 2019, 04:15:02 PM |
|
Возможно биржа и неплохая, но как-то по интересующим меня монетам там торгов совсем нет, и проблема вся в том что они больше нигде и не торгуются, и сооветственно графики не отображают реальную стоимость токена.
|
|
|
|
balrog
|
|
July 22, 2019, 04:42:56 PM |
|
Блокировка по ip отдельных регионов , введение kyc - отличная децентрализованная биржа )) Учитывая низкие объемы торгов и дурацкие лимиты на минимальный ордер и вывод денег я вообще не понимаю кому нужна эта биржа . Уже даже шитки с аирдропа или баунти там скоро так просто будет не продать .
|
|
|
|
cbw
|
|
July 22, 2019, 10:12:10 PM |
|
Неадекватные действия девов были и раньше, например блокировка IP определенных регионов, да и лимиты как то высоковаты для биржи такого уровня. Уже давненько стараюсь IDEX избегать, за последний год там продавал только одну монету, к сожалению только там была по ней некоторая ликвидность.
Не знаю точно были ли эти блокировки и у меня никогда не было проблем с доступом к IDEX, но блокировки по IP это вообще маразм и особенно в криптовалютной сфере. Блокировка по ip отдельных регионов , введение kyc - отличная децентрализованная биржа )) Учитывая низкие объемы торгов и дурацкие лимиты на минимальный ордер и вывод денег я вообще не понимаю кому нужна эта биржа . Уже даже шитки с аирдропа или баунти там скоро так просто будет не продать .
Это не дельта и на IDEX никогда нельзя было торговать всяким мусором даже без листинга по адресу контракта, чтобы торговать на IDEX нужен листинг и они все подряд никогда не добавляли.
|
|
|
|
kazakoff
|
|
July 23, 2019, 08:07:33 AM |
|
На ютубе предостаточно материала, сложного ничего нет, если захотеть можно во всем разобраться. И приятный сюрприз от биржи появился в виде прохождения KYC. Неадекватные действия девов были и раньше, например блокировка IP определенных регионов, да и лимиты как то высоковаты для биржи такого уровня. Уже давненько стараюсь IDEX избегать, за последний год там продавал только одну монету, к сожалению только там была по ней некоторая ликвидность. Где можно найти инфо, какие регионы заблокировала Идекс по IP? Рашку наверно? Единственное чем мне не нравилась Идекс - высокой комиссией за сделку и минимальной суммой торга (шиткойны не скинуть побыстрому ) В поддержке у них лучше по своему региону уточните, чтобы не попасть. Россия не в блоке, все нормально торгуется.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
July 23, 2019, 12:33:43 PM |
|
Херня это, а не биржа. Те кто туда залиститься в первую очередь, тупо убивают свои монеты и токены. Еще и по моему кик ввели обязательный. Какая же это тогда децентрализованная. Да и разобраться с ней составило большого труда, я даже к дельте быстро привык, чем к этой. Не рекомендую лезть на нее!
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
July 23, 2019, 12:45:52 PM |
|
Обычная биржа, с не очень большими объемами. Да kyc они конечно зря замутили, но с другой стороны там еще надо постараться дойти до объемов, чтобы kyc запросили
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 23, 2019, 02:33:59 PM |
|
Обычная биржа, с не очень большими объемами. Да kyc они конечно зря замутили, но с другой стороны там еще надо постараться дойти до объемов, чтобы kyc запросили
Ну сегодня ввели KYC для больших сумм, а завтра могут ввести поголовный, да и не что им не мешает ввести выборочный, это только первый шаг, дальше думаю больше будет, все таки постепенно гайки начинают затягивать то здесь, то там, регуляция к нам приходит, как в той песни: праздник к нам приходит))) только тут радоваться нечему.
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 23, 2019, 03:30:20 PM |
|
На ютубе предостаточно материала, сложного ничего нет, если захотеть можно во всем разобраться. И приятный сюрприз от биржи появился в виде прохождения KYC. Неадекватные действия девов были и раньше, например блокировка IP определенных регионов, да и лимиты как то высоковаты для биржи такого уровня. Уже давненько стараюсь IDEX избегать, за последний год там продавал только одну монету, к сожалению только там была по ней некоторая ликвидность. Где можно найти инфо, какие регионы заблокировала Идекс по IP? Рашку наверно? Единственное чем мне не нравилась Идекс - высокой комиссией за сделку и минимальной суммой торга (шиткойны не скинуть побыстрому ) На форклоге вроде видел заметки. По моему некоторые штаты амеров блочили, да честно говоря не имеет значения кого, важен сам факт, что биржа полностью централизованная.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
|