mgrbtc
|
|
July 18, 2018, 08:19:16 PM |
|
Для новичков любой опыт полезен, как положительный, так и отрицательный. Эирдропы дадут оба варианта. Научитесь разбираться в проектах и возможно заработаете даже
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 18, 2018, 08:34:15 PM |
|
За все время участия в дропах, положительных разов было не так уж и много. Как тут правильно заметили, в большинстве случаев даже не окупает цену газа.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 05:48:46 AM |
|
Сколько не участвовал в airdrop-ах, приходили монетки но в большинстве просто скам. Но из тех монет что приходили большинство нулевики и смысл участвовать. Хотя наверное не там участвовал или искать их не умею.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 08:09:43 AM |
|
заполнял формы для дропов очень долгое время, и за все время было только 3 норм дропа, но самый мой жирный дроп был HYDRO
|
|
|
|
abtokomap
Newbie
Activity: 185
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 02:08:04 PM |
|
Новичкам аирдропы просто необходимы как воздух, потому как на своих ошибках учишься быстрее. Мы все через это прошли!)))
|
|
|
|
zwin (OP)
|
|
July 20, 2018, 06:26:43 PM |
|
заполнял формы для дропов очень долгое время, и за все время было только 3 норм дропа, но самый мой жирный дроп был HYDRO
Ну вот вам, пожалуйста, терпение и труд всё перетрут. Новичок (уже не новичок) получивший несколько тысяч баксов на изичах. Теперь имеет возможность делать что-то посерьёзнее
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 20, 2018, 06:32:00 PM |
|
нууу честно говоря я в баунти принимаю участие уже не первый раз, но в аирдропи еще ни разу, но после прочтения цьои статьи можно пробовать)))
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
July 21, 2018, 09:02:34 PM |
|
а я наоборот , рекомендую новичкам поучаствовать в дропах. Это не плохая возможность получить опыт работы с криптой, даже если результат будет не очень. Цель стоит - научиться работать с криптой, с кошельком, получить знания и опыт.
|
|
|
|
VladDulor
Newbie
Activity: 23
|
|
July 27, 2018, 01:19:33 PM |
|
При нулевом балансе кошелька участвовать не получится тоесть? И объясните поподробнее как закинуть ,купить итд (заранее спасибо)
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
July 27, 2018, 01:44:10 PM |
|
Спасибо за Ваши аирдропы, но на мой взгляд новичкам сначала надо самим изучить всю необходимую информацию , а потом уже принимать решение о вступление в проект, я говорю не только про аирдропы, но и бауни и ICO
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 01:57:34 PM |
|
В аэрдропах участвовал немного, но не получил ничего. С некоторых проектов монеты прислали, но они не торгуются, значит и ценность их равна нулю. В последнее время перестал обращать на аэрдропы внимание. Лучше потратить это время на поиск приличного баунти. Не хочу никого отговаривать, есть люди которые на аэрдропах неплохо получили, но мне значит не повезло.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
July 27, 2018, 02:43:33 PM |
|
Участвовал в airdropах, получил бесполезные монеты у себя в кошельке, думаю нет смыла столько на это времени тратить.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
July 27, 2018, 03:13:24 PM |
|
Очень скептически к ним отношусь. Из 30 дропов только один пришёл на кошелёк и то его кол-во смешно выводить на биржу, дороде выйдет.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
July 27, 2018, 03:14:35 PM |
|
Привет Всем. Мое мнение новичкам лучше потратить время но зайти в нормальную баунти программу. Чем в этих айдропах участвовать. Мое мнение в них нужно было участвовать пару лет назад. В то время очень хорошо насыпали монеты. Сейчас тратишь время на заполнения форм. А в итоге тебе присылают по 1 монете. Вы конечно сами думайте что вы хотите. Желаю всем успехов и удачи. Новичкам аирдропы просто необходимы как воздух, потому как на своих ошибках учишься быстрее. Мы все через это прошли!)))
|
|
|
|
sainar
|
|
July 27, 2018, 05:40:51 PM |
|
Как опытный игрок скажу вам если вы готовы при такой цене газа на дропах по паре долларов в день зарабатывать то удачи. Но я думаю что это просто трата времени и не стоит этим заниматься вообще.
Да, вы правы - дропы уже бесполезны, даже с небольшой ценой на газ. Надеюсь, появится что - нибудь новое.
|
|
|
|
Mjunter
Newbie
Activity: 66
|
|
July 27, 2018, 05:56:54 PM |
|
не советую участвовать в АйД так как крипта в низах и никто не будет пампить новые токены
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 27, 2018, 07:49:25 PM |
|
Если и участвовать в аирдропах, то не нужно выбирать в каких, а входить во все, так как даже самый невыгодный на первый взгляд, может дать в будущем много иксов.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 27, 2018, 07:57:42 PM |
|
Если и участвовать в аирдропах, то не нужно выбирать в каких, а входить во все, так как даже самый невыгодный на первый взгляд, может дать в будущем много иксов.
Можно и не выбирать, но здесь автор очень хорошо описал основу по аирдропам, например что не нужно участвовать в аирдропах где просят ввести свой приват кей. Статья думаю очень полезна для новичков. А если знать все азы по аирдропам, то конечно можно участвовать во всех подряд если времени свободного достаточно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 27, 2018, 07:58:09 PM |
|
Тогда попросту не будет хватать времени. Или же нужно ставить процесс на конвейер с помощью ботов, за которые, кстати, могут с лёгкостью забанить
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 27, 2018, 08:14:06 PM |
|
блин. элементарные вещи написаны, а за них насыпали такое количество меритов. как по мне, не очень заслуженно. бывают и более полезные топики без благодарности и поощрений
|
|
|
|
|