Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 09:40:27 AM |
|
Спасибо за такую щедрую информацию. Правда сейчас уже не особо актульно, но тоже норм.
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 09:49:08 AM |
|
А есть вообще смысл заниматься эирдропами то? Сколько не участвовал - ни разу ничего больше нескольких центов(ну пару раз было по 1-2 бакса)) не получал
|
|
|
|
BobFerdison1978
Newbie
Activity: 181
|
|
August 15, 2018, 11:26:24 AM |
|
А есть вообще смысл заниматься эирдропами то? Сколько не участвовал - ни разу ничего больше нескольких центов(ну пару раз было по 1-2 бакса)) не получал
Потому что большинство аирдропов, просто мусор, но среди этого мусора возможно и может попасться что-то достаточно ценное, но чтобы это что-то ценное найти придется покапаться в этом самом мусоре.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 19, 2018, 09:27:49 PM |
|
Мусора становится все больше, а аккаунты телеграм не резиновые 500 групп, каналов и все, а чистить гемор. У меня и так к имя в телеграме порядковыми номерами обрастает уже тройка пошла)))
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
September 30, 2018, 05:36:45 PM |
|
Просто Входи во всей аирдропы и будет тебе счастье Лично я так делаю и всем советую
Входить во все аирдропы не получится, т.к. соц.сети не резиновые да и чистить их потом проблематично. Но для регистрации в аердропе нужно ретвитнуть или написать намного меньше сообщений, чем участвуя в твиттер баунти пару недель или месяц, которое в итоге соскамится и ничего не заплатят.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
ovgpribvo
|
|
October 11, 2018, 07:12:51 AM |
|
Еще надо не забывать, что в последнее время все больше эйрдропов требуют дополнительных действий от пользовател в конце, чтобы получить токены
И кстати в последнее время нередко в дропах появляется требование проходить KYC, но и в таких как правило на выходе получается 1 - 2 $.
|
|
|
|
silvercue
Newbie
Activity: 51
|
|
October 11, 2018, 11:28:18 PM |
|
Участвовал в дропах с мая - скорее из интереса, чем для заработка. Инфу брал с аирдропалерт и пары каналов в телеге.
Итог -- в кошельке несколько десятков токенов, большинство из которых нигде не листится и не факт, что когда-нибудь начнет.
Из тех, что торгуются, самые дорогие токены сейчас стоят ~13 баксов, большинство -- меньше бакса, это мусор.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
October 11, 2018, 11:37:54 PM |
|
Надо было уже давно переименовать этот топик во что-то такое: "Новичок - не входи в аирдропы совсем ! Если не хочешь потерять время !"
|
|
|
|
abakr
|
|
October 12, 2018, 09:27:55 AM |
|
Участвовал в дропах с мая - скорее из интереса, чем для заработка. Инфу брал с аирдропалерт и пары каналов в телеге.
Итог -- в кошельке несколько десятков токенов, большинство из которых нигде не листится и не факт, что когда-нибудь начнет.
Из тех, что торгуются, самые дорогие токены сейчас стоят ~13 баксов, большинство -- меньше бакса, это мусор.
При росте битка и ефира 13$ можно смело умножать на 10-30
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 12, 2018, 02:45:41 PM |
|
Надо было уже давно переименовать этот топик во что-то такое: "Новичок - не входи в аирдропы совсем ! Если не хочешь потерять время !"
Вот это точно ,хайп с аирдропами уже прошел .Мало кто уже рекомендует дропы .Слишком ничтожный там заработок .
|
|
|
|
Caliostro
Member
|
|
October 21, 2018, 07:48:15 PM |
|
Вот это точно ,хайп с аирдропами уже прошел .Мало кто уже рекомендует дропы .Слишком ничтожный там заработок . Я уже забыл когда на дорогах можно было что-то заработать ощутимое. Сейчас на этом сидят наверное только безработные студенты которым нечего делать и их заела скука.
|
|
|
|
Randian Hero
|
|
October 23, 2018, 03:50:56 PM |
|
Посоветую эйрдроп - сегодня только начался Boomstarter Эйрдроп Цена: 1 BoomstarterCoin ($2) Награда: 1 BC ($2)+0,5 BC за каждого приглашенного в телеграм группу ( https://t.me/boomstarternetwork) Что необходимо иметь:✔Telegram ✔Адрес Erc20 (Не используйте адреса бирж) рекомендуется mew & metamask / imtoken, trust wallet, enjin wallet. Перейдем к боту и заключительным инструкциям:1. Вступить в группу Эйрдропа ( https://t.me/boomnetairdrop) 2. Вступить в основную группу Telegram ( https://t.me/boomstarternetwork) 3. Запустить бота @Boomstarternetbot для ввода данных. 4. Ввести адрес кошелька erc20 в командах бота. 5. Не покидать обе группы до окончания ICO. 6. Выполнив все условия, вы успешно завершите Эйрдроп от Boomstarter Важно: Никаких обсуждений в главной группе телеграм канала, иначе бан Токены будут распределены после ICO. ICO завершится 31 Октября . Всем удачи и хорошего эйрдропа https://telegra.ph/Boomstarternetwork-airdrop-10-22
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
October 24, 2018, 12:01:09 PM |
|
Вот это точно ,хайп с аирдропами уже прошел .Мало кто уже рекомендует дропы .Слишком ничтожный там заработок . Я уже забыл когда на дорогах можно было что-то заработать ощутимое. Сейчас на этом сидят наверное только безработные студенты которым нечего делать и их заела скука. безработные студенты в дотку играют, а таким сейчас заинтригуешь разве что школьников-вьетнамцев или их собратьев индусов Сейчас предлагают аирдроп в 5$, когда токены начисляют, они стоят 5 центов
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
|
|
October 24, 2018, 02:03:40 PM |
|
Дропы и в жирные времена не особо славились стабильностью и величиной заработка. Ну можно было иногда поймать удачный дроп, но это случалось редко. Сейчас даже и заморачиваться не стоит.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
Caliostro
Member
|
|
October 25, 2018, 08:19:46 PM |
|
Дропы и в жирные времена не особо славились стабильностью и величиной заработка. Ну можно было иногда поймать удачный дроп, но это случалось редко. Сейчас даже и заморачиваться не стоит.
Сейчас не то что с дропами заморачиваться не стоит, сейчас даже с баунти и с тем не следует заморачиваться, если не имеешь легендарного аккаунта.
|
|
|
|
denis180680
|
|
November 01, 2018, 05:55:33 AM |
|
Всё по делу, хорошая инструкция для новичков и хороший пример в начинаниях. Моё мнение изменилось уже. На данный момент дропы не стоят того затрачиваемого времени, что они стоят. Если человек пришёл сюда развиваться и зарабатывать, нужно переходить на ступень выше.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 07:30:48 PM |
|
Просто Входи во всей аирдропы и будет тебе счастье Лично я так делаю и всем советую
Входить во все аирдропы не получится, т.к. соц.сети не резиновые да и чистить их потом проблематично. А зачем их чистить? Это наверно самый последний критерий, о котором я бы подумала)) Сейчас например , меня больше мой волнует засоренный ненужными шиткоинами кошелек. Поэтому стала более избирательной и не вхожу во все подряд аирдропы.
|
|
|
|
hrolic
Jr. Member
Activity: 65
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
|
|
November 03, 2018, 01:39:00 PM |
|
airdropalert вам выплатил токены за airdrop ? что-то я зашел в dashboard и не нашел баланса своего. создал тикет в саппорт тут же пришло уведомление на почту что тикет закрыт. по-ходу соскамилась контора, но хочется ещё узнать инфы.
|
join bounty hub
|
|
|
Caliostro
Member
|
|
November 05, 2018, 05:21:39 PM Last edit: August 12, 2020, 07:40:18 PM by Caliostro |
|
Я давным давно для себя понял что дропы это напрасная трата времени и после этого предпочитаю тратить свои усилия на более продуктивные вещи.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
|
|
November 05, 2018, 06:34:48 PM |
|
Спасибо за полезную статью. Много форм было заполнено, но были оплачены лишь пару, все условия соблюдались. Наверное, стоит обращать внимание на количество рассчитанных мест.
|
|
|
|
|