Bondareva85
|
|
May 12, 2018, 04:13:04 PM |
|
я вроде и не новичок, но многого не знала. спасибо за информацию, теперь буду знать что к чему и в каких аирдропах лучше участвовать
|
|
|
|
marina28
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 04:44:31 PM |
|
мне кажется большнство аирдропов спецом сделаны для раскачки групп в телеге, например. Очень часто замечаю, проходит время и название канала меняется на какую-то хрень, где начинают рекламировать совсем не связанное с криптой муть.
Спасибо за комментарий. Я такого пока не замечала. А идея для раскрутки канала неплохая. Если ещё в рейтинги попасть...
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
May 12, 2018, 04:49:58 PM |
|
Участвовал в некоторых аирдропах, но реально стоящие найти очень сложно, обычно получаешь копейки которые даже лень выводить на биржу и продавать. Уж лучше тратить время на баунти, там пока нормально можно получать.
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 04:55:06 PM |
|
В последнее время сократил количество аирдропов почти до нуля. За 7 месяцев зашел 150+ дропов из них пришло штук 50 и только около 10-15 чего то стоят.
|
|
|
|
Bitco
|
|
May 12, 2018, 04:56:03 PM |
|
По моему опыту скажу, что стоит входить только в те, за которыми стоит какая та технология, движуха в интернете и хотькакой то процент хайпа. К тому же все профитные аэрдропы раздают не 5-10 баксов, а гораздо больше. К примеру с электрониума я поднял баксов 800.
|
|
|
|
lanafilonova
Newbie
Activity: 46
|
|
May 12, 2018, 04:57:43 PM |
|
Лучше обратите свое внимание на компанию Egretia, которая находиться в моей подписи. В отличии от участия в аирдропах, здесь вы можете заработать реальные деньги как в качестве инвестора, так и участвуя в поощрительной программе.
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member
Activity: 158
|
|
May 13, 2018, 03:08:54 AM |
|
Лучше обратите свое внимание на компанию Egretia, которая находиться в моей подписи. В отличии от участия в аирдропах, здесь вы можете заработать реальные деньги как в качестве инвестора, так и участвуя в поощрительной программе.
и получить за это совсем ничего , отличный совет. как показывает практика из личного опыта, компании которые говорят что будут платить фиатом , вообще ничего не платят.
|
|
|
|
Irag
Newbie
Activity: 38
|
|
May 13, 2018, 04:29:58 PM |
|
Да ,незадачливая такая реклама.Вам с этого наверное капает А статья,что не говори толковая. Автору спасибо.
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 13, 2018, 04:42:31 PM |
|
Не знаю. Ничего не заработал на аирдропах. Только потеря времени, на мой взгляд. Лучше потратить его на баунти-компании.
|
|
|
|
pikaperman
Member
Activity: 147
|
|
May 13, 2018, 11:37:27 PM |
|
Как по мне - пустая трата времени эти аирдропы , лучше хорошо поискать баунти компанию
|
|
|
|
zwin (OP)
|
|
May 15, 2018, 10:41:30 PM |
|
По моему опыту скажу, что стоит входить только в те, за которыми стоит какая та технология, движуха в интернете и хотькакой то процент хайпа. К тому же все профитные аэрдропы раздают не 5-10 баксов, а гораздо больше. К примеру с электрониума я поднял баксов 800.
Сейчас немного изменились правила, если тот же эйрдропалертс раньше листил дропы по 30-50-100 баксов, то сейчас регулярно на почту приходят дропы по 3-5 долларов + 0.5 бакса за рефа.
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
May 15, 2018, 10:45:08 PM |
|
Сейчас немного изменились правила, если тот же эйрдропалертс раньше листил дропы по 30-50-100 баксов, то сейчас регулярно на почту приходят дропы по 3-5 долларов + 0.5 бакса за рефа. Классные расценки стали. Получается сейчас уже невыгодно и рефералов в аирдропы загонять? думаю такими темпами аирдропы вымрут как вид.
|
|
|
|
Aleksey1958
Newbie
|
|
May 16, 2018, 02:36:56 AM |
|
Включился, делал эйдропы как потерпевший))) Около 250 за месяц - полтора, пришло только 7, торгуется на бирже только один....Пыл подостыл...))
|
|
|
|
golovastik
|
|
May 16, 2018, 03:00:53 AM |
|
Включился, делал эйдропы как потерпевший))) Около 250 за месяц - полтора, пришло только 7, торгуется на бирже только один....Пыл подостыл...))
для того чтобы иметь результат необходима постоянность в этом деле, хотя бы на протяжении года, но кстати может и получиться такая ситуация, что делая по 100 в месяц мжно упустить какой нибудь один, который хорошо стрельнет) так что тут на самом деле как повезет
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
May 16, 2018, 03:13:54 AM |
|
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕМ НАЧАЛО АЭРДРОПА! МГНОВЕННЫЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ В ЛК ! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 175 PRT! ЦЕНА ICO 1 PRT = 0.5$ АПДЕЙТ 20.04 СТАВКИ ЗА АЭРДРОП СНИЖЕНЫ 20.04 В 21.00 НОВАЯ СУММА НАЧИСЛЕНИЙ СОСТАВИТ 175 PRT ! ДАННЫЕ СТАВКИ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОКА НА ПЛАТФОРМЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ 500 ЧЕЛОВЕК. ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВКИ БУДУТ СНИЖЕНЫ. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! https://bitcointalk.org/index.php?topic=3346210.0
|
|
|
|
binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 03:16:49 AM |
|
7 из 250 все-таки маловато. Помню я во времена своей криптомолодости с дропов однозначно побольше токенов получал. Может сейчас еще хуже стало.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
BIP91
|
|
May 16, 2018, 03:19:01 AM |
|
7 из 250 все-таки маловато. Помню я во времена своей криптомолодости с дропов однозначно побольше токенов получал. Может сейчас еще хуже стало. Во первых народу было раньше раз в 50 меньше в дропах, а во вторых самих дропов было гораздо меньше. По сути эти 7 из 250 и были. А вообще то дроп по определению - скам. Ну сами подумайте зачем кому то бесплатно раздавать деньги? Это противоречит здравому смыслу.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 16, 2018, 05:37:16 AM |
|
7 из 250 все-таки маловато. Помню я во времена своей криптомолодости с дропов однозначно побольше токенов получал. Может сейчас еще хуже стало. Во времена нашей криптомолодости и за баунти платили в разы больше. Население растет, и предложение становится худшего качества.
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
May 16, 2018, 02:56:16 PM |
|
7 из 250 все-таки маловато. Помню я во времена своей криптомолодости с дропов однозначно побольше токенов получал. Может сейчас еще хуже стало. Во времена нашей криптомолодости и за баунти платили в разы больше. Население растет, и предложение становится худшего качества. Согласна, с каждым днём всё больше народа приходят зарабатывать в дропы и баунти. Также каждый день выпускается десятки исошек различного качества. Выплаты не такие жирные, как раньше
|
|
|
|
stan_
Member
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
May 16, 2018, 03:27:18 PM |
|
Спасибо действительно очень полезная и нужная статья. Жалко что когда я начинал свой путь в крипте и айрдропах не было такой статьи. Думаю если еще остался поставлю мерит. Действительно очень достойный материал!
|
|
|
|
|