Alexmaxfm
|
|
March 09, 2018, 07:08:28 PM |
|
Про торговлю монетами по циклам любопытно было бы почитать....
|
|
|
|
Enizerkin
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 06:35:22 PM |
|
Thank you very much for the useful information
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
March 12, 2018, 10:49:05 PM |
|
Тоже участвую в airdrop , данная статья очень полезная, но такой вопрос, как лучше поступать с монетами с этих аирдропов, когда они поступают на кошелёк. Стоит ли придержать на долгосрочную перспективу или же стоить продать часть ? Как вы поступаете сами, будет интересно узнать ))
Я совершил "ошибку новичка" в самом начале. Распродал многие дропы по 2-4 тыщи рублей. Ещё успокаивал себя мыслями - круто, заработал, практически ничего не делая. А через две-три недели эти 4 тыщи превращались в 80 тыщ. Продавать только если нужны деньги, например на перспективное ico, и продавать только часть В большинстве случаев дропы сильно проседают после листинга, так что хорошо что слили, а могли бы и с меньшим остаться профитом.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
March 12, 2018, 11:29:06 PM |
|
Все правильно автор описал. И полагаю что 1млн рублей это не предел. Похолдить пол годика годик, а то и 2, думаю при таких темпах будет и несколько лямов.
|
|
|
|
ElenaOk
Newbie
Activity: 368
|
|
March 14, 2018, 11:56:16 AM |
|
Я сама начинала с айрдропов. Но сейчас спустя несколько месяцев понимаю, что лучше бы с простых баунти начинала) на соц.сетях. прибыль больше, и нет пустой траты времени. К примеру, сейчас легко заработать на TokenGo. Даже кабинет личный на русском)) Хотя не спорю, и аирдропы некоторые выстреливают.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
March 14, 2018, 12:00:49 PM |
|
У меня сейчас около 30 токенов из аэрдропов которые продать просто бессмысленно, так как цена газа дороже стоимости токена. Так что это чисто дело колекционных токенов, а не средства заработать. Есть конечно те которые приносят профит но это 1 из 100.
|
|
|
|
zwin (OP)
|
|
March 15, 2018, 10:31:39 AM |
|
Про торговлю монетами по циклам любопытно было бы почитать....
Статья готовая, но она блин не работает на падающем рынке. Скидываешь в первый час дроп, а он летит всё ниже и ниже. Этот же стакан передвигаешь. Откупаешь больше, а оно ниже и ниже. Качелей не хватает. Мусорные монеты люди оч не активно сейчас покупают. Все холдят Недавно был эйрдроп OTHO, скамный, один молодой человек, с которым общение в телеграмм чате, пострадал суперсерьёзно. Так же продал-купил-продал-купил-продал-докинул-скам-минус Блин. Из последних историй про скам эйрдропной монеты https://hashtelegraph.com/2018/02/07/proekt-monero-gold-okazalsja-skamom/На golos'е человек пострадал на 10 тыщ рублей. Тоже наращивал-наращивал-докидывал У меня сейчас около 30 токенов из аэрдропов которые продать просто бессмысленно, так как цена газа дороже стоимости токена. Так что это чисто дело колекционных токенов, а не средства заработать. Есть конечно те которые приносят профит но это 1 из 100.
Дропы не занимают много времени, нет смысла на них тратить часы. Давайте на вашем примере 15 минут в день - 10 дропов 150 минут - 100 дропов 1 дроп из 100 ~100 долларов Если рассматривать этот "заработок" по почасовке, то цифра оч достойная а бывают и бриллианты на 300-1500 $ Здесь я лукавлю немного, потому что не все из 100 заполненных дропов придут, но суть ясна, ищешь брюлики
Лучший способ стартовать новичку в крипте почти без вложений
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
|
|
March 15, 2018, 10:36:18 AM |
|
Аирдропы сочная тема, много кто недооценивает их, типо ой, да что там могут выплатить и т.Д Но как бы да не так, советую всем поучаствоать в аирдропах, действительно бывает очень хороший профит!
|
|
|
|
MishaSnake
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
|
|
March 15, 2018, 10:57:46 AM |
|
Хорошая тема, спасибо автору. Остается только времени немного найти что бы по лучше вникнуть)
|
|
|
|
Viva!
|
|
March 15, 2018, 11:18:18 AM |
|
Я к аирдропам относился холодно, но как и многие я поменял свое отношение после нереального аирдропа ONT, где за 1 логи от 1,5 эфира люди получали. Фантастические цифры... Теперь буду порой следить за такими темами как эта и участвовать в аирдропах, практика показала что это направления тоже может выстрелить даже на таком рынке.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1333
|
|
March 15, 2018, 11:23:54 AM |
|
Хорошая тема, спасибо автору. Остается только времени немного найти что бы по лучше вникнуть)
Да и особенно хорошее у топика название типа - "Новичок", - это ж актуальная нынче темка то
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 15, 2018, 11:45:24 AM |
|
Тоже участвую в airdrop , данная статья очень полезная, но такой вопрос, как лучше поступать с монетами с этих аирдропов, когда они поступают на кошелёк. Стоит ли придержать на долгосрочную перспективу или же стоить продать часть ? Как вы поступаете сами, будет интересно узнать ))
Я совершил "ошибку новичка" в самом начале. Распродал многие дропы по 2-4 тыщи рублей. Ещё успокаивал себя мыслями - круто, заработал, практически ничего не делая. А через две-три недели эти 4 тыщи превращались в 80 тыщ. Продавать только если нужны деньги, например на перспективное ico, и продавать только часть хочу сказать Вам спасибо, в середине февраля наткнулся на Ваш комент и не "слил" , нужны были денюжки. Когда приехал с отпуска, недельку подождал и слил и оправдал и отпуск и долги раздал А вот мне с дропами пока не везёт. Около 300 штук заполнил и пока их суммарная стоимость составляет 50$ . Маловато, учитывая затраченное время. С баунти дела обстоят куда лучше Вот как раз там затраченное время стоит меньше, чем заработанная сумма. Сейчас выборочно заполняю дропы из темы, которую автор выложил на первой странице.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
March 18, 2018, 06:52:46 PM |
|
Где-то по моей стате выстреливает процентов 10 от общего количества airdrops. Но бывают конечно очень жирные попадаются, не без этого.
Не знаю, несколько сотен дропов сделал, но до 10% там как до луны. Гавно-монеток только насыпали. А времени на них ушло крайне много. Тут еще надо понять, все дропы ты готов делать, или избирательно к ним подходить, а сконцентрироваться на чем-то другом. Лично мой опыт показал, что лучше 2 вариант).
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
March 18, 2018, 07:00:44 PM |
|
Я в основном пользуюсь рассылкой алерт, они мне вроде фигни пока всякой не предлагали. Иногда интересные вещи присылают, даже бывает порой читаю
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 18, 2018, 07:57:46 PM |
|
Я в основном пользуюсь рассылкой алерт, они мне вроде фигни пока всякой не предлагали. Иногда интересные вещи присылают, даже бывает порой читаю Интересно, про самый наживной айрдроп ONT присылали они? Я просто в айрдропах редко принимаю участие, начала уделять им внимание когда узнала что можно было по 1,5 эфира с одного логика получить, для айрдропа мне кажется фантастические цифра, после этого я стала чаще записываться в айдропные программы.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
March 18, 2018, 08:14:30 PM |
|
Хорошая и доступная информация, спасибо автору за эту статью. Многим будет интересно, особенно будет полезно для новичков, ведь действительно и в аирдропах тоже нужно разбираться. Это тоже своего рода реклама, во многих требуется делаь пост/твит/ретвит.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 21, 2018, 03:26:34 AM |
|
Вот сколько участвовала в аирдропах, всегда приходила какая-то мелочевка. До сих пор так и болтается в кошельке.
|
|
|
|
iegova
Member
Activity: 116
|
|
March 21, 2018, 04:41:42 AM |
|
Вот сколько участвовала в аирдропах, всегда приходила какая-то мелочевка. До сих пор так и болтается в кошельке.
У меня несколько раз всетаки были стоящие аирдропы, где можно было срубить полегкому, но большинство конечно ничего не стоят... Может через несколько лет пойдут в гору...
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
March 21, 2018, 04:51:13 AM |
|
Никогда не поймешь выстрелит аиродроп или нет. Это как проект себя покажет, если будет успешным , то и монетки с аиродропа будут чото да стоить.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
March 21, 2018, 07:40:07 AM |
|
Отличная информация для новичка. Мне бы это прочитать в свое время. А так прошел через этот же путь, с теми же шишками.
|
|
|
|
|