Papanister
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 10:06:12 AM |
|
Кстати заметил, что то же ICO ArcBlock по прежнему начисляет поинты за подписную для Jr.Member, хоть она больше и не кликабельна. Ради принципа не стал убирать и проверил - все работает. Но видимо это работает только у ограниченного числа баунти, многие уже отказались от джуниоров и начинают с мемберов...Теперь получается джуниоры не люди?
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
dark frr (OP)
Member
Activity: 135
Merit: 13
|
|
January 30, 2018, 03:30:25 PM |
|
Да главное, чтобы теперь до мемберов не дошло это, а то участвовать где-либо только с фулла сможем
А вам, кстати, в интересах науки есть смысл попробовать, будет ли работать ВВ-код в вашей подписи, или будет то же, что у леонелло. Можем выслать вам ВВ-код той же подписи, что у меня. Хуже всяко не будет, подписи у вас так и так нет. Хотите попробовать?
|
|
|
|
MariGo
|
|
January 30, 2018, 08:36:04 PM |
|
Да главное, чтобы теперь до мемберов не дошло это, а то участвовать где-либо только с фулла сможем
Если не будет никаких изменений в новых правилах, то до фулла добраться будет практически невозможно...
|
|
|
|
Ycekezuv
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 30, 2018, 09:46:11 PM |
|
верните подпись джуниорам,дайте новичкам хоть какой то шанс заработать
|
|
|
|
Mihail17848
Newbie
Activity: 188
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 09:56:09 PM |
|
Решил предупредить всех, особенно кто участвует в подписных компаниях - не трогайте пока подпись свою, не редактируйте и не меняйте! Она может стать неактивна! И вы вылетите из подписной! Это касается как минимум мемберов (но это неточно Вполне возможно, что это касается также и старших рангов, но это еще более неточно О проблеме уже известно кому надо, над этим работают. ребят! писали про это много раз!!! специальные боты смотрят за этим! даже если на 1 мин уберешь подпись, а потом поставишь, то тво подпись неактивна и ты потерял финансы!
|
|
|
|
dark frr (OP)
Member
|
|
January 31, 2018, 06:47:12 AM |
|
Решил предупредить всех, особенно кто участвует в подписных компаниях - не трогайте пока подпись свою, не редактируйте и не меняйте! Она может стать неактивна! И вы вылетите из подписной! Это касается как минимум мемберов (но это неточно Вполне возможно, что это касается также и старших рангов, но это еще более неточно О проблеме уже известно кому надо, над этим работают. ребят! писали про это много раз!!! специальные боты смотрят за этим! даже если на 1 мин уберешь подпись, а потом поставишь, то тво подпись неактивна и ты потерял финансы! вообще то здесь тема немного о другом. Предположим, закончилась одна подписная, вы начали другую. Меняете в профиле подпись, и опа - она более неактивна, ВВ-код отключен, ссылки не работают. В общем, похоже, админ забил на все. Предлагаю всем мемберам, кто пострадал от этого (я видел уже троих), объединиться и качать права. Вполне возможно, что то же самое ждет вообще все ранги, при попытки отредактировать или сменить подпись. Так что есть смысл пошевелиться всем.
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
|
|
January 31, 2018, 11:16:46 AM |
|
пока еще работает я смотрю, но все может быть. скоро уже вообще нереально будет работать.
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 11:38:54 AM |
|
пока еще работает я смотрю, но все может быть. скоро уже вообще нереально будет работать.
вероятно, вошли в положение ньюмемберов ввиду форс-мажорных обстоятельтсв. Но дальше такого уже не будет, конечно.
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 31, 2018, 12:44:54 PM |
|
ооо ничего себе баги полетели. хорошо что сказал, а то я было собрался обновить подпись... а тут такое дело. печаль печаль...
|
|
|
|
lazer1064
|
|
January 31, 2018, 05:34:10 PM |
|
ооо ничего себе баги полетели. хорошо что сказал, а то я было собрался обновить подпись... а тут такое дело. печаль печаль...
было бы интересно, если бы кто-нибудь в интересах всеобщего блага и в научных целях попробовал себе отредактировать подпись и посмотреть, что будет. Но желающих пока не нашлось. Я точно не хочу
|
|
|
|
DjaferQ
Newbie
Activity: 58
|
|
January 31, 2018, 09:05:55 PM |
|
=( Убрали, но это на самом деле хороши шаг в борьбе с мультиаккством и продажами аккаунтов
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
February 01, 2018, 08:37:59 AM |
|
Жесть...Чем больше читаешь форум, тем страшнее становится...Вот уже в подписях проблемы. Всегда, когда вносили нововведения появлялись тут же проблемы с тем или иным. Вот ввели мерит- проблемы с подписной. Я не уверен что завтра- послезавтра не будет проблем любых рангов...Поэтому мерси затронутой теме автора. Буду следить за сообщениями. Надеюсь проблему решат
|
|
|
|
KortesJ
Newbie
Activity: 57
|
|
February 01, 2018, 09:08:53 AM |
|
Кстати заметил, что то же ICO ArcBlock по прежнему начисляет поинты за подписную для Jr.Member, хоть она больше и не кликабельна. Ради принципа не стал убирать и проверил - все работает. Но видимо это работает только у ограниченного числа баунти, многие уже отказались от джуниоров и начинают с мемберов...Теперь получается джуниоры не люди? Люди))) DeepOnion тоже не стал менять правила не смотря на то что ссылка в подписи не активна. Однако, то что теперь подписи джуниоров будут менее интересны для тех кто проводит баунти, очевидно.
|
|
|
|
nik.pertus
Newbie
Activity: 7
|
|
February 01, 2018, 02:48:51 PM |
|
Кстати заметил, что то же ICO ArcBlock по прежнему начисляет поинты за подписную для Jr.Member, хоть она больше и не кликабельна. Ради принципа не стал убирать и проверил - все работает. Но видимо это работает только у ограниченного числа баунти, многие уже отказались от джуниоров и начинают с мемберов...Теперь получается джуниоры не люди? Люди))) DeepOnion тоже не стал менять правила не смотря на то что ссылка в подписи не активна. Однако, то что теперь подписи джуниоров будут менее интересны для тех кто проводит баунти, очевидно. замкнутый круг мерит можно получить имея опыт, чтобы постить качественные посты, а опыт имея мерит
|
|
|
|
NataTahur
Newbie
Activity: 196
|
|
February 02, 2018, 02:24:52 PM |
|
Я тоже участвую в подписной, но она действительно не кликабельна. По поводу начисления балов написал менеджеру, пока не ответил. Да, теперь даже имея огромное желание заработать, заработать будет сложно.
|
|
|
|
dark frr (OP)
Member
|
|
February 02, 2018, 05:54:21 PM |
|
Я тоже участвую в подписной, но она действительно не кликабельна. По поводу начисления балов написал менеджеру, пока не ответил. Да, теперь даже имея огромное желание заработать, заработать будет сложно.
А у меня почему то активити не пополнилось. Довольно странно
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
|
|
February 04, 2018, 03:26:49 PM |
|
Да уж, требования к подписным усиливаются, мотивация для прокачивания уровня, для участия в баунти с подписными кампаниями...
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
H. Veron
Newbie
Activity: 70
|
|
February 04, 2018, 05:05:07 PM |
|
А когда эта проблема появилась, что то я не обращал внимание. Еще вопрос? А когда можно снимать подпись? Наверное пока монеты не начислены, не стоит снимать подпись.
|
|
|
|
dark frr (OP)
Member
|
|
February 08, 2018, 05:41:30 PM |
|
Я смотрю, модер внезапно решил перенести эту мою тему из корневого раздела в раздел новички. ОК, ладно - вопрос только в том, что проблему никто не решил и не собирается решать. Админ просто забил на все. Что будет, когда о проблеме станет известно значимому количеству пользователей, и поднимется шум. И что тогда станет делать админ? Прятать от проблем голову в песок - не лучший способ решать эти проблемы.
|
|
|
|
|