dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 10:27:42 AM |
|
Простите новичка, а что такое DT1 и DT2?
Доверенные лица (я так понимаю). DT-элемент разделен на два типа, DT1 и DT2. Те, кто находится в DT1, являются пользователями, которые находятся в списке доверия администраторов, а DT2 - это члены, которые находятся в списке доверия DT1. https://bitcointalk.org/index.php?action=trust
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 10:51:56 AM |
|
Прикол в том, что уже появляются так называемые "стукачи", которые доносят на остальных формучан, пример: Ситуация аля "вон у того есть мериты, а у меня нет, ну-ка проверьте его!!!" Back in the USSR 30-xТоже сложилось впечатление, что в англоязычной ветке страдают русофобией.
|
|
|
|
EpicBullet
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 10:53:01 AM Last edit: August 05, 2021, 09:12:24 PM by xandry |
|
Я считаю что все кто участвовал так сказать в подкупных делах, делал это на свой страх и риск, что может все потерять. Хорошо это или плохо для форума, думаю плохо, но коррупция есть везде, к сожалению.
|
|
|
|
evgeshti
Member
Activity: 161
|
|
January 27, 2018, 11:13:30 AM |
|
Прикол в том, что уже появляются так называемые "стукачи", которые доносят на остальных формучан, пример: Ситуация аля "вон у того есть мериты, а у меня нет, ну-ка проверьте его!!!" Back in the USSR 30-xПолностью согласен! Вероятность того, что появится популярность "анонимных звонков" на соседа очень велика)) Может еще и красную цифру 58 будут добавлять к "политическим" профилям))
|
|
|
|
EpicBullet
Newbie
|
|
January 27, 2018, 11:17:33 AM |
|
Прикол в том, что уже появляются так называемые "стукачи", которые доносят на остальных формучан, пример: Ситуация аля "вон у того есть мериты, а у меня нет, ну-ка проверьте его!!!" Back in the USSR 30-xПолностью согласен! Вероятность того, что появится популярность "анонимных звонков" на соседа очень велика)) Может еще и красную цифру 58 будут добавлять к "политическим" профилям)) А разве не справедливо было бы, для тех кто их "покупает" чтобы например это был не мерит, а псевдомерит подчеркнутый красным, чтобы все знали, что этот профиль "покупает" или "продает" так сказать одно и тоже что продают дипломы высшего образования и водительские права!!!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 27, 2018, 11:17:52 AM |
|
Тоже сложилось впечатление, что в англоязычной ветке страдают русофобией.
Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти
|
|
|
|
Levind
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 11:23:20 AM |
|
Добрый день, xandry. ... P.S. Хотели децентралицаию и анонимность, получили партию DT с карателями (C)
попытка подменить понятия... очевиднейший абуз системы должен пресекаться и не надо оправдывать абузеров красивыми словами про децентрализацию и свободу, от их действий страдают как раз простые пользователи так, что я крайне за самые жесткие меры к таким пользователям еще и воровские "понятия" подтянули, про "стукачей", русская ветка во всей красе, а мне стыдно, что наше общество даже в интернетах крайне далеко от правового, каждый надеется только лишь урвать
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
|
|
January 27, 2018, 11:27:49 AM |
|
И вы действительно считаете, что за ваши сообщения "со смыслом" другие пользователи будут сыпать вам Мериты? При такой системе, какое-то развитие на форуме просто невозможно! Максимум можно заработать Мембера. И то, только по договоренности или в случае максимального везения, про фула я вообще промолчу.
да не может быть всё настолько плохо. переделают систему, подправят.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
January 27, 2018, 11:30:04 AM |
|
Наверное это вынужденная мера,но взаимная накрутка на любых рангах не приемлема.Интересно что сказал бы по этому поводу Сатоши.Он же создатель этого форума.
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
January 27, 2018, 11:32:55 AM Last edit: August 05, 2021, 09:11:12 PM by xandry |
|
Добрый день, xandry. ... P.S. Хотели децентралицаию и анонимность, получили партию DT с карателями (C)
попытка подменить понятия... очевиднейший абуз системы должен пресекаться и не надо оправдывать абузеров красивыми словами про децентрализацию и свободу, от их действий страдают как раз простые пользователи так, что я крайне за самые жесткие меры к таким пользователям еще и воровские "понятия" подтянули, про "стукачей", русская ветка во всей красе, а мне стыдно, что наше общество даже в интернетах крайне далеко от правового, каждый надеется только лишь урвать Вы бы прочитали сначала внимательно пост. Я не говорил, что я за то чтобы покупали/продавали или меняли. Пост о том, что люди пользуются вроде бы хорошими начинаниями форума, но в своих целях. За аналогичные действия одним они красят траст, других поощряют. По этому поводу я хотел и хочу услышать мнение нашего модератора. Поставила тебе мерит, пусть тебя забанят. И в конце поста наверно ошибка А по факту ранги заморожены. Смеритов генерируют всего 9925 в месяц, если я правильно понял (причем опять же избранные). Плюс изначальное число выдачи было около 600к. Очевидно, что такого количества не хватит для прокачки рангов даже для тех, кто не мультиводит.
У вас определенно есть чувство юмора и сарказма
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
January 27, 2018, 11:47:29 AM |
|
Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти Минуту, не путай пожалуйста понятия "русофобия" и "борьба с шитпостами". Конечно с бессмысленным флудом надо бороться, но мне почему-то кажется, что любители халявы есть во всех ветках.
|
|
|
|
EpicBullet
Newbie
|
|
January 27, 2018, 12:16:41 PM |
|
Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти Минуту, не путай пожалуйста понятия "русофобия" и "борьба с шитпостами". Конечно с бессмысленным флудом надо бороться, но мне почему-то кажется, что любители халявы есть во всех ветках. Халяву хотят все, но многие понимают что ее не получить, и думают что своими силами они не смогут достичь того или иного статуса, ну и соответственно вступают в мир коррупции.
|
|
|
|
Rivoltman
Newbie
Activity: 64
|
|
January 27, 2018, 12:17:35 PM |
|
Что-то я совсем не понимаю с этими меритами, почему их не назвать обычными лайками. И почему за лайки могут в минуса загнать акк. Не лучше ли было сделать систему, при которой ранги повышались бы вручную с определенного ранга или по определенным дополнительным критериям, определяющих активность аккаунта.
|
|
|
|
iputnikov
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 27, 2018, 12:23:12 PM |
|
Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти Минуту, не путай пожалуйста понятия "русофобия" и "борьба с шитпостами". Конечно с бессмысленным флудом надо бороться, но мне почему-то кажется, что любители халявы есть во всех ветках. Да всё просто , данный человек просто сам руссофоб и считает что всё зло от русских , хотя у всех веток есть щитпостеры , но нее всё равно это из за русских . Есть такой анекдот - Лавров говорит путину - Вы знаете Псаки беремена , ВВ - В этом они меня тоже винят ?
|
https://tge.biplatform.io | easy smart contracts ████ TOKEN SALE > June 1st - 30th < ████
|
|
|
Turkish88
|
|
January 27, 2018, 12:51:07 PM |
|
Русское сообщество само себе создало эту репутацию, а теперь недовольны что их считают скаммерами
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
HeavyHell
Member
Activity: 133
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 12:58:34 PM |
|
16. Какая польза от системы Merit Point? Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
Точно С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить. Только вот честно, с какими шитпостами, мультами можно на таком уровне боротся?
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
January 27, 2018, 01:55:11 PM |
|
Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти Щас бы написать, что в русофобии нет ничего плохого. Будь откровенным, просто перекрыли воздух всем(не только новичкам), на время или нет, поглядим
|
|
|
|
iputnikov
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 27, 2018, 01:57:58 PM |
|
16. Какая польза от системы Merit Point? Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
Точно С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить. Только вот честно, с какими шитпостами, мультами можно на таком уровне боротся? Да не кто и не думал бороться со спамом и щитпостами , всё сделано чтобы дать способ заработать отдельному кругу лиц , скопро узнаем сколько будет стоить залить мерит )) дайте только время показать "элите" какие они честные
|
https://tge.biplatform.io | easy smart contracts ████ TOKEN SALE > June 1st - 30th < ████
|
|
|
nataliaprofi
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 02:09:04 PM |
|
Точно С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить. Только вот честно, с какими шитпостами, мультами можно на таком уровне боротся? Да, писать придется больше и лучше. На самые активные темы. Стараться завести интересную беседу с высокими рангами. И учить английский. Последнее неизбежно. И да поможет нам Гугл транслейтер
|
|
|
|
EpicBullet
Newbie
|
|
January 27, 2018, 02:44:31 PM |
|
Точно С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить. Только вот честно, с какими шитпостами, мультами можно на таком уровне боротся? Флудерасить? Я думаю что скоро это войдет во вкус, и все будут только продавать мериты, а бесплатно их никому никогда не дадут.
|
|
|
|
|