FunnyDog070
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 01:15:31 PM |
|
самый главный миф про биткоин - вечный рост и непобедимость его
Это точно! Не точно только на какой цене он рухнет на 16 000$ или 116 000$. Я вот думал на 6 000$ и продал, а потом закупился на 16 000$ Да ты просто профессиональный хомяк Таких професионалов я думаю много наберется. Да, опыт штука дорогая Кто знает, что за коты эфировскую сеть подвесили?
|
|
|
|
PaveL Shmitsko
Newbie
Activity: 43
|
|
December 09, 2017, 09:24:20 PM |
|
Многие стали уделять внимание крипто котикам,что вы об этом думаете.
Что за крипто коты, слышала про них, но не видела пока.... вот ссылочка на котов https://www.cryptokitties.co/Да действительно работают на платформе Эфира. Покупаешь такого котика за эфир! Просматриваешь родословную перед покупкай)))) Далеей отправляешь на спаривание)) иии вуаля!! Рождаеться новый котик)) Мир сходит сума!)) Слышал что была покупка одно котика за 113к $
|
|
|
|
investorom
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 09:45:36 PM |
|
так всем известно, биткоин-пузырь,технология ничем не подтвержденная, платежное средство для нелегальных операций. В бизнесе его использовать нельзя. Есть для этого другие криптовалюты.....Так что не трыньдите. Любого обосную)
|
|
|
|
nagrudko
Newbie
Activity: 13
|
|
December 09, 2017, 10:17:11 PM |
|
А как же тепло выделяемое в атмосферу
Наши украинские аграрии выражают недовольство по поводу среднегодовой температуры воздуха на Украине: высаженные весной на поля страны бананы не переживают суровую зиму. Это обстоятельство препятствует вхождению Украины в Ассоциацию банановых республик, что подрывает авторитет государства на международной арене. Украинские сельхозпроизводители с надеждой смотрят на майнеров и призывают не поддаваться на пропаганду "зелёных", подкупленных конкурентами из тропических стран, и наращивать генерирующие мощности вне зависимости от текущего курса биткойна по отношению к мировым валютам, и тем самым поддержать отечественного производителя бананов. А учитывая сегодняшние цены на отопление в Украине Мы будем очень благодарны майнерам за дополнительное тепло. Все радуются когда зимы теплые, так как температура в помещениях зимой чуть выше чем на улице
|
|
|
|
ks2018ks
Newbie
Activity: 560
|
|
December 09, 2017, 10:18:21 PM |
|
Интересно написано. Много чего для новичка становится на свои места. Одна из самых полезных тем.
|
|
|
|
kylas
Newbie
Activity: 7
|
|
December 09, 2017, 11:29:52 PM |
|
Отличная статья, спасибо. Буду друзьям показывать, просвещать
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
December 10, 2017, 01:34:48 AM |
|
Спасибо ! информативно и интересно.
Скоро прогнозируют коррекцию баунти, посмотрим во что это выльется А что за коррекция баунти? Можно ссылку, где почитать, пожалуйста?
|
|
|
|
Chiga
Newbie
Activity: 2
|
|
December 10, 2017, 01:58:43 AM |
|
Ребят, а про то что надо здесь куча комментариев писать постоянно для достижения ранга - эт не миф?) ну и вопросы в продолжение: как вы придумываете посты свои? Или одно и тоже копипастом постите?
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
December 10, 2017, 07:58:52 AM |
|
Не может же он реально ВСЁ время расти. И у него предел есть. А потом начнет падать?!
ну недавно же он падал Когда на биржи фьючерс биткоина выведут может сильно упасть.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
December 10, 2017, 11:26:47 AM |
|
Ребят, а про то что надо здесь куча комментариев писать постоянно для достижения ранга - эт не миф?) ну и вопросы в продолжение: как вы придумываете посты свои? Или одно и тоже копипастом постите?
Про комментарии - это правда. Да, для достижения нового ранга необходимо постоянно много писать на форуме, при этом посты должны нести в себе интеллектуальную нагрузку, т.е. не быть флудом и не по теме. По поводу того, как я придумываю свои посты, отвечу просто, что читаю несколько тем в русской ветке форума и периодически отвечаю на вопросы, задающиеся в темах. Там и живем
|
|
|
|
ntfs2002
Jr. Member
Activity: 52
bitcoin manager
|
|
December 10, 2017, 04:12:04 PM |
|
Про комментарии - это правда. Да, для достижения нового ранга необходимо постоянно много писать на форуме, при этом посты должны нести в себе интеллектуальную нагрузку, т.е. не быть флудом и не по теме. По поводу того, как я придумываю свои посты, отвечу просто, что читаю несколько тем в русской ветке форума и периодически отвечаю на вопросы, задающиеся в темах. Там и живем Так и возникают вопросы, которые повторяются раз в 10 страниц ветки форума. В итоге тема, вместо 10 страниц - 119 страниц
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 10, 2017, 04:18:05 PM |
|
Про комментарии - это правда. Да, для достижения нового ранга необходимо постоянно много писать на форуме, при этом посты должны нести в себе интеллектуальную нагрузку, т.е. не быть флудом и не по теме. По поводу того, как я придумываю свои посты, отвечу просто, что читаю несколько тем в русской ветке форума и периодически отвечаю на вопросы, задающиеся в темах. Там и живем Так и возникают вопросы, которые повторяются раз в 10 страниц ветки форума. В итоге тема, вместо 10 страниц - 119 страниц Да все потому что сделана эта система рангов и людям тупо надо каждый день что-то писать, вот они и страчат без перерыва и задают одни и те-же вопросы, в итоге от этой системы создается спам хоть и "конструктивный" с реальными вопросами и ответами
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
December 10, 2017, 04:34:58 PM |
|
Про комментарии - это правда. Да, для достижения нового ранга необходимо постоянно много писать на форуме, при этом посты должны нести в себе интеллектуальную нагрузку, т.е. не быть флудом и не по теме. По поводу того, как я придумываю свои посты, отвечу просто, что читаю несколько тем в русской ветке форума и периодически отвечаю на вопросы, задающиеся в темах. Там и живем Так и возникают вопросы, которые повторяются раз в 10 страниц ветки форума. В итоге тема, вместо 10 страниц - 119 страниц Да все потому что сделана эта система рангов и людям тупо надо каждый день что-то писать, вот они и страчат без перерыва и задают одни и те-же вопросы, в итоге от этой системы создается спам хоть и "конструктивный" с реальными вопросами и ответами Но плюс в этом всё же есть, т.к читая много информации начинаешь понимать всякие тонкости и нюансы
|
|
|
|
ketSt
Newbie
Activity: 11
|
|
December 10, 2017, 04:38:23 PM |
|
Не мешало бы мифы разделить по годам их возникновения Учитывая дату написания топика, на сегодняшний день огромная часть мифов уже развеяна и перешла в категорию "юмор о биткоине"
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
December 10, 2017, 06:19:31 PM |
|
Не мешало бы мифы разделить по годам их возникновения Учитывая дату написания топика, на сегодняшний день огромная часть мифов уже развеяна и перешла в категорию "юмор о биткоине" да...пора думать более настоящим временем а не судить по 2011 году!вперед..за криптой!!!
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
December 10, 2017, 08:59:10 PM |
|
Вроде слышал информацию, что 18 декабря будут запущены фьючерсы на биткоин, которые могут значительно повлиять на стоимость курса биткоина. Возможно будет новая волна роста, возможно специально биткоин будут скидывать.
|
|
|
|
tyap_lyap
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 4
|
|
December 11, 2017, 08:51:17 AM |
|
Спасибо, все доходчиво и понятно, особенно для новичков
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 10:34:44 AM |
|
я помню летом решил разобраться в майнинге, просто по большей части было любопытно даже, для теста купил себе 5 штук GTX 1070, помайнить немного в научных целях так сказать и продать видяхи. Рассказал паре друзей об этом, а они такие "ой, да об этом сейчас все говорят, наверняка это уже не выгодно, блабла", такие закатили глаза . Что мы имеем в конечном итоге? Я помайнил в начале лета всего две недели, заработав 0.20 битка. Сейчас это 1600$, получается что я за две недели, окупил почти 4-ре видяхи из 5-ти. ЗА 2 НЕДЕЛИ ВСЕГО. невыгодно да?) Жаль я когда разобрался в майнинге, спустя те пару недель, продал эти видяхи, так как скучно стало и на примете была другая схема куда требовалось денег вложить. Если бы я тогда продолжил майнить, уже бы давно окупил всё оборудование и был в не хилом плюсе в процентном соотношении. Вот вам и скептицизм окружающих людей. Кстати когда биток стоил летом в два раза меньше чем сейчас, я закупился и мне тоже тогда говорили знакомые типа "ой, да сейчас все говорят о биткоинах, он точно не вырастет", и что мы видим? 8200$ спустя месяца три после моего закупа. Короче вывод я для себя сделал: меньше слушай окружающих, больше думай своей головой и прислушивайся к себе.
Полностью с тобой согласен, я бы тоже купил летом, но не было свободных денег совсем. Не говоря уже о пяти видеокартах)
|
|
|
|
cryptospider2017
Newbie
Activity: 56
|
|
December 11, 2017, 11:18:45 AM |
|
Не мешало бы мифы разделить по годам их возникновения Учитывая дату написания топика, на сегодняшний день огромная часть мифов уже развеяна и перешла в категорию "юмор о биткоине" да...пора думать более настоящим временем а не судить по 2011 году!вперед..за криптой!!! Тут не поспоришь, криптовалюта сейчас не стабильная, можно хорошо уйти в минус - легко.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
December 11, 2017, 11:34:39 AM |
|
Вроде слышал информацию, что 18 декабря будут запущены фьючерсы на биткоин, которые могут значительно повлиять на стоимость курса биткоина. Возможно будет новая волна роста, возможно специально биткоин будут скидывать.
С 11 декабря первую биржу запустили.С 18 вторая биржа подключится.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
|