aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
February 05, 2018, 08:27:26 PM |
|
Ну что апокалипсис первая часть закончилась? Можно закупаться по абсолютно любым прогнозам ))
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 06, 2018, 04:59:58 AM |
|
Bread интересная монета http://coinnewsadvisor.com/statistic/Brd/ wallet. BRD -8.85% was recent ICO -12.50% that was launched to aim develop their wallet which has already more than 1 million users. All they need now is turn the switch and connect more tokens to their wallets. It is the most secured wallet after coinbase wallet. They have Charlie Lee on the advisory board. Currently it has market cap that has just 150 million in market capital. Their roadmap seems very bullish and they are trying to built paypal type payment system for crypto mainstream in USA and world over.
|
|
|
|
LeAnDa
Member
Activity: 190
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 07:42:34 AM |
|
Ну что апокалипсис первая часть закончилась? Можно закупаться по абсолютно любым прогнозам ))
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться.
|
There is only one way to become the champion - never fucking lose (c)
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
February 06, 2018, 08:22:32 AM |
|
Тут недвно трапм-коин стрелнул неплохо и видимо пампили, так что можно ждать что путин-коин может взлететь, у обоих монет курс около 100 сатоший был в январе. тем более выборы скоро так что на таких новостях могут и пампануть
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 06, 2018, 08:52:19 AM |
|
Тут недвно трапм-коин стрелнул неплохо и видимо пампили, так что можно ждать что путин-коин может взлететь, у обоих монет курс около 100 сатоший был в январе. тем более выборы скоро так что на таких новостях могут и пампануть Ох... согласен! NYC была информация месяц назад о предстоящем развитии монеты и я смотрю что кроме Ебита еще одна биржа добавилась, так что может правда начали ей заниматься.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 06, 2018, 01:35:09 PM |
|
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться. Похоже было самое время для закупки, все поползло вверх. Это навеонре уже все прочли Мировой финансовый кризис официально начался. Уоррен Баффет, повторявший как молитву «биткоин пузырь», потерял за день более 5 млрд. долларов, Dow Jones показал абсолютный рекорд падения за один день за всю его историю, другие индексы побили рекорды «чёрного понедельника» а капитализация рынка акций США упала на $114 млрд за одну торговую сессию. Как и ожидалось, кризис 2018 года станет самым значительным за всю историю человечества. Биткоин, пятится вниз и уже смотрит на $5K, при этом в годовом выражении начиная с февраля 2017 года он все ещё даёт более 400% годовых дохода. Самое интересное, что в это же время курс швейцарского франка, как основной индикатор всех кризисов, начиная с 1929 года, растёт, что подтверждает, что кризис самый настоящий. Цена золота также незначительно полезла вверх. Настаёт час Х для криптовалют. Если в этой глобальной игре биткоин не умрет, то жить будет очень долго и бодро. Этот кризис продлится 3 года (полный цикл) но
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 03:42:27 PM |
|
ухты даже не знал что есть такой сайт!!! Очень удобный, жалко только что не так много монет как бы хотелось))
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 06, 2018, 05:10:37 PM |
|
ухты даже не знал что есть такой сайт!!! Очень удобный, жалко только что не так много монет как бы хотелось))
В этом нужна помощь! Если хотите влиться в нашу команду пишите в личку
|
|
|
|
Nich01as
|
|
February 06, 2018, 05:37:07 PM |
|
да интересная информация спасибо автор если будет еще что интересное скидавай не стесняйся )) мог бы ты вообще дать каких то советов в личку если не сложно ...? учусь трейдить но это для меня новое все же начал с 35 баксов дощел до 500 за месяц ...
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
February 06, 2018, 05:40:25 PM |
|
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться. начинать закупаться надо уже сейчас ,а то можно следующего дна так и не дождаться. не может же рынок так долго падать, должен же когда то и рост начаться.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 06, 2018, 07:13:51 PM |
|
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться. начинать закупаться надо уже сейчас ,а то можно следующего дна так и не дождаться. не может же рынок так долго падать, должен же когда то и рост начаться. рынок начал падение чуть больше месяца назад, не так уж и много как по мне. может на этом уровне посидеть недельку и еще ниже пойти,а от туда уже начаться рост. вроде ситуации 2- вверх и вниз, а предсказать весьма тяжело, очень много факторов.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 06, 2018, 09:19:21 PM |
|
да интересная информация спасибо автор если будет еще что интересное скидавай не стесняйся )) мог бы ты вообще дать каких то советов в личку если не сложно ...? учусь трейдить но это для меня новое все же начал с 35 баксов дощел до 500 за месяц ...
C таким профитом тебе уже можно свою школу по трейдингу открывать.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 07, 2018, 04:28:45 AM Last edit: February 07, 2018, 04:56:28 AM by aliborn |
|
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться. начинать закупаться надо уже сейчас ,а то можно следующего дна так и не дождаться. не может же рынок так долго падать, должен же когда то и рост начаться. рынок начал падение чуть больше месяца назад, не так уж и много как по мне. может на этом уровне посидеть недельку и еще ниже пойти,а от туда уже начаться рост. вроде ситуации 2- вверх и вниз, а предсказать весьма тяжело, очень много факторов. Согласен! Но локальное дно было правильно определено и откатик состоялся.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 07, 2018, 08:52:13 AM |
|
Вернули первоначальный формат появления сигнала - дата и время по Москве
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 07, 2018, 11:34:04 AM |
|
У всех все так плохо, что все перестали писать?
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 11:49:34 AM |
|
можно! Но насколько я понимаю дна мы еще не достигли, так что еще можно подождать немного и потом уже закупаться. начинать закупаться надо уже сейчас ,а то можно следующего дна так и не дождаться. не может же рынок так долго падать, должен же когда то и рост начаться. Согласна с вами, вчера был хороший день для закупа.
|
|
|
|
Rum1
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 01:40:58 PM |
|
Ко мне обратилась группа аналитиков, пообщались по алгоритмам их анализа и обсудили варианты использования сервиса, в конце концов договорились начать информационное сотрудничество в сфере прогнозов курса.
Прогнозы на 5 - 14 дней, тут буду постить первые тестовые выводы по аналитике.
IOST - покупка до 490 TNT - покупка до 1750 POE - покупка до 750 ICX - покупка до 51300 VEN - покупка до 54700 LEND - покупка до 1100
Ожидания что монеты сделают рост в полтора раза больше чем рост тынка. Выход от 18% профита к указанной цене.
Здравствуйте. Хорошо отработало. Портфель из 6 валют подпрыгнул на 38%
|
|
|
|
wannnwdooo
Newbie
Activity: 28
|
|
February 07, 2018, 01:47:38 PM |
|
По сути сейчас можно брать что угодно из топ 100, все будет расти вверх, особенно то что сильнее упало. Так что те у кого ещё остался биток дерзайте
|
|
|
|
Volcha
Newbie
Activity: 84
|
|
February 07, 2018, 01:51:40 PM |
|
Попасть вчера в "подпрыгнул" было не сложно. Очень многие монеты показали рост, какие то покажут через пару дней. Я считаю, что день для закупа вчера был хороший. Возможно еще будет и ниже. Но я спокойно отношусь к тому, что я закупилась без нервов % на 10 выше дна. Главное не слиться раньше времени.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 07, 2018, 02:53:38 PM Last edit: February 07, 2018, 03:48:55 PM by aliborn |
|
По сути сейчас можно брать что угодно из топ 100, все будет расти вверх, особенно то что сильнее упало. Так что те у кого ещё остался биток дерзайте
Да, сейчас можно брать что угодно если есть лишние деньги ))
|
|
|
|
|