COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
May 10, 2018, 11:36:15 AM |
|
Я думаю скоро исо которые не соответствуют стандартным требованиям просто не будут листить на биржи , или делистить если они уже там .. к примеру Кукоин сосздал так званый "особий режим для неэфективных токенов" огласив восем основних требованией-правил которым должен соответсвовать токен для того что бы торговатся на бирже.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 10, 2018, 11:37:48 AM |
|
Думаю, после Consensus 2018, которая пройдёт в Нью-Йорке цены на многие токены полетят вверх. Так что, не нужно отчаиваться, несмотря на неудачное начало многие проекты смогут показать потом невероятный рост.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 12:06:15 PM |
|
Думаю, после Consensus 2018, которая пройдёт в Нью-Йорке цены на многие токены полетят вверх. Так что, не нужно отчаиваться, несмотря на неудачное начало многие проекты смогут показать потом невероятный рост.
А чем таким это мероприятие должно позитивно повлиять на рост цены ещё и многих монет ? Что такого там будут обсуждать или решать что может таким коренным образом повлиять в позитивную сторону на рынок ?
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
May 10, 2018, 12:23:25 PM Last edit: May 11, 2018, 03:55:38 PM by King Red |
|
Сейчас действительно идет бешенный рост кол-ва ICO и к сожалению больше всего растут скамные проекты. Надеюсь в ближайшем будущем будет переход к "качественному" росту.
как только криптовалюта будет регулироваться, скамные проекты сами по себе отпадут а сейчас вижу переходный процесс, многие государства начинают проводить благоприятную политику к крипто миру, а какие то страны опасаются за свою экономику и последствия. Но мне нравится тенденция наших бывших стран СНГ (в Грузии - установили банкомат биткоина, в Беларуси узаконят свою криптовалюту, в Латвии продают недвижимость за криптовалюту) все эти новости положительно влияют на крипто валютный рынок. Поэтому можно сделать вывод, что ICO будет развиваться и мир признает криптовалюту!
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
May 10, 2018, 12:41:03 PM |
|
теперь мне кажется будет затишье до 2020 года, но потом монета как подскочит и всё пойдёт вверх, а сейчас будет всё держаться на уровне.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
May 10, 2018, 12:44:22 PM |
|
Сейчас действительно идет бешенный рост кол-ва ICO и к сожалению больше всего растут скамные проекты. Надеюсь в ближайшем будущем будет переход к "качественному" росту.
как только криптовалюта будет регулироваться, скамные проекты сами по себе отпадут а сейчас вижу переходный процесс, многие государства начинают проводить благоприятную политику к крипто миру, а какие то страны опасаются за свою экономику и последствия Не думаю, мошенники всегда были, есть и будут. Эта каста населения никогда не исчезнет и никакие регуляции им не помеха, всегда найдутся способы обойти законы и прочее.
|
|
|
|
420moviez
|
|
May 10, 2018, 12:46:12 PM |
|
теперь мне кажется будет затишье до 2020 года, но потом монета как подскочит и всё пойдёт вверх, а сейчас будет всё держаться на уровне.
С чего такие мысли? Вы думаете, что пампа не будет в этом и следующем году? Напомню, что рынок цикличный. Памп был в 2016 году, был и в 2017, думаю и в этом году шансы хорошие. И эфир может подлететь до 1,5-2к спокойно. Сейчас все СМИ начинают опять пиарить криптовалюту, как было в декабре 2017 перед рывком...
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 10, 2018, 12:46:46 PM |
|
А мне кажется что в этом году пока меньше ICO проходит чем в прошлом году, может в прошлом году были проекты интереснее, а может правда что в этом году меньше ICO?
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 12:48:16 PM |
|
А мне кажется что в этом году пока меньше ICO проходит чем в прошлом году, может в прошлом году были проекты интереснее, а может правда что в этом году меньше ICO?
В этом году меньше ICO которые привлекают внимание. Большая часть новых ICO пролистывается и отсеивается даже не заходя на сайт или в белую бумагу.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 10, 2018, 12:48:36 PM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен. Да ладно вам. Хорошие проекты тоже бывают, Волны, Крылья, Синдикатор.. Конечно же их процент невелик, но тем не менее.. Думаю, что инвесторы сами виноваты. Нужно лучше разбираться в проекте, а не на хайпе денежки нести в надежде на легкую прибыль.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
May 10, 2018, 01:00:22 PM |
|
В этом году меньше ICO которые привлекают внимание. Большая часть новых ICO пролистывается и отсеивается даже не заходя на сайт или в белую бумагу. Что, хотите сказать что инвесторы и баунтисты уже совсем зажрались что им только самые навороченные проекты подавай, а на остальные не будут обращать внимание?
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
May 10, 2018, 01:10:40 PM |
|
В этом году меньше ICO которые привлекают внимание. Большая часть новых ICO пролистывается и отсеивается даже не заходя на сайт или в белую бумагу. Что, хотите сказать что инвесторы и баунтисты уже совсем зажрались что им только самые навороченные проекты подавай, а на остальные не будут обращать внимание? Ну почему сразу самые навороченые. Просто проект должен быть нормально проработан. Доступен для просмотра на гитхабе, адресок для контроля сборов (ну или есть желание верить бегунку на сайте?)
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
May 10, 2018, 01:18:04 PM |
|
В этом году меньше ICO которые привлекают внимание. Большая часть новых ICO пролистывается и отсеивается даже не заходя на сайт или в белую бумагу. Что, хотите сказать что инвесторы и баунтисты уже совсем зажрались что им только самые навороченные проекты подавай, а на остальные не будут обращать внимание? Ну почему сразу самые навороченые. Просто проект должен быть нормально проработан. Доступен для просмотра на гитхабе, адресок для контроля сборов (ну или есть желание верить бегунку на сайте?) Так я и говорю что мы уже совсем зажрались, то что нам нормально было в прошлом году то в этом году нас уже это не устраивает. Может потому что скамеры тоже профессиональнее стали, а может потому что проектов много и нет ничего яркого?
|
|
|
|
digitalxq
Newbie
Activity: 78
|
|
May 10, 2018, 01:28:01 PM |
|
все хотят чтобы рост был но никто ничего для этого не делает чтобы пошол рост надо вложиться в монету и чтобы она потом выросла.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
May 10, 2018, 01:35:16 PM |
|
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
May 10, 2018, 01:51:16 PM |
|
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia А в каком смысле проекты обладают большим потенциалом для развития, это вы про возможности для бизнеса или про возможности для того чтобы токен сделал иксы после того как попадет на биржу?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
May 10, 2018, 02:08:52 PM |
|
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia Меньше потому что много толковых проектов по переносили даты проведения ико на более поздней период некоторые даже на осень из за того что рынок не показывал роста и по многие инвесторы заняли позицию выжидания вместо того что бы вкладывать в новые проекты.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
May 10, 2018, 02:10:43 PM |
|
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia Меньше потому что много толковых проектов по переносили даты проведения ико на более поздней период некоторые даже на осень из за того что рынок не показывал роста и по многие инвесторы заняли позицию выжидания вместо того что бы вкладывать в новые проекты. то есть у проектов цель заработать бабла, а не сделать продукт грустно все это, крипту превратили в способ заработка денег, а не изменение мира к лучшему
|
|
|
|
4FF
|
|
May 10, 2018, 02:15:23 PM |
|
Ну может и меньше. Но хороших проектов, которые дают прибыль инвесторам и обладают большим потенциалом для развития, меньше не стало. Особенно выделяется здесь май - в конце месяца старт ICO Egretia Меньше потому что много толковых проектов по переносили даты проведения ико на более поздней период некоторые даже на осень из за того что рынок не показывал роста и по многие инвесторы заняли позицию выжидания вместо того что бы вкладывать в новые проекты. то есть у проектов цель заработать бабла, а не сделать продукт грустно все это, крипту превратили в способ заработка денег, а не изменение мира к лучшему А где вы видели чтобы деньгами можно было изменить мир к лучшему? Деньги это зло которое портит этот мир. А то что перенесли ICO на осень так это хорошо, у разработчиков будет время переосмыслить проект и более реалистичную дорожную карту сделать.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 10, 2018, 03:25:10 PM |
|
ICO много, прибыльных сейчас очень мало. У инвесторов пропал интерес, с таким плохим рынком проектам тяжело очень. С изменением ситуации на рынке спрос на участие в ICO снова может пойти в рост.
|
|
|
|
|