Allenz
Member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 14, 2018, 03:15:26 AM |
|
В 2016 году куда легче было найти качественный проект, в отличие от 2018, тут и Бузкоин подъехал и Азиатские проекты, которые сами у себя большую часть монет выкупают, в общем тот еще треш...
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 03:19:27 AM |
|
В 2016 году куда легче было найти качественный проект, в отличие от 2018, тут и Бузкоин подъехал и Азиатские проекты, которые сами у себя большую часть монет выкупают, в общем тот еще треш...
А че такого. Азиаты те еще "игроманы" и ой как любят всякие вложения денег. Пусть делают больше разных проектов, у нас будет больше выбора))) Ну а на счет качества это да - чем дальше, тем страшнее. Пока не будет регуляции, так и будем по трешняку гулять
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
July 14, 2018, 03:41:21 AM |
|
Это вполне возможно в 2018 году так как сейчас выходят новые блокчейны мы являемся наблюдателями очень интересных структур и процессов.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
DiceNDice
|
|
July 14, 2018, 03:51:32 AM |
|
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Было бы здорово чтобы с колличесттвом новых проектов выросло и их качество, а с качеством и выплаты для баунтистов )
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 14, 2018, 03:59:41 AM |
|
Толку от того что растет постоянно их количество. Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
Качественных проектов никогда не было много. Чтобы появился один стоящий проект, мы должны поучаствовать в сотне скам-проектов. И как подарок судьбы, должны получить в награду токены успешного ICO Согласен, что скамы были всегда, но не такой большой процент как сейчас. А если посмотреть на те проекты, которые закрепились на крипторынке, то рост на пиковых значениях от старта ICO был и 100 и даже 1000 иксов, и если эти проекты сейчас просели в 10 раз, то инвесторы все равно остались как в прибыли, так и с хорошими проектами на руках, кто еще не продал. Непросто будет повторить такой бум сейчас.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
July 14, 2018, 05:54:05 PM |
|
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Я бы не был настолько оптимистичен. Куда уже больше? Сейчас на рынок выходит по нескольку ICO в день. И почти все они очень низкого качества. Инвестор уже не хочет вкладывать свои деньги в сомнительные идеи. Почти все токены после выхода на биржу валятся в цене. Да и роста у альтов не будет еще пол года как минимум.
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 14, 2018, 06:03:20 PM |
|
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Я бы не был настолько оптимистичен. Куда уже больше? Сейчас на рынок выходит по нескольку ICO в день. И почти все они очень низкого качества. Инвестор уже не хочет вкладывать свои деньги в сомнительные идеи. Почти все токены после выхода на биржу валятся в цене. Да и роста у альтов не будет еще пол года как минимум. С этим я с Вами полностью согласен. Эти ICO сейчас штампуют все кому не лень и уже мошенники научились маскироваться как нужно. Уже почти не реально отличить перспективное ICO от скама. Поэтому и у инвесторов пропало желание влаживать свои финансы не понятно во что, плюс рынок сейчас переживает не лучшие времена, а когда эти лучшие времена настанут, неизвестно.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 14, 2018, 06:03:41 PM |
|
Проекты растут как и росли. Ну может быть немножко меньше интенсивность роста, но всё равно они появляются как грибы после дождя.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
July 14, 2018, 06:08:57 PM |
|
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы именно на данный момент можно сказать, что ико наоборот пока находятся в недолговременном затишье, сейчас мало кто из хороших проектов рискует запускаться, а вот когда пойдет рост, то ико будет как грибов после дождя
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
July 14, 2018, 11:09:13 PM |
|
Пока что только бешеный рост хлама всякого в ICO, только говница прибавилось дофига в 2018 году. Надеюсь что начнут решать как нибудь эти вопросы с мошенниками и скамами, а то не реально сложно уже проекты искать нормальные.
|
|
|
|
cementman
Newbie
Activity: 52
|
|
July 14, 2018, 11:29:54 PM |
|
Вы же тоже подпись Винстарс носите,значит умеете выбирать из шлака отличные проекты.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 15, 2018, 10:11:11 AM |
|
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.
Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.
Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 10:26:09 AM |
|
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Пока будут находиться люди, готовые инвестировать в бесконечные ICO, эти самые бесконечные ICO будут плодиться как грибы после дождя) Когда народ поймет, что вкладывать нужно только в действительно перспективные и стоящие проекты, за которыми уже что-то есть, тогда может поубавится количество новых ICO
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
July 15, 2018, 10:38:48 AM |
|
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Пока будут находиться люди, готовые инвестировать в бесконечные ICO, эти самые бесконечные ICO будут плодиться как грибы после дождя) Когда народ поймет, что вкладывать нужно только в действительно перспективные и стоящие проекты, за которыми уже что-то есть, тогда может поубавится количество новых ICO Уже почти никто и не вкладывает в ICO. Посмотри - ведь в 2018 году единицы проектов собрали деньги инвесторов. Многие просто нарисовали себе капитализацию, не собрав ничего.
|
|
|
|
ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 10:41:58 AM |
|
Уже почти никто и не вкладывает в ICO. Посмотри - ведь в 2018 году единицы проектов собрали деньги инвесторов. Многие просто нарисовали себе капитализацию, не собрав ничего.
Все правильно, никто не вкладывает в ICO, потому что не в кого вкладывать, один скам или проекты сделанные на коленке. Будет толковый продукт с хорошей подачей, будут и инвестора.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 15, 2018, 12:01:53 PM |
|
ну уже нереально уследить за всеми выходящими ICO, тупо не хватает времени, в день по несколько ICO нужно изучить, чтобы понять вкладывать или нет и еще 95% cкама
|
|
|
|
greydking
Member
|
|
July 15, 2018, 12:15:18 PM |
|
ну уже нереально уследить за всеми выходящими ICO, тупо не хватает времени, в день по несколько ICO нужно изучить, чтобы понять вкладывать или нет и еще 95% cкама
да скам черт с ним, с ним все понятно, дело в том что последние ICO торгуются ниже своей цены причем практически все, так что выгоднее даже закупаться при выходе на биржу.
|
|
|
|
Perka.
Newbie
Activity: 56
|
|
July 15, 2018, 12:36:13 PM |
|
Конечно бешанный рост и это еще не предел.Очень много мошенников увидели большие деньги и побежали их трусить.По другому они не выживут!
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Merit: 15
|
|
July 15, 2018, 12:39:36 PM |
|
Конечно бешанный рост и это еще не предел.Очень много мошенников увидели большие деньги и побежали их трусить.По другому они не выживут!
Либо не выживут те кто инвестирует в них. После 2-3 кампаний, куда будут вложены деньги, инвесторы прогорят и большинство забьёт на это. Время покажет, не будем торопиться.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
July 15, 2018, 12:43:33 PM |
|
Либо не выживут те кто инвестирует в них. После 2-3 кампаний, куда будут вложены деньги, инвесторы прогорят и большинство забьёт на это. Время покажет, не будем торопиться. Все идет к тому, что инвесторы начнут забивать на это дело. Иначе вот сколько последних ICO было, сотни, а те, которые торгуются хотя бы по цене ICO можно по пальцам пересчитать.
|
|
|
|
|