Greaves7
|
|
April 10, 2018, 02:50:33 PM |
|
А баунти еще сколько будет идти, вступить ещё можно? Вчера только наткнулся на этот топик, очень порадовался, молодцы ребята, уверен проект будет успешным!
если я ни чего не путаю, то для новорегов регистрация закрыта, но там вроде не для всех подгрупп, а телегу зайдите, точно скажут, и пока до 8 мая как и планировалось изначально, а там видно будет, потому что ребята будут запускать продукт с софта, потом перерыв и осенью а точнее 4 квартал 18 года запустят основное исо , как то так в общем ))
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 06:03:15 PM |
|
Доброго дня. Баунти идет по расписанию и закончится 8 мая. Проверка участников и расчет награды займут около двух недель.
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
|
|
April 10, 2018, 07:49:07 PM |
|
Рынок интернет-рекламыМировой рынок интернет-рекламы стремительно увеличивается с каждым годом, что открывает колоссальные возможности для проекта all.me ! Объем рынка рекламы за 2016 год превысил 493 млрд. долларов, а доля интернет-рекламы занимает в нем около 40% , то есть 195 млрд. долларов! Проект all.me предоставит возможность обычному пользователю присоединиться и получать свой доход на растущем рынке рекламы без особых усилий, при этом его размер напрямую будет зависеть от личной активности и популярности в сети. https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/10/de2b8826588f78f1e7784642bf2260b7-full.jpg
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
April 10, 2018, 08:05:15 PM |
|
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 11, 2018, 05:33:40 AM |
|
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали! уже немного отклонились от плана, так как основное исо перенесли, но так как софт собран и сумма приличная ее хватит что бы начать работу, зато, думаю, что когда уже запустят исо сборы пройдут за 1-2 дня!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 12, 2018, 04:05:16 AM |
|
Это всё конечно понятно, но оттягивание сроков проведение ICO это тоже не всегда хорошо. Конечно же ждём результатов по накопившемся вопросам от менеджеров проекта идальнейшему будущему. С уважением.
зато выйдут с серьезным предложением , да и вообще они ни чего не теряют, собранных средств хватит что бы запустить полноценную работу, главное что бы работали. А то провиденс с ноября ждем, а они как в воду канули
|
|
|
|
Ponti
|
|
April 12, 2018, 05:29:01 AM |
|
До 8 мая могли бы еще собрать миллионов 10. Видимо, и вправду хотят хорошенько подготовиться и в конце года собрать хард капу за несколько дней, как писали выше .
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
April 12, 2018, 05:31:25 AM |
|
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали! уже немного отклонились от плана, так как основное исо перенесли, но так как софт собран и сумма приличная ее хватит что бы начать работу, зато, думаю, что когда уже запустят исо сборы пройдут за 1-2 дня! скажите пожалуйста, баунти продлится до 8 мая или сроки тоже продлили?
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
|
|
April 12, 2018, 01:23:14 PM |
|
Очень даже любопытный проект , ребята стараются да и задумка интересная!) Верю в вас и надеюсь что все получится как запланировали! уже немного отклонились от плана, так как основное исо перенесли, но так как софт собран и сумма приличная ее хватит что бы начать работу, зато, думаю, что когда уже запустят исо сборы пройдут за 1-2 дня! скажите пожалуйста, баунти продлится до 8 мая или сроки тоже продлили? Баунти продлится до 8 мая
|
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
|
|
April 13, 2018, 09:10:04 PM |
|
Баунти по Facebook уже не работает?
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
April 14, 2018, 06:07:38 AM |
|
По нелепой случайности пропустил одну неделю баунти на фейсбуке, однако сейчас все исправил и продолжаю работать как и раньше. К сожалению, не регулярно проявляю активность на форумах, но зато постоянно рассказываю об этом перспективном проекте коллегам и знакомым и несколько человек уже присоединились и пользуются приложением)) Также особенно хочу выделить баунти менеджера Ирину ! Не взирая на дикую занятость, уделяет время для решения вопроса и решает ! Спасибо и успехов всем !!!
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 15, 2018, 07:29:29 AM |
|
До 8 мая могли бы еще собрать миллионов 10. Видимо, и вправду хотят хорошенько подготовиться и в конце года собрать хард капу за несколько дней, как писали выше .
а они что приостановили сборы? у меня сайт чето сегодня не грузится не могу посмотреть идут у них еще сборы еще нет
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
|
|
April 15, 2018, 02:14:18 PM |
|
А почему закрыли форму для идей (Creative&Ideas), у меня есть конструктивные замечания и предложения касательно работы приложения ! Пользуюсь приложением каждый день регулярно ! ??
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 15, 2018, 03:20:28 PM |
|
а они что приостановили сборы? у меня сайт чето сегодня не грузится не могу посмотреть идут у них еще сборы еще нет Да, основной этап продажи токенов начнется в 4 квартале 2018 (по информации с сайта )
|
|
|
|
Bakscher
|
|
April 15, 2018, 05:41:22 PM |
|
Жаль что раньше не присоединился к компании вроде бы хорошие условия по баунти и сами разработчики уж очень активно работают над проектом,будет толк с этого однозначно
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
|
|
April 15, 2018, 06:54:28 PM |
|
Ответы на часто задаваемые вопросы:Сколько пользователь all.me будет получать за размещение рекламы? Все вознаграждения за показ рекламы пользователи будут получать в ME токенах, количество которых всегда будет разным и будет зависеть от курса токена на бирже и стоимости рекламы. Расчет вознаграждения будет происходить по следующей формуле: (PPI * до 50%) / P(Me) = Q (Me), где PPI - стоимость одного просмотра P (Me) - стоимость Me токена на бирже Q (Me) - количество Me, которые получит пользователь за 1 показ рекламы До 50% - ключевая идея проекта all.me состоит в том, что пользователи получают вознаграждение в размере до 50% за каждый показ рекламы, что оплатил рекламодатель На каком кошельке я смогу хранить Me токены? Цифровая валюта может храниться на вашем смартфоне, компьютере или другом устройстве, использующем программное обеспечение под названием «Wallet» или на русском - кошелек. Мы встроили в каждый аккаунт пользователя all.me кошелек, благодаря чему каждый человек может стать частью криптосообщества. При этом интеграция криптокошелька в аккаунты социальной сети сделает ME токен одной из самых распространенных криптовалют. Мы продолжим публиковать ответы на ваши вопросы по выходным - пишите нам на почту support@allabout.me. Ответы на самые популярные вопросы будут выложены уже в следующие выходные! #faq https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/15/5c38e04429d62728d4fab4b9c49a2331-full.jpg
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
|
|
April 15, 2018, 08:16:55 PM |
|
Але куку ! Обращаюсь ко всем пользователям приложения. Особенно у кого уже подписчиков немеряно "К" Что, всех прям так все устраивает в приложении ?! или это я один такой вредный ? ребята, давайте активно высказываем свои замечания и предложения по работе приложения !!! Что не устраивает, какие есть косяки, баги и тд. Предложения !? Высказываем и НЕ Стесняемся !!! Тем более форма для предложений и замечаний еще работает, спасиба БМ Ирине. Давайте, не тормозите - высказывайте свое все что считаете необходимым !
|
|
|
|
marik66
Newbie
Activity: 84
|
|
April 16, 2018, 07:02:30 AM |
|
Почему то мне не начислили на период с 07.04-13.04 в подписной,хотя все условия выполнены
|
|
|
|
andrey111
|
|
April 16, 2018, 05:49:10 PM |
|
Але куку ! Обращаюсь ко всем пользователям приложения. Особенно у кого уже подписчиков немеряно "К" Что, всех прям так все устраивает в приложении ?! или это я один такой вредный ? ребята, давайте активно высказываем свои замечания и предложения по работе приложения !!! Что не устраивает, какие есть косяки, баги и тд. Предложения !? Высказываем и НЕ Стесняемся !!! Тем более форма для предложений и замечаний еще работает, спасиба БМ Ирине. Давайте, не тормозите - высказывайте свое все что считаете необходимым !
Как минимум, думаю не тут нужно все это говорить, а в телеге. Там все свои рассуждения высказывай, тут баунти, а не разговор с девами.
|
|
|
|
|