Azar138
|
|
May 08, 2018, 08:50:37 AM |
|
Хорошие призовые . 200 баксов за первое место . Жаль нет раскрученного instagram аккаунта . Уверен что ушлые китайцы возьмут все первые места, своими ботами они могут какие угодно цифры накрутить и им никто не сможет помешать в этом. Посмотрим как пойдёт развитие платформы первое время очень важно показать быстрый рост пользователей. Может китайцы про это и не знают . Денег достаточно собрал проект , что бы раскрутить себя и еще сразу бы залезть на хорошие биржи .
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 08, 2018, 08:59:51 AM |
|
Прекратил свое участь в компании как только ссылка была изменена на Твиттер подумал что абзац уже пришел ему,а оно еще и работает получаеться
А жаль что так сделали, очень хороший проект. Див тоже хороший проект, ну уж очень они выплаты урезали, в 4 раза. На All.me мне кажется вышло бы больше.
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 08, 2018, 10:11:54 AM |
|
Доброго дня, Уважаемые участники Баунти Аll.ме. Сегодня последний день Баунти. Отчеты по социальным сетям принимаются до 24:00. Пожалуйста, будьте максимально внимательными и пунктуальными. До 24:00 по Гринвичу? Спасибо, проект очень понравился, подсчеты всегда очень оперативно проводились. Будем надеяться, что выплаты на кошельки будут также оперативными!!
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 10:47:21 AM |
|
Мне понравился проект и задумка с самого начала, а в процессе отмечу активное продвижение и раскрутку, а также классную работу менеджеров ! Спасибо всем и удачи в дальнейшем !!!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 09, 2018, 03:51:41 AM |
|
менеджеры здесь очень хорошо работают , да и вообще в целом проект отличный, больше наверное потому что все организовано как надо, думаю и дальше все будет идти по плану! Теперь ждем бирж
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 09, 2018, 09:20:01 AM |
|
Вот это да... Работа менеджера баунти может стать примером для многих кампаний. Вчера баунти закончилось, а сегодня уже стейки посчитаны. Будем надеяться, что и с выплатами тянуть долго не будут
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 09, 2018, 10:00:36 AM |
|
Вот это да... Работа менеджера баунти может стать примером для многих кампаний. Вчера баунти закончилось, а сегодня уже стейки посчитаны. Будем надеяться, что и с выплатами тянуть долго не будут Поддерживаю работа менеджера пример для подражания, оперативность и дисциплина приятно радует. У проекта отличные сборы думаю и выплаты будут своевременно.
|
|
|
|
FelagaComp
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 11:10:09 AM |
|
Поздно спохватилься. Хотел тож поучасвовать. Дохрена времени угробил в ТокенГо и по ходу зря.
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
|
|
May 09, 2018, 11:28:37 AM |
|
Вот это да... Работа менеджера баунти может стать примером для многих кампаний. Вчера баунти закончилось, а сегодня уже стейки посчитаны. Будем надеяться, что и с выплатами тянуть долго не будут Надо еще дождаться распределения токенов, а уж потом и выплат. Менеджер работал оперативно, может и с этим тянуть не будет.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
May 09, 2018, 12:45:00 PM Last edit: May 09, 2018, 08:13:55 PM by kuchimen |
|
Доброго дня, Уважаемые участники Баунти Аll.ме. Сегодня последний день Баунти. Отчеты по социальным сетям принимаются до 24:00. Пожалуйста, будьте максимально внимательными и пунктуальными.
Отправил отчет вчера как обычно через гугл-форму вчера, стейки еще не посчитаны. Проверьте пожалуйста номер в таблице 465. upd. Благодарю, все посчитали!
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
Activity: 112
|
|
May 10, 2018, 07:52:14 AM |
|
Внутренний криптобанк all.meКриптобанк all.me, клиентом которого является каждый пользователь, необходим для открытия расчетных счетов и дебетовых карт. Это позволит людям использовать криптовалюты в повседневной жизни, так как при любых операциях она будет моментально конвертировать в любую фиатную валюту. При этом за переводы не будет взиматься комиссия. На данный момент мы находимся в процессе получения лицензии Electronic Money Institution и планируем получить ее в 2018 году. После этого будут заключены соответствующие договора с основными платежными системами, а картами all.me смогут начать пользоваться люди по всему миру. https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/10/187edc2a6ceba3ceb6b9e0b606654aed-full.jpg
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
|
|
May 10, 2018, 07:53:17 AM |
|
Вот это да... Работа менеджера баунти может стать примером для многих кампаний. Вчера баунти закончилось, а сегодня уже стейки посчитаны. Будем надеяться, что и с выплатами тянуть долго не будут Надо еще дождаться распределения токенов, а уж потом и выплат. Менеджер работал оперативно, может и с этим тянуть не будет. На подсчеты уйдет около двух недель.
|
|
|
|
AllMeBountyTeam
Newbie
|
|
May 10, 2018, 09:29:28 AM |
|
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 10, 2018, 01:56:08 PM |
|
Внутренний криптобанк all.me
Криптобанк all.me, клиентом которого является каждый пользователь, необходим для открытия расчетных счетов и дебетовых карт. Это позволит людям использовать криптовалюты в повседневной жизни, так как при любых операциях она будет моментально конвертировать в любую фиатную валюту. При этом за переводы не будет взиматься комиссия.
На данный момент мы находимся в процессе получения лицензии Electronic Money Institution и планируем получить ее в 2018 году. После этого будут заключены соответствующие договора с основными платежными системами, а картами all.me смогут начать пользоваться люди по всему миру.
это круто если удастся еще и банк запустить!, конечно с лицензиями проблема бывает, вот Полибиус до сих пор не могут начать работу, но там думаю просто большого желания нет, (да уже и перестал следить с чем у них там проблемы а с чем нет) у вас же работа идет совсем иначе, если прикладывать усилия все получается!
|
|
|
|
ku4er
|
|
May 10, 2018, 03:50:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а то я как-то пропустил. Когда планируют выплаты, после основного исо? И будет ли продолжение баунти компании или выплаты будут от суммы которую собрали на сегодняшний день??
|
|
|
|
graleciur
Newbie
|
|
May 10, 2018, 03:55:37 PM |
|
Вот я тоже подумал про ботов. За всё, что оплачивается, люди в целях заработка начинают мошенничать и проект превращается в мусорную помойку.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
May 10, 2018, 11:28:10 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а то я как-то пропустил. Когда планируют выплаты, после основного исо? И будет ли продолжение баунти компании или выплаты будут от суммы которую собрали на сегодняшний день??
Баунти было до 8 мая . Выплаты будут через две недели после окончания баунти от собранной суммы .
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 11, 2018, 04:43:49 AM |
|
хотелось бы что бы и в основное исо Баунти тоже запустили, я обязательно поучаствую! работают просто отменно, с такой командой и сотрудничать приятно
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 11, 2018, 09:26:05 AM |
|
Внутренний криптобанк all.me
Криптобанк all.me, клиентом которого является каждый пользователь, необходим для открытия расчетных счетов и дебетовых карт. Это позволит людям использовать криптовалюты в повседневной жизни, так как при любых операциях она будет моментально конвертировать в любую фиатную валюту. При этом за переводы не будет взиматься комиссия.
На данный момент мы находимся в процессе получения лицензии Electronic Money Institution и планируем получить ее в 2018 году. После этого будут заключены соответствующие договора с основными платежными системами, а картами all.me смогут начать пользоваться люди по всему миру.
это круто если удастся еще и банк запустить!, конечно с лицензиями проблема бывает, вот Полибиус до сих пор не могут начать работу, но там думаю просто большого желания нет, (да уже и перестал следить с чем у них там проблемы а с чем нет) у вас же работа идет совсем иначе, если прикладывать усилия все получается! Это нереально сразу говорю лицензию такому не только не дадут а потом еще могут и прижать, да и биржи такие проекты как и дивидендные не очень и любят к себе заносить на торги потому что это чревато наездом решулятора.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
May 11, 2018, 07:07:59 PM |
|
Баунти было до 8 мая . Выплаты будут через две недели после окончания баунти от собранной суммы . Писали, что на подсчет берут две недели, а про выплаты вроде такой конкретики не было.
|
|
|
|
|