miha
|
|
February 18, 2018, 02:34:49 PM |
|
здесь баунтерам нужно проходить KYC кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
February 18, 2018, 03:10:24 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 18, 2018, 08:23:53 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 18, 2018, 09:34:47 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно. это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 19, 2018, 12:42:24 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно. это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 19, 2018, 12:46:22 PM |
|
Civic и SelfKey не являются конкурентами, а потенциальными участниками рынка доверия Peer Mountain. Их пользователи могут взаимодействовать и проверять друг друга, а также вести бизнес с помощью инфраструктуры Peer Mountain. Запатентованная технология Peerchain позволяет взаимодействовать между каждым предприятием на рынке. Взаимодействие с платформами Civic и SelfKey
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 19, 2018, 12:51:55 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно. это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят В любой подписной компании не рекомендуется снимать подписи без оффициального заявления менеджера. Это правило действует во всех баунти.
|
|
|
|
miha
|
|
February 20, 2018, 03:45:34 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно. это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят опа. а ико заканчивается что ли? что то как то быстро пролетело..
|
|
|
|
NikopoL
|
|
February 20, 2018, 04:22:49 PM |
|
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется. Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно. это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят Это, прям, официальная инфа, что неделя последняя или вы судите по спредшиту? Я в оригинальном баунти-топике ничего по датам не увидел, да и будет-то только пре-сейл.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
February 20, 2018, 04:43:59 PM |
|
И я как-то не уверенная, что эта последняя неделя. Нигде официального заявления не видела И какой смысл раньше заканчивать баунти компанию, если еще даже не началось исо?
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 20, 2018, 07:20:45 PM |
|
И я как-то не уверенная, что эта последняя неделя. Нигде официального заявления не видела И какой смысл раньше заканчивать баунти компанию, если еще даже не началось исо?
Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 20, 2018, 07:21:32 PM |
|
|
|
|
|
miha
|
|
February 20, 2018, 09:15:22 PM |
|
Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм. а в чем причина? плохо собирают или наоборот уже все собрали?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
February 21, 2018, 04:49:32 AM |
|
Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм. а в чем причина? плохо собирают или наоборот уже все собрали? 27го февраля только начнут собирать. В успешности сборов я не сомневаюсь, уж очень у них чётко всё организованно! То что баунти будет идти лишь до старта продаж токена - я не знал - не обычно это, мало кто так делает Но в этом есть 1 очень положительный момент - чаек, слетающихся в баунти-кампанию под конец, не будет.
|
|
|
|
miha
|
|
February 21, 2018, 09:04:55 AM |
|
Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм. а в чем причина? плохо собирают или наоборот уже все собрали? 27го февраля только начнут собирать. В успешности сборов я не сомневаюсь, уж очень у них чётко всё организованно! То что баунти будет идти лишь до старта продаж токена - я не знал - не обычно это, мало кто так делает Но в этом есть 1 очень положительный момент - чаек, слетающихся в баунти-кампанию под конец, не будет. видать вайтлист у них шикарный. hubii с мэйвезером так же делали, неплохо баунти вышло. плохо только таблицу по подписям не вели. вдруг потом окажется что то не так, а дергаться уже поздно.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 21, 2018, 12:32:54 PM |
|
Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм. а в чем причина? плохо собирают или наоборот уже все собрали? 27го февраля только начнут собирать. В успешности сборов я не сомневаюсь, уж очень у них чётко всё организованно! То что баунти будет идти лишь до старта продаж токена - я не знал - не обычно это, мало кто так делает Но в этом есть 1 очень положительный момент - чаек, слетающихся в баунти-кампанию под конец, не будет. видать вайтлист у них шикарный. hubii с мэйвезером так же делали, неплохо баунти вышло. плохо только таблицу по подписям не вели. вдруг потом окажется что то не так, а дергаться уже поздно. да с таблицей подписи вы конечно правы что не вели будет обидно если что то не выполнили по условиям а обжаловать потом нельзя будет
|
|
|
|
hetecon
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
|
|
February 21, 2018, 01:05:01 PM |
|
Проект потрясающий и успех ему гарантирован. У него большое будущее, так как он имеет очень гибкую технологию сохранения данных.И это его главное преимущество над конкурентами.
согласен. а по поводу стоимости токенов, можно сравнить с Civic, тот очень нехилые иксы сделал за период своего существования. думаю этот проект должен стрельнуть не хуже, даже лучше
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 22, 2018, 08:02:24 AM |
|
ничего не слышно когда можно снимать подпись вроде говорили что в четверг будет что то известно
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
February 22, 2018, 08:39:47 AM |
|
ничего не слышно когда можно снимать подпись вроде говорили что в четверг будет что то известно
Баунти кампания окончена, можно снимать подписи! Информация от официального баунти менеджера https://bitcointalk.org/index.php?topic=2642081.0
|
|
|
|
|