Tvolkman1130
|
|
June 13, 2018, 01:49:20 PM |
|
Я не знаю что из этого получится, но пока мне всё нравится. Я долго искал какой-то другой проект, но всё-равно остановился именно на этом. Хвалить не буду, время покажет
|
|
|
|
Tanya46
|
|
June 13, 2018, 01:55:34 PM |
|
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ Всех все устраивает и визжат от радости этих "нововведений"
Если вы внимательно тему читали, то видели что многие об этом написали. По факту эту платформу давно надо обходить стороной, ну а в подписных на ней участвовать только мазохист может Не знаю в каком плане вы имеете в виду мазохиста, но платят в токенах там очень щедро! Вопрос только в том, выйдет ли токен на биржу. Тему почитайте. Многие сравнивали результат одной кампании (подписной) - здесь на форуме и через баунти хайв. Почему-то на форуме получалось в 10 раз больше ТЕперь вы понимаете почему команда Баунтихайва не показывает статистику по кампаниям? Мне еще не понятен один момент, там вроде была кампания, которая резко свернула свое баунти на форуме и тут же пояфилась на баунтихайв. Вот этот момент вызвал подозрение (не скам ли)? И да, стоящих кампаний по пальцам пересчитать, хотя участвую практически с самого начала.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
June 13, 2018, 03:07:51 PM |
|
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ Всех все устраивает и визжат от радости этих "нововведений"
Если вы внимательно тему читали, то видели что многие об этом написали. По факту эту платформу давно надо обходить стороной, ну а в подписных на ней участвовать только мазохист может Не знаю в каком плане вы имеете в виду мазохиста, но платят в токенах там очень щедро! Вопрос только в том, выйдет ли токен на биржу. Тему почитайте. Многие сравнивали результат одной кампании (подписной) - здесь на форуме и через баунти хайв. Почему-то на форуме получалось в 10 раз больше ТЕперь вы понимаете почему команда Баунтихайва не показывает статистику по кампаниям? Мне еще не понятен один момент, там вроде была кампания, которая резко свернула свое баунти на форуме и тут же пояфилась на баунтихайв. Вот этот момент вызвал подозрение (не скам ли)? И да, стоящих кампаний по пальцам пересчитать, хотя участвую практически с самого начала. Да, eHarvestHub так сделали, но вроде бы обещали заплатить за две недели кампании на форуме. Единственное, там волшебный менеджер JDope и платить будут только самым шустрым)) Ибо этот волшебник через пару дней после старта обнулил таблицу и заставил всех регистрироваться по новой, соответственно, кто не мониторил ветку каждый день, пролетел с первой неделей. Вторую неделю он сначала топик закрыл, якобы баунти завершена, потом открыл на несколько часов, далее снова закрыл. Кто успел в это окно или заранее отчеты сдавал (за пару дней), тому и посчитал, остальные опять остались в пролете. Посмотрим как кампания теперь на Хайве пройдет. Но чувствую с такими фокусами, ничего хорошо не стоит ждать
|
|
|
|
Embat
|
|
June 13, 2018, 03:13:16 PM |
|
Я там участвовал в парочке баунти но спустя 2 месяца не получил не одного токена.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 03:14:05 PM |
|
Если вы внимательно тему читали, то видели что многие об этом написали. По факту эту платформу давно надо обходить стороной, ну а в подписных на ней участвовать только мазохист может Не знаю в каком плане вы имеете в виду мазохиста, но платят в токенах там очень щедро! Вопрос только в том, выйдет ли токен на биржу. Тему почитайте. Многие сравнивали результат одной кампании (подписной) - здесь на форуме и через баунти хайв. Почему-то на форуме получалось в 10 раз больше ТЕперь вы понимаете почему команда Баунтихайва не показывает статистику по кампаниям? Мне еще не понятен один момент, там вроде была кампания, которая резко свернула свое баунти на форуме и тут же пояфилась на баунтихайв. Вот этот момент вызвал подозрение (не скам ли)? И да, стоящих кампаний по пальцам пересчитать, хотя участвую практически с самого начала. Да, eHarvestHub так сделали, но вроде бы обещали заплатить за две недели кампании на форуме. Единственное, там волшебный менеджер JDope и платить будут только самым шустрым)) Ибо этот волшебник через пару дней после старта обнулил таблицу и заставил всех регистрироваться по новой, соответственно, кто не мониторил ветку каждый день, пролетел с первой неделей. Вторую неделю он сначала топик закрыл, якобы баунти завершена, потом открыл на несколько часов, далее снова закрыл. Кто успел в это окно или заранее отчеты сдавал (за пару дней), тому и посчитал, остальные опять остались в пролете. Посмотрим как кампания теперь на Хайве пройдет. Но чувствую с такими фокусами, ничего хорошо не стоит ждать Хахах, действительно волшебный менеджер Интересно потом будет сравнить выплаты по этой кампании на форуме и на хайве. Забавно получится что те кто успел на форуме, получат в разы больше.
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
|
|
June 13, 2018, 03:28:43 PM |
|
Отличная платформа для особенно для начинающих. Нет отчетов, легко работать даже с телефона, если вне рабочего мета. Просто привыкаешь делать действия машинально. Но есть и минусы: для меня , например, такой сайт не очень, мне проще контролировать проделанную работу, а на хайве ты не знаешь, что тебе засчитали, а что нет?! И никто за это не ответит. Берут массой. Из всех кампаний, что участвовал (а их порядка 30+), заплатили за пока за половину. 3-4 проекта просто слились. Из всех них, на бирже только один))) Вот и выводы...
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 13, 2018, 04:13:47 PM |
|
Отличная платформа для особенно для начинающих. Нет отчетов, легко работать даже с телефона, если вне рабочего мета. Просто привыкаешь делать действия машинально. Но есть и минусы: для меня , например, такой сайт не очень, мне проще контролировать проделанную работу, а на хайве ты не знаешь, что тебе засчитали, а что нет?! И никто за это не ответит. Берут массой. Из всех кампаний, что участвовал (а их порядка 30+), заплатили за пока за половину. 3-4 проекта просто слились. Из всех них, на бирже только один))) Вот и выводы...
просто пока разработчики БХ нацелены не на качество компаний, а скорей всего на количество и тем самым набрать аудиторию баунтистов, которые будут работать при любом раскладе, все-равно кому-то покажется, что это самый лучший вариант участия в баунти (особенно новичкам)
|
|
|
|
Riga
|
|
June 13, 2018, 04:14:57 PM |
|
Многие работают на этой платформе и достаточно успешно. Я слышала очень много хороших отзывов об этой платформе. Просто у самого никак руки не дойдут изучить это более подробно.
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 04:31:44 PM |
|
работаю на этой платформе, но на ней было работать круто в первое время, пока не залезли сто тысяч миллионов человек, уж слишком много народа стало на этой платформе. И не понимаю зачем запускают компанию например с пулов в 100 эфиров на 40000 человек, смысл в таких участвовать вообще?
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 13, 2018, 04:48:55 PM |
|
@duncanius, смысл есть для них, для кампаний, так как больше народу распространяет. А вот для участников, точно смысла никакого. Что в конечном итоге выходит мало по заработку. Да и 14к это общий подсчет всех участников вместе по всем кампаниям, то есть твиттер, ФБ, телеграм и т.д
|
|
|
|
Interfer
|
|
June 13, 2018, 05:05:58 PM |
|
Подскажите, в хайве появилось уведомление, мол, нужно перезайти со своего БКТ аккаунта. Я сейчас снял подпись одной из кампаний (завершилась) и снял аватарку хайва. Но все те условия выполнил полностью. Я надеюсь, ничего не переиграли и по завершенным выплата будет?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
June 13, 2018, 05:19:18 PM |
|
Я пытался начать работу на этой платформе, но почему то все действующие баунти достигли лимита участников и я не вписался.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 13, 2018, 05:20:46 PM |
|
Я пытался начать работу на этой платформе, но почему то все действующие баунти достигли лимита участников и я не вписался.
Сейчас у тебя есть не плохая возможность успеть "вписаться", там только что залистили новый проект - Dataeum. Так что поторопись, может в этот раз успеешь залететь, в основном около часа-двух есть на это.
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
June 13, 2018, 05:23:22 PM |
|
Я давно уже участвую и меня почти всё устаревает, но в последнее время не успеваю заходить в новые компании, за час полтора всё забито, в этом конечно огромный минус.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 13, 2018, 05:27:31 PM |
|
Я давно уже участвую и меня почти всё устаревает, но в последнее время не успеваю заходить в новые компании, за час полтора всё забито, в этом конечно огромный минус.
что же там Вас устраивает?когда и за сколько продали токены с этой платформы?
|
|
|
|
nikogluttonym
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 05:27:57 PM |
|
Бросай эту гиблую платформу. Там собирается весь шлак. И мильен ботов.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 13, 2018, 05:52:37 PM |
|
Подскажите, в хайве появилось уведомление, мол, нужно перезайти со своего БКТ аккаунта. Я сейчас снял подпись одной из кампаний (завершилась) и снял аватарку хайва. Но все те условия выполнил полностью. Я надеюсь, ничего не переиграли и по завершенным выплата будет?
При условии что вы сняли подпись после окончания кампании. Зайти и подтвердить аккаунт в хайве вам всё равно нужно обязательно, чтоб именно этот аккаунт был в баунтихайве
|
|
|
|
bluherson
Newbie
Activity: 100
|
|
June 13, 2018, 06:31:24 PM |
|
Что-то у них последние компании ну очень продолжительные.
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 07:05:37 PM |
|
Я недавно начал работать с этой платформой,всегда делаю немного больше твитов и ретвитов на всякий случай. Не банят и нормально засчитывают порложенное
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 13, 2018, 07:11:45 PM |
|
Я недавно начал работать с этой платформой,всегда делаю немного больше твитов и ретвитов на всякий случай. Не банят и нормально засчитывают порложенное
а как вы проверяете засчитывают ли ваши посты и ретвиты? или я чего то незнаю? кнопки такой посмотреть нету, да и вообще непонятно, жива ли компания и считают ли ее ... особенно, если на фб и тв нет новых постов ....
|
|
|
|
|