kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 11:32:26 PM |
|
Скажу тоже самое наверное - не успеваю я там зарегистрироваться. Пока зайду - уже все занято) Да и вообще - не сильно информативная площадка. Работаешь-работаешь и ничего не поймешь - считают там чего или нет, только по окончании проектов - мне это не нравится. Но каждому свое.
Тоже не во что не успел из социалок, а вот подписные бери не хочу, до видео/статей еще не дорос. Жаль проверяют всё в конце, не все ветки в локалке доживут до этого.
|
|
|
|
mezzz
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 01:14:25 AM |
|
С такими наградами за социалки, даже имея самый высокий тир - не ясен вообще смысл участия без ботов, остаются только креативные задания и подпись, которая как лотерея на пол года...
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
June 18, 2018, 06:48:09 AM |
|
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
|
|
June 18, 2018, 07:08:44 AM |
|
В последнее время всё идёт на поправку, уменьшают пул участников. Но тут выплывает следующая проблема - что ты не успеваешь банально вступить в компанию. Ещё они сделали в начале слишком жирную рефералку.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 18, 2018, 07:11:02 AM |
|
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 18, 2018, 08:07:43 AM |
|
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять. Да KORA может в целом и неплохой проект, да только вот bounty по нему закончилось давно, а начислении все нет и нет! так что по поводу выбора проектов у данной площадке - стоит много вопросов!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
June 18, 2018, 09:05:26 AM |
|
неплохая платформа.главный её плюс,это то что не нужно отчёты подавать еженедельно,просто выполняй условия заданий и всё.не напрягает.есть канеш много подобных платформ(наверно)но я не знаю,увы минус этой платформы,это лимиты и время добавлений компаний,постоянно нужно следить за их каналом телеграмм,чтоб хоть примерно знать время добавления новых компаний
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
|
|
June 18, 2018, 05:54:15 PM |
|
Я там работаю. Мне очень нравится, что там не нужно сдавать отчёты. По сути, за 5 минут в день можно сделать и твиттер и фейсбук.
А в чем заключается сложность отчетов? Вообще не вижу разницы - нужно сдавать или нет. Вы даже не знаете, засчитали ли вам неделю на этой платформе, там ни спридшита, ничего вообще, вы в конце просто получаете свои копейки ниочемные и даже не понятно почему именно столько, за сколько недель... Это бред полный. Я думаю что получают ровно столько же сколько и в обычной подписной, разница не особо критична! Просто удобно все в одном месте ( ссылки на твитер, телегу и тд) Все делается одним кликом!
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
June 18, 2018, 06:33:38 PM |
|
Я забросил уже эту платформу, там рай для ботов и соответственно, если участвовать одним акком то не чего не получишь, да и проекты честно говоря не о чем стали!
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
June 18, 2018, 06:36:06 PM |
|
неплохая платформа.главный её плюс,это то что не нужно отчёты подавать еженедельно,просто выполняй условия заданий и всё. не напрягает.есть канеш много подобных платформ(наверно)но я не знаю,увы минус этой платформы,это лимиты и время добавлений компаний,постоянно нужно следить за их каналом телеграмм,чтоб хоть примерно знать время добавления новых компаний В теории да все быстро, просто и удобно. Но если почитать чатик и истории людей которых завернули типо за фейковый фейсбук. То это простота уже уходит на 10 план. Нет гарантий что тебя и твою "работу" не завернут.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 18, 2018, 06:38:27 PM |
|
Довольно таки удачная платформа для проведения Баунти. Участникам наглядно видно сколько постов засчитано в социальных сетях, а также сколько учтено публикаций в подписной компании.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
June 18, 2018, 06:47:19 PM |
|
Подзабросил эту площадку, а сегодня удивила. Прислала токенов за проект двухмесячной давности аж на 35$ по цене ICO. Приятно удивился и окончательно поставил крест на них, ботоводам там только и место.
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
June 18, 2018, 07:00:05 PM |
|
Достали боты на баунтихайве . Зарегистрироваться в новой кампании можно только если пялиться сутками в экран и обновлять страницу , потому что места заканчиваются в течении 20 минут ! Админам этйо платформы нужно что-то с этим делать , потому что обычному человеку в баунти соц.сетей пробиться невозможно .
Согласен. Зайти не реально. Сам пропустил последних 6 проектов и думаю вообще от них отказаться. За такие копейки еще и караулить надо сутками, что бы попасть и потом три копийки за них получить) Ужасть, все такие страшные вещи пишут про БХ. Караулить сутками, 2 бакса и прочую ахинею. Что мешает в телеге подписаться на новостной канал в котором отмечается запуск новой кампании? Ну а потом зарегать на месте с телефона. Или с вашего 1018 это невозможно? У них 90% проектов появляется либо ночью либо под утро!.. я в это время вообще и комп и телефон отключаю, что бы поспать нормально, не то, что телегу))
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
June 18, 2018, 07:01:02 PM |
|
Можно сделать на один пост меньше или больше в неделю, но с этим не стоит злоупотреблять, даже стоит делать на 1 пост больше т.е 3 фб и 5 тв. Площадка еще молодая, и проектов мало, но видел несколько в которых есть потенциал.
|
|
|
|
lenakoma
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 07:43:47 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
|
|
|
|
lenakoma
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 07:48:43 PM |
|
Довольно таки удачная платформа для проведения Баунти. Участникам наглядно видно сколько постов засчитано в социальных сетях, а также сколько учтено публикаций в подписной компании.
Сразу видно, что вы там не работаете, как раз таки на Баунтихайв и не видно сколько чего засчитано, вердикт оглашают в конце и не всегда приятный.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
June 18, 2018, 07:56:42 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 07:59:47 PM |
|
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊 Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать )))
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
June 18, 2018, 08:01:39 PM Last edit: September 28, 2019, 10:15:23 AM by xandry |
|
А так, по сути, давайте не будем платформу упрекать, она как ни как новая, всего месяцев 4-5 как функционирует. Можно выбирать некоторые компании, а параллельно и заниматься на бтт. На платформе самое главное нет и отчетов, что облегчает работу. Всем удачи! Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊 Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать ))) Это больше 20.000 монет?
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 18, 2018, 08:22:55 PM |
|
У меня там много друзей работает. Вроде пока их всё устраивает, и даже не ищут они больше каких-то новых проектов.
|
|
|
|
|