|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 07:07:55 PM |
|
Удобная платформа, без отчетов это конечно круто, но есть и минусы - не знаешь сколько заработал (а зарабатываешь обычно не много), когда будет выплата и будет ли вообще.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 19, 2018, 07:17:31 PM |
|
Платформа удобная но попасть в твитер и фейсбук компании не возможно, наверно за час уже набитый лимит участников, может это только у меня так?
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Sv9t
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 19, 2018, 07:27:22 PM |
|
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
забанить не могут но и подсчитать не подсчитают, так как ты баунти поздно начала. Вот если баунти начинается с середины недели, то по любому необходимо начинать с середины недели, это как раз считают.
|
|
|
|
wwhity
|
|
June 19, 2018, 07:36:49 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Мне по фб монет не насчитали ВООБЩЕ, мотивируя это тем, что я не выполняла условия кампании (2 репоста в неделю, максимум 1 в день). Хотя выполняла, все согласно своей же таблички. С твиттером еще бы поняла, где-то по дате не прошло или еще что-то, но с фб... В общем, очередное разочарование в баунтихайв
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 07:50:10 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Мне по фб монет не насчитали ВООБЩЕ, мотивируя это тем, что я не выполняла условия кампании (2 репоста в неделю, максимум 1 в день). Хотя выполняла, все согласно своей же таблички. С твиттером еще бы поняла, где-то по дате не прошло или еще что-то, но с фб... В общем, очередное разочарование в баунтихайв Может когда твител не поставил требуемый тэг? На фэйсбуке там как то криво у некоторых компаний! Я так понял если пару недель пропустил то вылетаешь?
|
|
|
|
wwhity
|
|
June 19, 2018, 08:00:03 PM |
|
Может когда твител не поставил требуемый тэг? На фэйсбуке там как то криво у некоторых компаний! Я так понял если пару недель пропустил то вылетаешь?
Теги я ставила, отмечала страничку компании + еще сам хештег. Ну все то же самое, что и в других баунти, только вот такая ерунда впервые. Самое обидное, что нет spreadsheet и ничего никому доказать возможности нет. В общем, очередное разочарование в платформе. По поводу пропуска двух недель и вылета, такого не знаю, вроде нигде у них такого нет в условиях. Хотя и таких пропусков у меня тоже не было.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 19, 2018, 08:04:14 PM |
|
На bauntyhive участвую в нескольких компаниях , перечисляют токены как положено , но какой толк будет от них еще не известно . Для себя решил выбирать баунти на бтт, с отчетами и чтоб можно было с менеджером пообщаться по возникающим вопросам .
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 08:12:19 PM |
|
Вообще хорошая платформа для тех кто её создал.Хочешь лишишь кого нибудь стейков,хочешь вообще не заплатишь.Куча отговорок и таблиц нет.Лотерея за ваше потраченные время.Думал что будет классный проект к котором можно будет заработать но пока рулит только биткоиталк с таблицами и адекватными баунти менеджерами .
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
June 19, 2018, 08:54:52 PM |
|
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
забанить не могут но и подсчитать не подсчитают, так как ты баунти поздно начала. Вот если баунти начинается с середины недели, то по любому необходимо начинать с середины недели, это как раз считают. Ну думаю на этот вопрос ответ уже не актуален. Хотя если автор поста сидел все это время и ждал, то может ответ ему еще пригодится, но кампанию не зачтут уж точно... )
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
June 20, 2018, 05:06:11 AM Last edit: September 28, 2019, 10:12:44 AM by xandry |
|
Я тоже сторонюсь таких баунти платформ, потому что денег там обычно не видят участники, а если и видят то какие то копейки совсем
Зря вы так говорите. По социалкам там мало платят, а за подписные и контенты вроде не плохо. Я сама недавно только 1 проект закончила. Посмотрим, насколько он будет прибыльным. по социалкам все просто, делай ретвит по 5 штук в неделю и в конце ICO тебе начислят пару сотен токенов, которые даже на биржах не торгуются Вы видимо вообще не понимаете сути ICO, раз хотите чтобы токен сразу продавался на бирже, да еще и хорошей. И наверное Вы еще забыли про EtherDelta и т.п. На Дельте сливать несколько сотен токенов за 0,001 $, который по ценам ICO стоят 5-10$, как минимум неразумно. Лучше ждать выхода на официальную биржу. Мои токены, тоже пока не торгуются, но последнее что я сделаю, это буду лить их на дельте. Потом обязательно расскажите какую bountyhive берет комиссию за размещение и сопровождение на своей платформе баунти программы.
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 20, 2018, 05:38:59 AM |
|
Я получил токены за 3 кампании на Баунтихайв, еще с первых кампаний. Сейчас до сих пор эти токены нигде кроме EtherDelta не торгуются и на Дельте стоят почти ничего.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
June 20, 2018, 07:05:26 AM |
|
Я получил токены за 3 кампании на Баунтихайв, еще с первых кампаний. Сейчас до сих пор эти токены нигде кроме EtherDelta не торгуются и на Дельте стоят почти ничего.
И таких компаний очень много,которые не торгуются на нормальных биржах и будут ли вообще торговаться никто не знает и лучше конечно сливать такие токены,чем ждать у моря погоды.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
June 20, 2018, 07:09:43 AM |
|
Я тоже сторонюсь таких баунти платформ, потому что денег там обычно не видят участники, а если и видят то какие то копейки совсем
Зря вы так говорите. По социалкам там мало платят, а за подписные и контенты вроде не плохо. Я сама недавно только 1 проект закончила. Посмотрим, насколько он будет прибыльным. по социалкам все просто, делай ретвит по 5 штук в неделю и в конце ICO тебе начислят пару сотен токенов, которые даже на биржах не торгуются Именно так и получилось. Токены не торгуются, дали копейки за социалки. В подписных их не участвовала, не знаю. но тут от самого проекта зависит, все таки были у них и очень хорошие компании, где можно было очень хорошо заработать, а если не продавать сразу, то цена еще увеличивалась, просто сейчас там нет хороших ико
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
June 20, 2018, 07:11:12 AM |
|
Система БаунтиХайва выгодна организаторам платформы и пока у них будет получаться привлекать клиентов, они будут процветать. Баунтихантеры для БаунтиХайва сейчас не очень то и важны. Их слишком много, может половина из них и боты, но какая разница - бот твитит не хуже живого человека, а иногда и лучше.
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 20, 2018, 07:20:53 AM |
|
Вы посмотрите сколько участников на этой платформе и подумайте сколько вы получите токенов за свою работу я думаю очень мало
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 07:25:02 AM |
|
Вы как-то странно сравниваете. На форуме полно шлака и среди них есть единицы хороших Баунти, так же и на платформе, среди шлака есть норм кампании. И хард капу собирают, а софт так и подавно практически все. Не выходят на биржу? Так это вообще то не приоритет, если вы не в курсе, то ICO это сбор средств на развитие проекта, а не для финансовых манипуляций на бирже. Вообще-то это инвестиции и как правило долгосрочные, тут можно и год-два на биржу не выходить, а заниматься проектом.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 20, 2018, 07:54:04 AM |
|
Система БаунтиХайва выгодна организаторам платформы и пока у них будет получаться привлекать клиентов, они будут процветать. Баунтихантеры для БаунтиХайва сейчас не очень то и важны. Их слишком много, может половина из них и боты, но какая разница - бот твитит не хуже живого человека, а иногда и лучше.
поддерживаю - до тех пор пока там не введут таблицы с отчетами, там будет бордак и полная неразбериха по проделанной работе! ну а в бардаке как известно проще делать деньги владельцам платформы данной!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
June 20, 2018, 08:19:12 AM |
|
Выплата пришла по одной баунти с хайва. В общем за месяц ретвитов и репостов получил $5))
|
|
|
|
dominicanes
Newbie
Activity: 36
|
|
June 20, 2018, 08:24:59 AM |
|
Вряд ли Вас забанят за 2 ретвита в день, просто один не засчитают, а значит и неделя не будет засчитана
|
|
|
|
|