Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
November 01, 2018, 12:05:58 PM |
|
Все говорят о том что такие взлёты как x100 - x1000 не реальны. А я вам скажу, что вполне реальны, но только после разворота рынка. Когда деньги инвесторов начнут вливать крупными обьёмами в криптовалютный рынок, тогда мы и увидим как растут в цене многие альткоины. Я говорю о технологичных монетах, в которые будут вкладывать институциональные инвесторы.
А когда эти крупные инвесторы начнут вливать свои капиталы? Мы уже все этого ждем, не дождемся. на фоне того, что происходит в мире и смотря как трясет фондовые биржи, я не думаю, что крупные инвесторы начнут переливать свои капиталы в ещё более рисковые инвестиции такие как крипта. Так что ещё не скоро это будет.
|
|
|
|
goks22
|
|
November 01, 2018, 12:54:45 PM |
|
На сегодняшнем криптовалютном рынке можно купить любой из представленных там альткоинов,так как все они в жосткой просадке, а вот что купить именно,это уже каждый должен выбирать сам для себя!
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 01:10:57 PM |
|
Все говорят о том что такие взлёты как x100 - x1000 не реальны. А я вам скажу, что вполне реальны, но только после разворота рынка. Когда деньги инвесторов начнут вливать крупными обьёмами в криптовалютный рынок, тогда мы и увидим как растут в цене многие альткоины. Я говорю о технологичных монетах, в которые будут вкладывать институциональные инвесторы.
Даже если произойдет разворот, то мне с трудом верится, что монеты у которых капитализация уже подходит к 1 млрд смогут сделать х100 или тем более х1000. Просто тогда они по капитализации обгонят биток, что маловероятно. Скорее всего так могут сделать только те, у которых от 10 до 30 млн капитализация.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 01:15:22 PM |
|
Осталось только вспоминать как говорится. Сейчас не то чтобы х100 и более, сейчас если курс просто растет, то уже хорошо)) Хотя вот сегодня обратил внимание на такую монету, как ETHEERA. За сегодня уже более чем в 50 раз цена выросла. Даже не знаю, к чему бы это.
|
|
|
|
arendator
|
|
November 01, 2018, 01:16:09 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Это уже все в прошлом такие прибыли )), они так и останутся хомячьими мечтам. Потенциально может какая нибудь монета одна из ста и даст рост в х100, если сейчас торгуется на какой нибудь шляпной бирже, но брать такие монеты чисто лотерея.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 01:16:31 PM |
|
Сейчас почти закончился 2018 год и говорить о таких многих иксах не стоит говорить. Думаю можно ожидать максиммум 10-20х
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 01, 2018, 01:23:30 PM |
|
Сейчас почти закончился 2018 год и говорить о таких многих иксах не стоит говорить. Думаю можно ожидать максиммум 10-20х
Да, это было более чем отлично. Выше ожиданий.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
November 01, 2018, 01:30:07 PM |
|
Подобную прибыль в будущем будут давать только действительно классные проекты, которых будет еще много, без сомнений. Зимняя история едва ли повторится. Рынок по чуть-чуть выдавливает спекулянтов..
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 01, 2018, 01:38:58 PM |
|
Да, это было более чем отлично. Выше ожиданий. на данный момент это действительно очень жирный профит для криптовалют потому что дпже х2-х3 сейчас сичтается достаточно хорошим профитом.
|
|
|
|
goks22
|
|
November 01, 2018, 02:14:10 PM |
|
Осталось только вспоминать как говорится. Сейчас не то чтобы х100 и более, сейчас если курс просто растет, то уже хорошо)) Хотя вот сегодня обратил внимание на такую монету, как ETHEERA. За сегодня уже более чем в 50 раз цена выросла. Даже не знаю, к чему бы это.
Дико конечно пампанули это токен 5500% дал держателям своим, это конечно очень хорошо для владельцев это токен, но это момент ещё раз подчеркиваю манималяцию всего криптовалютного рынка!
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
November 01, 2018, 03:00:57 PM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
В 2018 уже ничто тебе не даст сто иксов. Нужно ждать следующей волны роста, мне кажется это произойдет не раньше чем через полтора года. Я рекомендую понаблюдать за монеткой PKT она лежит на дне, к моменту всеобщего хайпа, она по-моему первый претендент на сотни иксов!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 01, 2018, 09:52:12 PM |
|
Может какая-нибудь монета и даст такую прибыль, но в это мало верится.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
November 01, 2018, 09:55:23 PM |
|
Мне кажется что таких монет уже не будет, х10-х20 еще реально могут сделать многие. Но что бы принести такую прибыль это врят ли. Уж слишком оптимистичное желание, пик рынка уже прошел.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 01, 2018, 10:17:58 PM |
|
Сейчас вы точно не угадаете какая монета может дать такой рост. Если на бычьем тренде ещё можно было что-то предсказать, то сейчас всё делается наугад
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 01, 2018, 10:41:57 PM |
|
В 2018 уже ничто тебе не даст сто иксов. Нужно ждать следующей волны роста, мне кажется это произойдет не раньше чем через полтора года. Я рекомендую понаблюдать за монеткой PKT она лежит на дне, к моменту всеобщего хайпа, она по-моему первый претендент на сотни иксов! она ничего из себя не представляет, немного пампанули сейчас, чтобы школьники побежали покупать ее, как закупятся, вам создатели миллионы насыпят в карман и будете сидеть с ними всю жизнь. Там большая часть монет у разрабов.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
November 01, 2018, 10:44:03 PM |
|
На этот вопрос нет ответа. Вот хотелось бы купить монетку, которая дала бы прибыль как Game credit - она за 2 года выросла из 1 сатоши до 190 тыс сатош! Просто космический рост. Считаю на сегодня очень перспективными Bether и Refereum, по крайней мере у них есть готовые продукты и ведутся серьезные разработки. Foresting и Sgame собрали хард кап, идеи довольно не плохие.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 01, 2018, 10:48:17 PM |
|
Если честно, я таких прибылей не получал даже в то время, когда рынок активно рос и все косили бабло. Сейчас даже сделать 2X для меня очень очень хороший результат
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 01, 2018, 11:44:11 PM |
|
Не знаю возможно ли еще х1000, но думаю х50 еще могут еще некоторые монеты дать. сейчас рынок в глубоком дампе и некоторые действительно хорошие проекты очень недооценены. Посмотрите: PAL, TOMO, ESS
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 02, 2018, 05:48:42 AM |
|
Если честно, я таких прибылей не получал даже в то время, когда рынок активно рос и все косили бабло. Сейчас даже сделать 2X для меня очень очень хороший результат
Сейчас монеты вообще не растут , если только на перспективу то только биток или эфир.
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
November 02, 2018, 06:09:20 AM |
|
пока не будет разворота можно забыть вообще о любом росте валют , такие иксы возможны только на бычьем рынке.
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
|