XMN (OP)
|
|
January 31, 2018, 04:36:26 PM |
|
Что бы вы выбрали сейчас? Естественно все мы понимаем что диверсификация - наше всё, но если бы у Вас был выбор - взять 1 ETH или 8 Neo или 30 Qtum, что бы Вы выбрали?
ETH - безусловно как танк, идёт вперед, и уже по цене 0.11 btc. Много улучшений и планов, а также большое кол-во ICO.
NEO - он же "Китайский Эфир", за последнее время неслабо подрос в цене. Набирает обороты, также становится площадкой для ICO.
Qtum - совместим с существующими контрактами Ethereum, а также с Биткойн-шлюзами, хочет стать более мощной платформой, позволяющей предприятиям создавать приложения. Пока серая лошадка (имхо).
Я бы выбрал 30 Qtum - я думаю ему есть куда расти и есть чем удивить.
А что бы выбрали Вы и почему?
P.s. - тема своего рода прогноз - на чем можно сделать больше прибыль, вложив 1 сумму в 1 из этих 3 валют.
|
|
|
|
anadiktv
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 04:41:12 PM |
|
Что бы вы выбрали сейчас? Естественно все мы понимаем что диверсификация - наше всё, но если бы у Вас был выбор - взять 1 ETH или 8 Neo или 30 Qtum, что бы Вы выбрали?
ETH - безусловно как танк, идёт вперед, и уже по цене 0.11 btc. Много улучшений и планов, а также большое кол-во ICO.
NEO - он же "Китайский Эфир", за последнее время неслабо подрос в цене. Набирает обороты, также становится площадкой для ICO.
Qtum - совместим с существующими контрактами Ethereum, а также с Биткойн-шлюзами, хочет стать более мощной платформой, позволяющей предприятиям создавать приложения. Пока серая лошадка (имхо).
P.s. - тема своего рода прогноз - на чем можно сделать больше прибыль, вложив 1 сумму в 1 из этих 3 валют.
Все проекты с потенциалом роста! Да, возможно, рост у всех будет разный. По мне лучше диверсифицировать портфель! Так минимизируешь риски
|
▬▬ V I S O ◆ MODERN CRYPTOCURRENCY PAYMENT SYSTEM (http://viso.global/?ref=20003195) ▬▬
|
|
|
XMN (OP)
|
|
January 31, 2018, 08:39:36 PM |
|
Все проекты с потенциалом роста! Да, возможно, рост у всех будет разный. По мне лучше диверсифицировать портфель! Так минимизируешь риски про риски понятно, но, все таки 1 из этих 3х
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 31, 2018, 08:44:37 PM |
|
Даже не знаю... Наверное я бы взял NEO. Ощущение, что запас роста у него просто зверский! А с учетом, что в ближайшее время просто обязан быть рост, то сделать он хотя бы х2 может без проблем. Да и популярность среди новых проектов набирает. С эфиром же не все так однозначно. Он стабилен в сравнении с биткоином, но эти вечные проблемы с загрузкой сети...
|
|
|
|
american911
|
|
January 31, 2018, 08:55:23 PM Last edit: January 31, 2018, 09:17:37 PM by american911 |
|
Если участвовал бы в ИСО то взял бы эфир, на нем сейчас больше проводят и хайповых много и есть из чего выбрать. А если просто холд то наверно нео, потому что считаю что он должен хорошо вырасти, по крайней мере многие так считают. Да я и сам нео покупал для этого
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 09:05:04 PM |
|
Про Qtum не скажу, но если сравнивать NEO и ETH, то одназначно NEO. Эфир уже сделал свои иксы, у него уже очень большая капа, много на нем не заработать. NEO молодая монета, которая переняла опыт у эфира. Если в Китае будет регулирование, то думаю все ICO в Китае будут только на NEO, а это стимулирует хороший рост для монеты.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 31, 2018, 09:07:35 PM |
|
Вопрос какой то не понятны, что мешает разделить портфель? Ну если из этого выбирать что то одно, то наверно взял бы 8 НЕО. А квантум точно не брал бы.
|
|
|
|
beskid
|
|
January 31, 2018, 09:12:02 PM |
|
Qtum не обрела широкой популярности в крипто сообществе, 1ETH не удобен для торговых манипуляций, а вот 8 Neo самое оно в любом отношении!
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 09:15:19 PM |
|
Ну вот почитал все,взвесил и действительно задумался над тем что бы вложиться в нео
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
January 31, 2018, 09:23:08 PM |
|
Эфир и эфир классик берём . Второй скоро полетит, первый стабилен до нельзя. NEO да, перспективна , но глянув со стороны на последнее ico на этой платформе понял , что идём мимо пока . Возможно когда-то , если есть время ждать то и стрельнет серьезно , но опять же эфир берём , он стабильней .
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
|
|
January 31, 2018, 10:08:54 PM |
|
Qtum не обрела широкой популярности в крипто сообществе, 1ETH не удобен для торговых манипуляций, а вот 8 Neo самое оно в любом отношении!
Может Qtum тем и прекрасен, что он более перспективен. А когда о нем будет знать больше людей, то и в цене он подрастет Но все же я выберу NEO. Очевидно, что у этой монеты все перспективы эфириума. А соответственно, больший потенциал к росту
|
|
|
|
chits
|
|
January 31, 2018, 10:12:07 PM |
|
Если в этом списке нет TON (по понятным и объективным причинам - даже сам факт его выхода еще не подтвержден официально), то я бы однозначно выбрал NEO, так как на мой взгляд из вышеназванных это самая перспективная монета.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 31, 2018, 10:15:32 PM |
|
Qtum - не знаю ничего про него. NEO по-моему сейчас переоценен. А в своё время был неплох, можно было запросто из одного кефира сделать полтора на колебаниях. А то больше. Остаётся эфир, консервативное и надёжное вложение. Суперроста не будет, но просто рост -очень даже , он ещё до предыдущего максимума перед "габеллой" не дошёл.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
January 31, 2018, 11:47:55 PM |
|
Может быть 50 OMG?
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
February 01, 2018, 12:38:00 AM |
|
Выбрал бы 8 НЕО, по капитализации меньше чем эфир, значит рост может быть больше. Газ копиться, хоть копейки, но приятно. Можно участвовать в ICO и возможность приумножить НЕО при выборе хайповых проектов.
|
|
|
|
PapaJ
Member
Activity: 158
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 12:44:06 AM |
|
Как уже выше сказали что лучше диверсифицировать портфель, тем самым минимизировать свои риски. Есть поговорка очень старая "Скупой платит дважды", лучше не жадничать
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
February 01, 2018, 01:14:14 AM |
|
Neo и Qtum могут в разы дать больше профита,но эфир менее поддается на колебания биткоина поэтому я бы выбрал 50/50 эфир и нео
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 01:25:13 AM |
|
Как уже выше сказали что лучше диверсифицировать портфель, тем самым минимизировать свои риски. Есть поговорка очень старая "Скупой платит дважды", лучше не жадничать Если есть большая уверенность в том что какая-то из монет должна будет хорошо подрасти, то естественно соотношение распределения этой монеты можно и нужно увеличивать и намного. Но это стратегия для более опытных естественно. Новичкам подойдет просто поровну вложить в несколько валют.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
February 01, 2018, 05:49:28 AM |
|
Взял бы qtum и neo, в их проще закачать цену, чем пампануть тяжеловесный эфир, который и так в последнее время очень хорошо вырос.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 01, 2018, 06:20:13 AM |
|
Распределил бы в таком отношении 20% ETH, 40% NEO, 40% QTUM. Как выше уже писали NEO и QTUM проще пампануть.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|