turuturpas
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 11:11:38 AM |
|
НЕО очень недооцененная монетка Но тем ни мение время и только оно расставит всё на свои места!
|
|
|
|
DusterLee
|
|
March 06, 2018, 11:40:08 AM |
|
Думаю 2018 все ещё будет годом Эфира, слишком сильно его раскрутили с ico, но ребята из нео тоже молодцы, просто конкурент у них очень сильный.
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
|
|
March 06, 2018, 11:40:55 AM |
|
Я, конечно, верю в успех NEO и что они достигнут неплохих высот, но эфир переплюнуть ему пока не под силу, у которого намечены важные события на ближайшее будущее, не говоря уже о полном лидерстве.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 01:35:39 PM |
|
Waves победит Поддерживаю Waves лично для меня очень перспективная монета и надежды на нее у меня большие.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
March 06, 2018, 02:30:58 PM |
|
Если говорить о цене и доле на рынке - Эфир однозначно останется в лидерах. Но если говорить об иксах, в принципе НЕО может показть более быстрый прирост. Но может быть и нет.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 06, 2018, 04:17:00 PM |
|
Я, конечно, верю в успех NEO и что они достигнут неплохих высот, но эфир переплюнуть ему пока не под силу, у которого намечены важные события на ближайшее будущее, не говоря уже о полном лидерстве.
Я полностью Вас поддерживаю, думаю хоть нео и неплох, но до эфира ему еще идти и идти...плюс у эфира и парвда запланированы важные события, и если они состоятся, эфир будет не догнать никому пока что..
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 06, 2018, 04:20:25 PM |
|
Необходимо иметь оба альткоина в своем портфеле. Я бы распределил 1/5 в НЕО от объемак эфира в фиате у вас в портфеле. Затем в ходл, на год - два.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 06, 2018, 05:22:46 PM |
|
Я думаю, этот год за НЕО будет. Количество ICO на нём только растет и растет. Правда вот последние новости с найденным косяком в НЕО не очень радуют, но надеюсь, китайцы все починят.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 06, 2018, 05:25:06 PM |
|
А почему только нео фигурирует.Альтернатив эфиру больше чем нео.Еос и нем и подобный шлак тоже конкурент.Нео надо время чтобы доказать что он что то стоит.А эфир уже показал себя.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 06, 2018, 05:30:25 PM |
|
Судя по каментам - статью никто не читал! А зря - годная статья! Хоть и перевод корявый, но очень подробно разложены плюсы и минусы двух платформ! Лично для меня было много новой информации. Кто победит - скорее заголовок чем вопрос! Думаю победит - дружба)) А вот то, что NEO скоро мы увидим в первой тройке - это факт! Вот тогда и начнётся настоящая битва Действительно - никто не читал! Всё таки нужно вводить нечто типа Мерит и поощрять качественные комментарии. Отправил 2 мерита Думаешь вообще беспалевно проставил мерита? Стиль письма и оформления текста один и тот же. Короче, очень подозритеьно
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
March 06, 2018, 07:11:27 PM |
|
Главное, чтобы они оба уже начали расти, и НЕО, и эфир. Уже почти неделя весны прошла, а рынок только краснеет и краснеет, все никак не начнут альты отыгрывать свои позиции, потерянные за крайние два месяца
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 17, 2018, 03:56:06 PM |
|
Мне все равно кто победит. Обе монеты будут развиваться своим чередом. А какая из них будет отстающей по большому счету без разницы, главное - успеть заработать на росте.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 06:16:10 PM |
|
Мне все равно кто победит. Обе монеты будут развиваться своим чередом. А какая из них будет отстающей по большому счету без разницы, главное - успеть заработать на росте.
Перспективы у обоих хорошие,но профита явно больше принесет в будущем это НЕО, так он еще вначале своего пути.
|
|
|
|
Ticket2themoon
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 06:19:02 PM |
|
Нео без китайского рынка ИСО не будет расти. Это продукт внутренний. Выйдет Еос , Кардано, айкон со своими платформами для ИСО и Нео уйдёт в историю. Нео это корпоративный блокчейн, полностью централизован. У него только один драйвер роста - интеграция на уровне гос-ва.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 17, 2018, 06:29:52 PM |
|
Будущее конечно за эфиром, но для иксов я взял нео. Все-таки эфир сейчас растет и падает примерно одинаково с рынком. А если будут рост, то нео может дать больше иксов.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
March 17, 2018, 06:36:13 PM |
|
Я бы вообще вопрос немного по другому поставил ,из перечисленных:NEO,ETEREUM,BITCOIN,кто победит в 2018-м году,ETEREUM или BITCOIN?На мой взгляд - это ближе к реальности...
|
|
|
|
Embat
|
|
March 17, 2018, 06:41:34 PM |
|
Нео сейчас развиваются быстрей эфира но врятли когда то догонят его. Эфир тоже на месте не стоит.
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 06:42:00 PM |
|
NEO уверенно идет на новые вершины, ICO проводимые на NEO популярны как никогда, и волна только начинается, надо ли говорить что такое количество айсио непременно ведет к росту популярности платформы, на которой они проводятся - NEO. Так что если закупали эту позицию - не спешите все продавать, это отличный долгосрок, плюс вы можете получать бесплатный GAS если храните свои монеты NEO на личном кошельке, или на бирже binance - что является неплохим дополнительным пассивным доходом.
|
|
|
|
numbertech
|
|
March 17, 2018, 06:44:01 PM |
|
Думаю, что в 2018 году NEO вряд ли победит. Уж очень мало он нашумел пока, Ethereum в этом плане поизвестнее, да и понадёжнее будет. Но так как курс криптовалют малопрогнозируем, возможно, я не прав и вдруг откуда ни возьмись курс NEO рванет вверх и из-за каждого угла будут доносится новости об этой чудо-валюте и истории о несметном обогащении людей, которые в своё время удачно вложились в NEO.
|
|
|
|
pribor07
Newbie
Activity: 13
|
|
March 17, 2018, 06:59:53 PM |
|