Gorkii
|
|
March 26, 2018, 08:26:32 PM |
|
Эфир. Так как уже заполнил нишу по производству токов. NEO останутся объедки и те копии ICO, которые на излете волны наклепают китайчане. Может даже девы самого NEO. Они же не могут предложить или создать свою нишу. Нет особых подвижек по изменениям на платформе. Мы видим уже готовую структуру.
Да, но китайцы народ ушлый и уже много раз доказывали миру, что могут многое! Если neo сможет занять азиатский рынок, то это уже будет успех и серьезная конкуренция для эфира!
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
March 26, 2018, 08:28:29 PM |
|
Эфир что-то вообще плохо выглядит..Но и НЕО тоже пока еще сильного роста не показывает. Думаю ,что с падением Эфира их потенциал немного уравнялся. Так что шансы почти равны.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 06:24:43 AM |
|
|
|
|
|
ZlojGogi
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 06, 2018, 06:28:13 AM |
|
Думаю НЕО определенно займет как минимум немалую нишу азиатского рынка. следующий подьем будет когда Neonexchange запустят.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
April 06, 2018, 06:30:06 AM |
|
Прикольная статья))) Я тоже думаю, что в связи с тем, что куча новостей про НЕО, он очень активно развивается и должен вытеснить эфир!
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
April 06, 2018, 06:34:25 AM |
|
Что-то мне слабо верится что Neo потеснит эфир, хоть и нео избранный)) но эфир уже давно ПЕРВЫЙ. И как показывает практика, выигрывает на крипторынке тот, кто первый появляется.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 06, 2018, 06:36:02 AM |
|
Пока, на 2018 год, лидерство явно за Эфиром. А ведь у НЕО были очень неплохие шансы откусить кусок побольше от рынка ETH. Но как-то все не сложилось.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
|
|
April 06, 2018, 07:16:48 AM |
|
Пока нео будет завоевывать мир ICO и наконец соберется отгрызть кусок пирога, эфир съест этот пирог до последней крошки. Это не 2017 год. Инвестируют уже не так охотно как ранее. Если ситуация на рынке не поменяется, а количество скама не уменьшится, то не останется через пол года что делить эфиру и нео.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
April 06, 2018, 08:57:32 AM |
|
Эфир что-то вообще плохо выглядит..Но и НЕО тоже пока еще сильного роста не показывает. Думаю ,что с падением Эфира их потенциал немного уравнялся. Так что шансы почти равны.
Так НЕО и сам за последний месяц подешевел в два раза, в процентом соотношении почти настолько же, насколько и Эфир, так что пока обе монеты показывают не важную устойчивость к ситуации на рынке.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
|
|
April 06, 2018, 09:16:09 AM |
|
Пока, на 2018 год, лидерство явно за Эфиром. А ведь у НЕО были очень неплохие шансы откусить кусок побольше от рынка ETH. Но как-то все не сложилось.
Все будет зависит от команды НЕО на сколько они будут заинтересованы в этом,пока естественно Эфир впереди и свои позиции думаю менять не с кем не собирается.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
April 06, 2018, 09:31:40 AM |
|
Эфир. Так как уже заполнил нишу по производству токов. NEO останутся объедки и те копии ICO, которые на излете волны наклепают китайчане. Может даже девы самого NEO. Они же не могут предложить или создать свою нишу. Нет особых подвижек по изменениям на платформе. Мы видим уже готовую структуру.
Да, но китайцы народ ушлый и уже много раз доказывали миру, что могут многое! Если neo сможет занять азиатский рынок, то это уже будет успех и серьезная конкуренция для эфира! Китайцы скорее непонятный народ абсолютно,но скажу тоже если они за что то берутся то в большинстве случаях доводят до конца,так что думаю у Нео не все потеряно.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
|
|
April 06, 2018, 09:57:44 AM |
|
Эфир по сравнению с Нео выглядит намного лучше, Эфир работает и это главное,Нео пока только развивается и по мойму ему явно далеко до Эфира. Эфир пока впереди всех.
|
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
|
April 13, 2018, 12:19:55 PM |
|
Подскажите пожалуйста,если айсио проводиться на НЕО (nep5 token) возможет ли технически период лока токенов ? В смартконтракте эфира erc20 токены можно прописать чтобы был лок.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 15, 2018, 09:07:45 AM |
|
Последнее время много слышал от разных источников о том, что NEO мертвый проект. Не понимаю техническую сторону дела, но такое мнение высказывают далеко не дилетанты. Многие смотрят с надеждой на EOS, не знаю насколько это обосновано. Объясните, что с NEO не так
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 15, 2018, 09:16:22 AM |
|
Большинство проектов проводятся на сети эфира, не сложно догодаться что в 2018 году эфир явно будет впереди китайского друга.
|
|
|
|
haronov
|
|
April 15, 2018, 09:41:45 AM |
|
То что эфир занял основную нишу рынка ICO это очевидно и конкурировать сейчас с ним сложно, но технологии развиваются также и эфир будет усовершенствоваться, но если предположить как Китай влияет на криптомир и многие проекты после проведения ICO стремятся развиваться в первую очередь в Азии, Китай может сделать основным условиям попадания проектов на Азиатский рынок, токен выпущенный на платформе NEO - но это лишь предложения.
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
|
|
April 15, 2018, 09:47:22 AM |
|
Эфир будет сильней нео,это очевидный факт,за эфиром многое стоит.На базе эфира многие проводят блокчейн...
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
April 15, 2018, 10:04:42 AM |
|
Мое субъективное мнение, что даже если нео откусит большую часть азиатского рынка, но все равно эфир будет выше по капитализации. Чтобы нео обогнало эфир должно слишком много произойти невероятных событий.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
April 15, 2018, 10:39:52 AM |
|
Нео это вообще еще толком не готовая платформа, а на эфире уже работают куча компаний, так что нео до эфира еще очень далеко
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 15, 2018, 10:44:12 AM |
|
Да, Нео пока в роли догоняющего, и он не особо-то и спешит догнать эфир (или не может). ICO на Нео мало пока, взрывным ростом и не пахнет.
|
|
|
|
|