ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 02:23:32 PM |
|
А что конкретно сравниваете между Ethereum и NEO? Если брать цену,то NEO пока и рядом не стоял с Ethereum по цене,а вот по технологии NEO пытается приблизиться к Ethereum,но и тут пока спроса куда больше на Ethereum. А у Ethereum как я понимаю пока нет более сильных конкурентов,чем NEO?
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 30, 2018, 02:23:37 PM |
|
Neo безусловно монета перспективная, никто не спорит. Но для эфира все четче вырисовывается один конкурент - EOS. Насчет neo очень сомневаюсь, что в ближайшем будущем сможет затмить эфир.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 30, 2018, 05:07:39 PM |
|
На сегодняшний день , NEO и рядом не стоит с ETHEREUM, инфраструктура и потребность платформы ETHEREUM, говорит сама за себя.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 30, 2018, 05:11:38 PM |
|
Нео не вытягивает ожидания. Идея была хорошей, но реализация подкачала. Реальность показала что сеть не выдерживает даже одного хайпового ICO. До сих пор монета держится потому, что она китайская, китайцы любят все китайское. ) Если EOS подберется вплотную к эфиру, про НЕО, думаю, можно забыть.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 05:12:53 PM |
|
Без сомнений, в 2018 году, а может и в 2019 победит Эфириум, по обороту и инвестициям, а вот до 2020 НЕО сильно окрепнет, только тогда появится конкуренция между ними.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 30, 2018, 05:13:15 PM |
|
Вообще считаю что НЕО только лишь ОДИН ИЗ многих конкурентов эфиру. Сейчас на подходе монеты, которые уже планируют переход на свой блокчейн. Подождем конца года и увидим, что возможно это будет не НЕО и не ЭФИР, а какая-нибудь всем неизвестная доколе монета)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
ritot
|
|
April 30, 2018, 05:22:39 PM |
|
Вообще считаю что НЕО только лишь ОДИН ИЗ многих конкурентов эфиру. Сейчас на подходе монеты, которые уже планируют переход на свой блокчейн. Подождем конца года и увидим, что возможно это будет не НЕО и не ЭФИР, а какая-нибудь всем неизвестная доколе монета)
Нео уже давно не конкурент. Я считал вовремя криптокотиков, что эфиру надо что-то делать. Но когда НЕО лежит просто из-за раздачи дропа и невозможно ничего сделать. В Эфире хоть я больше гвей поставлю и транза пройдет.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 30, 2018, 06:06:15 PM |
|
NEO против Ethereum: почему NEO может стать самой сильной криптовалютой в 2018 году?Может ли платформа NEO полностью заменить Ethereum? Или она уже его превосходит? (Статья переведена чз Гугл переводчик - без редакции). Зачем читать эту статью?NEO и Ethereum - какую таблетку выбираете вы? Извините, не мог ничего с собой поделать)) Нас интересует этот вопрос, как инвесторов. С точки зрения разработчика, самой важной является функциональность. Пока еще нет лояльности к бренду NEO. Поэтому, если платформа может сделать что-то лучше своих конкурентов, она убедит разработчиков. Так кто из них лучше?Эта статья длинна, потому что я пережевал всю информацию, которую я мог найти о NEO и Ethereum, и переварил ее для вас. Существует множество статей, в которых кратко изложены «различия» между Ethereum и NEO, но они мало обсуждают споры. Они просматривают вещи, но не исследуют их хорошо, исследуют только один аспект или не являются целостными в своем анализе и не объясняют, даже почему различия имеют такое значение и какова их значимость для реального мира. Я был разочарован отсутствием всеобъемлющей статьи. Эта статья - мой ответ.➤ http://telegra.ph/NEO-protiv-Ethereum-pochemu-NEO-mozhet-stat-samoj-silnoj-kriptovalyutoj-v-2018-godu-01-29 если судить по капиталлизации, спросу, востребованности и применению, то на данный момент побеждает ETH. NEO, имеет некоторые технологические преимущества, но сам проект запустился позже и занял свою нишу позже, чем ETH. соответственно, довольствуется лишь объедками. есть вероятность, что NEO переплюнет ETH в будущем, засчет устаревания технологий ETH, и наоборот, засчет прогрессивности NEO. Объедками NEO не довольствуется. Он реально занял свое место в этой нише и многие им уже пользуются. Его называют китайским эфиром и если весь китай будет поддерживать эту крипту, то NEO может приблизится и перегнать эфир по капиталке. Не смешите мои тапочки. Да он даже близко не приблизился к качеству работы того же XEMA, что бы ему пророчить какое-то первенство. Тем более Китай. Там завтра местный царек выйдет и отправит всех криптотрейдеров на расстрел или в тюрьму.
|
|
|
|
godrain
Member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
April 30, 2018, 06:08:10 PM |
|
Что-то мне больше верится в ETHEREUM(просто классный логотип ). Очень нравится дорожная карта монетки, созданной Виталиком.
|
you're Breathtaking
|
|
|
|
Niveus
|
|
April 30, 2018, 08:53:31 PM |
|
NEO, конечно, хороши, но сколько ICO провели на их платформе? По-моему Эфир тут обгоняет своего китайского конкурента раз в 100. Если же нео не имеет такого широкого распространения, то как он сможет быть первым на рынке?
Так что, мой выбор за eth
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 30, 2018, 08:56:02 PM |
|
NEO конечно очень хорош в последние время, но в 2018г он вряд ли догонит Эфир, а в перспективе такой вариант вполне возможен
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
April 30, 2018, 08:56:32 PM |
|
Нео уже давно не конкурент. Я считал вовремя криптокотиков, что эфиру надо что-то делать. Но когда НЕО лежит просто из-за раздачи дропа и невозможно ничего сделать. В Эфире хоть я больше гвей поставлю и транза пройдет. Сейчас эфириум это лучшее из того, что есть.И я думаю не скоро, кто-то его подвинет да и просто приблизится. Плюс еще это практически монополия на проводимые ИСО.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
April 30, 2018, 08:57:21 PM |
|
И NEO, и Ethereum, это универсальные блокчейны, предоставляющие инструменты для потенциальных разработчиков, однако они имеют разные задачи,так что иметь место существования обеим проэктам...но я так же больше склоняюсь к Ethereum...
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 09:02:27 PM |
|
Китайцев по численности больше Если серьёзно, то в этом году NEO не заменит Эфир. Да! Перспективная монетка, платформа перспективная, имеет крупных инвесторов, но пока нет. На данный момент NEO перспективна на долгосрок
|
|
|
|
Nibelung
|
|
April 30, 2018, 09:04:14 PM |
|
НЕО может и смотрится перспективно, но ведь и Эфир не сидит сложа руки как говорится. Я думаю ,что Эфир все-таки останется лидером среди альтов. Но НЕО может дать больше иксов
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 09:26:26 PM |
|
Без сомнений, в 2018 году, а может и в 2019 победит Эфириум, по обороту и инвестициям, а вот до 2020 НЕО сильно окрепнет, только тогда появится конкуренция между ними.
до 2020 года могут быть реализованы блокчейны нового поколения, что приведёт к полному исчезновению, что нео, что и эфира, в виду того, что и Нео и эфир имеют ряд серьёзных минусов(централизация; проблемы с такими проектами, как криптокотики, пов).
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 01, 2018, 08:53:12 AM |
|
Как по мне то Neo хорошо себя показывает в этом году но по цене ему еще рано обходить Ethereum,не должно такого случиться как минимум в этом году,но все может быть!
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
May 01, 2018, 08:56:43 AM |
|
победит дружба да Нео точно не обгонит эфир, сколько проектов создали на нео и на эфире? думаете так всё просто?
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
May 01, 2018, 09:19:33 AM |
|
Мне симпатичнее NEO. Кто станет лидером NEO или ETHEREUM? Не столь важно, если ты осуществил инвестиции в обе монеты. Пусть победит сильнейшая монета.
|
|
|
|
|