Nashorn97
Member
Activity: 229
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 08:45:35 AM |
|
Сразу можно сказать НЕО эфир не заменит, это хороший конкурент, но не заменитель. На эфире уже слишком много проектов, а на нео почти ничего. Да по капе может когда нибудь и обгонит, но эфир тогда будет трупом просто.
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 08:59:49 AM |
|
Я бы сказал так, у NEO ещё всё впереди, так как проект создавался с ориентацией на будущее. На данный момент он не может составить кокуренцию ETH. Также очевидно, что хотя ETHEREUM по технологиям проигрывает NEO, но что помешает ему доработать свою платформу, изменить протокол , если нужно, имея мощную профессиональную команду и ресурсы для этого. Думаю в 2018 году ETH пока что останется лидером. Дальше посмотрим как будет развиваться индустрия криптовалют.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
|
|
June 20, 2018, 09:02:24 AM |
|
Сразу можно сказать НЕО эфир не заменит, это хороший конкурент, но не заменитель. На эфире уже слишком много проектов, а на нео почти ничего. Да по капе может когда нибудь и обгонит, но эфир тогда будет трупом просто.
Нео хоть и технологически лучше Эфира но ему явно далеко до той востребованности и популярности что есть на дынный момент у Эфира. Так что это лишь дело времени.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
SESSIA
|
|
June 20, 2018, 09:06:33 AM |
|
Я не думаю, что Нео победит в 2018 году,но если мы говорим о показателе в процентном соотношении,то с текуших Нео может вырасти сильнее эфира,поэтому я буду делать ставку именно на него
|
|
|
|
txsignatoire
Full Member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 20, 2018, 09:16:53 AM |
|
В 2018 году я думаю Нео все-таки не обойдет Эфир, но вот в будущем все шансы на это у него имеются, так как по характеристикам нео все-таки обходит эфир. Я думаю в 2019 году ситуация на рынке немного изменится, но не так стремительно, как многие того ждут.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
June 20, 2018, 09:32:24 AM |
|
Нео хоть и технологически лучше Эфира но ему явно далеко до той востребованности и популярности что есть на дынный момент у Эфира. Так что это лишь дело времени. Не забывайте, что технологически лучше он только на бумаге) Как только доходит до дела (минимум раз в неделю) любой ico ложить всю сеть NEO. А с учётом, что ico на NEO далеко не так популярны как на ETH и сборы там зачастую куда меньше, платформа абсолютно не готова ни к чему более-менее серьёзному.
|
|
|
|
rally
|
|
June 24, 2018, 12:13:37 PM |
|
Нео хоть и технологически лучше Эфира но ему явно далеко до той востребованности и популярности что есть на дынный момент у Эфира. Так что это лишь дело времени. Не забывайте, что технологически лучше он только на бумаге) Как только доходит до дела (минимум раз в неделю) любой ico ложить всю сеть NEO. А с учётом, что ico на NEO далеко не так популярны как на ETH и сборы там зачастую куда меньше, платформа абсолютно не готова ни к чему более-менее серьёзному. А я изначально не согласен просто, что НЕО технологически лучше эфира, ну то есть в чем он лучше то? Ну и плюсом реально с ICO постоянно проблемы какие-то. Единственное, что на NEO в целом неплохие проекты выходят, типа Thekey, NKN, Phantasma и другие. Ну то есть откровенно плохие проекты там практически не бывают.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
|
|
June 24, 2018, 03:25:07 PM |
|
К сожалению шансов у Нео в этом году уже нет, максимальный рост цены до 50-60 дол. Эфириум может вырости в цене сильно!
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
|
|
June 27, 2018, 04:55:01 PM |
|
Вот мне странно почему их сравнивают и ставят на ринг Это две абсолютно хорошие криптовалюты с большим потенциалом, понятно всем, что Эфир это лидер на рынке, но и не нужно думать, что NEO в последних рядах.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 27, 2018, 04:56:35 PM |
|
Мне кажется что нео уже выдохся а эфир и Виталик сделают все таки отличный продукт и мы будем свидетелями этого удачного проекта.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 06:41:41 PM |
|
что могу сказать... у меня есть те и другие монеты... конечно нео больше.. так что я не против нео... и цены его по 1000... но у ефира как не крути есть история и 2е место в топах... так что будем смотреть...
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
June 29, 2018, 09:22:47 AM |
|
Я бы сказал, что достаточно не корректно сравнивать NEO и Ethereum, так как это всё же несколько разные платформы и каждая занимает свою нишу. На данный момент платформу Ethereum используют многие проекты для проведения ICO, даже если собираются переходить на свою платформу со временем. NEO ориентирован на проекты из Азии. Я думаю, что обе платформы будут успешно сосуществовать.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
June 29, 2018, 09:31:54 AM |
|
существовать то они будут, но составит ли нео конкуренцию эфиру? сомневаюсь, Виталька сейчас еще подкрутит пару фичей эфиру, и все снова будут догонят эфир, не говоря уже о том, что все ICo так и продолжать выпускаться на эфире, а это то почему у эфира такая цена
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
June 29, 2018, 09:33:56 AM |
|
Если сравнивать блокчейны Ethereum и NEO, то у конечно у NEO более современная версия с большей пропускной способностью. Но Ethereum на данный момент гораздо больше востребован и популярен, его платформу использует большая часть проводимых ICO. То есть получается, что NEO перспективней, но сейчас он не конкурент Ethereum.
Не знаю, какая у Нео в теории пропускная способность, но на практике во время больших ICO сеть сильно лагает, точно так же, как и у эфира. Поэтому, каких-то фундаментальных отличий между проектами я не вижу, разница в маркетинге только)
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
hell_slayer
|
|
June 29, 2018, 10:09:28 AM |
|
Neo и Ethereum в разных "весовых" категориях , подавляющее большинство всех токенов созданы на блокчейне эфира , какой-либо заметной обратной тенденции пока не наблюдается , тем более что у Нео тут полно конкурентов . Те же EOS и Stellar имеют больше шансов действительно создать конкуренцию эфиру . Для Нео единственный шанс на успех , это поддержка со стороны правительства Китая , в этом случае он действительно мог бы стать очень популярным , но в 2018 году этого точно ожидать не стоит .
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
|
|
June 29, 2018, 10:26:42 AM |
|
Я вижу перспективу и там, и там. Пока что больше проектов выходит на эфире, так как он более стабилен, да и по скорости выигрывает. У нео хорошая команда, но им еще есть над чем работать.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
June 29, 2018, 10:35:14 AM |
|
Обе монеты очень хороши, каждая по-своему, и каждой есть свои плюсы и минусы, но мне кажется что Эфир на данный момент более популярней и больше востребован, поэтому победит Эфир.
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 12:09:38 PM |
|
Нео конечно же избранный спасти мир и всё такое. Я конечно всё это видел в в фильмах братьев Вачовски , но думаю ,что по крайней мере в этом году пока не сможет нео обогнать ефир. Хотя конечно все пути господни мне не ведомы)
|
|
|
|
Dek
|
|
June 29, 2018, 12:15:07 PM |
|
Если говорить о 2018 году, тогда не вижу никаких предпосылок для победы в этой битве НЕО, хотя если смотреть правде в глаза, то и битвы никакой и нет, нео пока и близко не конкурент эфиру.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 29, 2018, 01:27:53 PM |
|
Если говорить о 2018 году, тогда не вижу никаких предпосылок для победы в этой битве НЕО, хотя если смотреть правде в глаза, то и битвы никакой и нет, нео пока и близко не конкурент эфиру.
Нео пока слабоват в конкурентах к кефиру,в этом году явно победа на стороне кефира.Сколько айсиошек каждый день выходят на кефире и сколько на Нео?ответ очевиден.
|
|
|
|
|