4ipolino123
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 06:04:10 PM |
|
Верю в Белого. Держу пусть и совсем немного, но считаю что со временем это немного, может стрельнуть так, что получится все что задумал) Вообще просмотрел все монеты и токены с приставкой биткоин на коинмаркеткапе, и понял что даже монеты и токены, которые ничего из себя не представляют или практически ничего, частично стоят очень даже немало. А т.к. у Белого комьюнити и задумка сильная, кто знает, такими темпами может и на 1к$ сходим через год-два.
Уже ходили на 1 бакс. какой год или два? В ближайшие пару месяцев цена будет 1-2 доллара американского Полностью согласен с вами, цена в 1-2 бакса должна быть сейчас, при том что сделали разрабы, это дорогого стоит, думаю совсем скоро люди все таки поумнеют и зайдут сюда, не пожалев своего капитала и сделают правильное решение Все будет успешно , идеология + технология = успех платформы!
|
|
|
|
|
Irokez_st
Newbie
Activity: 108
|
|
February 08, 2018, 08:08:17 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW
|
|
|
|
lichnosam
|
|
February 08, 2018, 08:14:01 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW И как вы это видите ,делегату нужно будет только быть в топ100 и чтоб за него голосовали , остальное уж зависит от желания и фантазии делегата.
|
|
|
|
Texac
|
|
February 08, 2018, 08:18:19 PM |
|
Верю в Белого. Держу пусть и совсем немного, но считаю что со временем это немного, может стрельнуть так, что получится все что задумал) Вообще просмотрел все монеты и токены с приставкой биткоин на коинмаркеткапе, и понял что даже монеты и токены, которые ничего из себя не представляют или практически ничего, частично стоят очень даже немало. А т.к. у Белого комьюнити и задумка сильная, кто знает, такими темпами может и на 1к$ сходим через год-два.
Уже ходили на 1 бакс. какой год или два? В ближайшие пару месяцев цена будет 1-2 доллара американского думаю к десятке с легкостью дотянемся, а то и больше. мне удалось вдвое увеличить шару, продал было за 90 с копейками звонких, а вчера вот откупил и и процентов на 60 навару.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 08:32:08 PM |
|
Уже ходили на 1 бакс. какой год или два? В ближайшие пару месяцев цена будет 1-2 доллара американского так он сказал на 1к баксов) а не на 1 бакс) разницу чувствуете между тем что хотел сказать автор и тем что вы подумали))) у меня тоже 300 всего, продавать буду минимум по 10 баксов, или оставлю себе навсегда, если до 10 недотянет
|
|
|
|
Irokez_st
Newbie
|
|
February 08, 2018, 09:02:20 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW И как вы это видите ,делегату нужно будет только быть в топ100 и чтоб за него голосовали , остальное уж зависит от желания и фантазии делегата. в этом то и фишка! получается комьюнити оценивает действия делегата и может переголосовать в любой момент. Скажем запилил делегат сайт грамотный или занимается пиаром монеты успешно - получил заслуженную награду от комьюнити- больше голосов и значит больше возможности заработать. А кто-то посидел сиднем месяц-два и вылетел из делегатов.
|
|
|
|
olympys
|
|
February 08, 2018, 09:11:20 PM |
|
🙏 Приветствуем ВАС! 🙏 🔆 Представляем вам команду делегатов, в которую были отобраны русскоговорящие специалисты в сфере блокчейна, криптоинвестиций, маркетинга, дизайна и копирайтинга 🎓 🔆 Мы обеспечиваем работу сети, продвижение проекта и занимаемся осведомлением людей о перспективах, благодаря чему наше сообщество растет. ✅ 🔆 Поддерживайте и вы нашу команду , получая доход от результатов нашей деятельности !!! 🔆 Голосуя за каждого нашего делегата вы будете получать 10% от их дохода, которые будут пропорционально разделены между теми кто голосует. Чем больше монет на вашем кошельке тем больше прибыли вы получите, голосуя за нас. 💰 ⭐️⭐️⭐️ Список делегатов: ⭐️⭐️⭐️ 💎 viktor.delegate 💎 btw_first_node 💎 rosso_piteke 💎 rama4araka 💎 polbatona 💎 nakamoto 💎 jay_gatsby 💎 brazzers 💎 insta.bb 💎 effendy 💎 stepan 💎 vasbtw 💎 russia 💎 veter 💎 serog 💎 leokaza Ниже показано как сделать правильный выбор делегата и отдать за него свой голос.✔️ Наше сообщество ждет большое будущее и вскоре вы будете удивлены грядущими новостям 🚀🚀🚀 (Стоимость голосования за всех всего 0.1 BTW)🔅 1. переходим в личном кабинете в раздел голосования 2. поочередно вбиваем в поиск делегатов и перемещаем напротив него ползунок, чтобы он стал зеленым. 3. после того как отметили весь список жмем кнопку Vote в правом верхнем углу 4. в сплывающем окне жмем зеленую кнопку. обратите внимание что за 1 раз можно выбрать максимум 33 делегата. стоимость голосования 0,1 BTW вне зависимости от того голосуете Вы за одного или 33 делегата
|
|
|
|
chehol
|
|
February 08, 2018, 09:16:53 PM |
|
Токен интересный. Получил не много во время аирдропа. Будем держать и надеяться на светлое будущее данной монеты.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
February 08, 2018, 09:17:49 PM |
|
🙏 Приветствуем ВАС! 🙏 🔆 Представляем вам команду делегатов, в которую были отобраны русскоговорящие специалисты в сфере блокчейна, криптоинвестиций, маркетинга, дизайна и копирайтинга 🎓 🔆 Мы обеспечиваем работу сети, продвижение проекта и занимаемся осведомлением людей о перспективах, благодаря чему наше сообщество растет. ✅ 🔆 Поддерживайте и вы нашу команду , получая доход от результатов нашей деятельности !!! 🔆 Голосуя за каждого нашего делегата вы будете получать 10% от их дохода, которые будут пропорционально разделены между теми кто голосует. Чем больше монет на вашем кошельке тем больше прибыли вы получите, голосуя за нас. 💰 ⭐️⭐️⭐️ Список делегатов: ⭐️⭐️⭐️ 💎 viktor.delegate 💎 btw_first_node 💎 rosso_piteke 💎 rama4araka 💎 polbatona 💎 nakamoto 💎 jay_gatsby 💎 brazzers 💎 insta.bb 💎 effendy 💎 stepan 💎 russia 💎 veter 💎 serog 💎 leokaza Ниже показано как сделать правильный выбор делегата и отдать за него свой голос.✔️ Наше сообщество ждет большое будущее и вскоре вы будете удивлены грядущими новостям 🚀🚀🚀 (Стоимость голосования за всех всего 0.1 BTW)🔅 1. переходим в личном кабинете в раздел голосования 2. поочередно вбиваем в поиск делегатов и перемещаем напротив него ползунок, чтобы он стал зеленым. 3. после того как отметили весь список жмем кнопку Vote в правом верхнем углу 4. в сплывающем окне жмем зеленую кнопку. обратите внимание что за 1 раз можно выбрать максимум 33 делегата. стоимость голосования 0,1 BTW вне зависимости от того голосуете Вы за одного или 33 делегата Смотрю уже стараются чтоб быть делегатами,сейчас чтоб быть делегатом в топе надо просто всем маячить своим списком то в телеграме то здесь)
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
February 08, 2018, 09:24:21 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW И как вы это видите ,делегату нужно будет только быть в топ100 и чтоб за него голосовали , остальное уж зависит от желания и фантазии делегата. в этом то и фишка! получается комьюнити оценивает действия делегата и может переголосовать в любой момент. Скажем запилил делегат сайт грамотный или занимается пиаром монеты успешно - получил заслуженную награду от комьюнити- больше голосов и значит больше возможности заработать. А кто-то посидел сиднем месяц-два и вылетел из делегатов. да так в любой системе, но в данном случае мне кажется просто некоторые делегаты будут делиться больше чем 10% своего заработка, и тогда все будут за него голосовать) так сказать метод откатов) работает не только в России))
|
|
|
|
DennisKruglov
Newbie
Activity: 6
|
|
February 08, 2018, 10:27:24 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW как я понял, эти делегаты 💎 viktor.delegate 💎 btw_first_node 💎 rosso_piteke 💎 rama4araka 💎 polbatona 💎 nakamoto 💎 jay_gatsby 💎 brazzers 💎 insta.bb 💎 vasbtw 💎 leokaza 💎 effendy 💎 stepan 💎 russia 💎 veter 💎 serog будут там выкладывать свои новости, то что сделано. Уже есть видео как голосовать
|
|
|
|
DennisKruglov
Newbie
|
|
February 08, 2018, 10:37:16 PM |
|
кстати делегату нужно будет заниматься продвижением BTW И как вы это видите ,делегату нужно будет только быть в топ100 и чтоб за него голосовали , остальное уж зависит от желания и фантазии делегата. в этом то и фишка! получается комьюнити оценивает действия делегата и может переголосовать в любой момент. Скажем запилил делегат сайт грамотный или занимается пиаром монеты успешно - получил заслуженную награду от комьюнити- больше голосов и значит больше возможности заработать. А кто-то посидел сиднем месяц-два и вылетел из делегатов. да так в любой системе, но в данном случае мне кажется просто некоторые делегаты будут делиться больше чем 10% своего заработка, и тогда все будут за него голосовать) так сказать метод откатов) работает не только в России)) ну пока от делегатов таких новостей я не слышал
|
|
|
|
Valoha
Newbie
Activity: 2
|
|
February 09, 2018, 04:05:12 AM |
|
Установка на Windows не является сложной- скачанный файл распаковывается в папку, которую желательно скопировать в корень диска C, после чего нужно запустить start.vbs. Появится окно с уведомлением об успешном запуске:
ДВС! Скачал программу НО при запуске выдает ошибку! Script host сценарий: С:\BTWChain1.0.5\start.vbs строка: 3 Символ: 1 Ошибка: 0x80070D8 Код: 800700В8 как быть с установкой? у меня Win7 32bit. В чем проблема Народ писал, что такая трабла на крякнутых виндах была, потому что сборка кастрированная. Ищи чего не хватает ей. Спроси у рашен комьюнити в телеге https://t.me/BTW_RuСпасибо. это может быть ... т.к. винда паленая .. поспрашаю у них...
|
|
|
|
Irokez_st
Newbie
|
|
February 09, 2018, 06:09:53 AM |
|
Вот еще вопрос: скажем я проголосовал с балансом кошелька 1000 монет, начинаются выплаты. Но мой баланс спустя скажем три дня меняется в большую или в меньшую сторону, вот как система будет расчитывать сколько я получу от баланса при голосовании или на настоящее время? Или нужно переголосовывать после каждого изменения в балансе?
|
|
|
|
DennisKruglov
Newbie
|
|
February 09, 2018, 12:12:01 PM |
|
Вот еще вопрос: скажем я проголосовал с балансом кошелька 1000 монет, начинаются выплаты. Но мой баланс спустя скажем три дня меняется в большую или в меньшую сторону, вот как система будет расчитывать сколько я получу от баланса при голосовании или на настоящее время? Или нужно переголосовывать после каждого изменения в балансе?
как я понял, а я могу ошибаться, лучше не трогать бтв на этом кошельке, а если были пополнения, то придется заново голосовать мой совет: перекинуть лишнее на новый кошель и с него проголосовать ну как то так)
|
|
|
|
asuusa
|
|
February 09, 2018, 12:17:05 PM |
|
Вес голоса автоматически пересчитывается каждый 101 блок. Переголосовывать не нужно!Если баланс позится то за следующий цикл в 101 блок вы получите меньшую награду, и так же если повысится, то большую.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
February 09, 2018, 04:54:24 PM |
|
Вес голоса автоматически пересчитывается каждый 101 блок. Переголосовывать не нужно!Если баланс позится то за следующий цикл в 101 блок вы получите меньшую награду, и так же если повысится, то большую. А что по поводу информации : "при голосовании за большее количество делегатов - сила голоса теряется" - это правда?
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
February 09, 2018, 06:15:41 PM |
|
Друзья, я правильно понимаю, что нет смысла голосовать за делегатов от разработчиков - в конце февраля их просто уберут, переведя сеть на частные ноды?
|
|
|
|
Irokez_st
Newbie
|
|
February 09, 2018, 06:17:37 PM |
|
Друзья, я правильно понимаю, что нет смысла голосовать за делегатов от разработчиков - в конце февраля их просто уберут, переведя сеть на частные ноды?
Да делегатов от разработчиков уберут. они сейчас просто обеспечивают работу сети
|
|
|
|
|