maxm
|
|
July 19, 2018, 10:55:24 AM |
|
Похоже оно наконец-то заработало! Тысячу лет в кошелек не заходил и оказалось, что второго июля мне прислали 1 вайт с комментарием reward (награда). Видимо, кто-то из делегатов со мной поделился)
Постепенно раскрутится вайт) нужно набраться терпения и ждать Вот уже потихонечку делегаты выплату начали выплачивать,это уже прогресс
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 19, 2018, 01:16:21 PM |
|
Ну, это здорово, что что-то шевелится, однако данная система должна была работать уже в начале весны. Так что даже не знаю, насколько это хорошая новость)
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
July 19, 2018, 01:26:53 PM |
|
Жалко что так все затянулось, теперь доверие будет сложно вернуть, может оно и к лучшему, главное чтоб верной дорогой шли и не бросали начатое.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 19, 2018, 01:34:37 PM |
|
мне нравится, что сейчас существует много форков биткоина. каждый со своей изюминкой и ещё только в начале своего пути. есть из чего повыбирать на свой вкус. и плевать на оригинальное видение Сатоши и прочее. пусть люди развивают каждый своё видение. проекту удачи!
|
|
|
|
zhebek0
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 02:25:40 PM |
|
Похоже оно наконец-то заработало! Тысячу лет в кошелек не заходил и оказалось, что второго июля мне прислали 1 вайт с комментарием reward (награда). Видимо, кто-то из делегатов со мной поделился)
Прикольно... то же пришли 3 битвайта
|
|
|
|
Possum51 (OP)
|
|
July 19, 2018, 02:31:13 PM |
|
мне нравится, что сейчас существует много форков биткоина. каждый со своей изюминкой и ещё только в начале своего пути. есть из чего повыбирать на свой вкус. и плевать на оригинальное видение Сатоши и прочее. пусть люди развивают каждый своё видение. проекту удачи!
BitWhite к форкам биткоина не относится, если что )
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 19, 2018, 02:32:14 PM |
|
Прикольно... то же пришли 3 битвайта Нужно и себе посмотреть может быть также что-то пришло но это еще нужно дождаться полной синхронизации кошелька так как я давно не синхронизировал его
|
|
|
|
chehol
|
|
July 19, 2018, 02:34:34 PM |
|
Да, тоже давно не заглядывал в кошелек и о боги, прислали целый 1btw. И в дальнейшем награды за делегатов будет приходить очень редко и в таком количестве или все же будет капать пошустрее и побольше?
|
|
|
|
vested
|
|
July 19, 2018, 02:51:15 PM |
|
Этот airdrop надо было продавать на самом пике по 1 доллару, когда он уже вернется к этим высотам, хз, ребятки.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
July 19, 2018, 02:54:57 PM |
|
На каких биржах можно сейчас продать монеты?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 19, 2018, 07:08:35 PM |
|
На каких биржах можно сейчас продать монеты?
Вот тут - https://coinmarketcap.com/currencies/bitwhite/#markets вся информация по биржам, однако цена и объемы не радуют... Есть вероятность роста курса при общей благоприятной ситуации на рынке (но это не точно ) Если речь идет про полученные на аирдропе монеты, думаю есть смысл подержать, не думаю, что 15-20$ критичны
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
July 19, 2018, 08:03:14 PM |
|
BitWhite к форкам биткоина не относится, если что ) Вот, вот, вроде бы и переименовали и вроде бы уже довольно давно, а все равно постоянно появляются те кто думает что это форк биткоина.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 20, 2018, 08:09:54 AM |
|
А мне с начала июля уже 15 вайтов накапало)))) почти полбакса)))) На само деле, работает. Пошли выплаты. Сейчас может быть взлет, если народ начнет закупаться.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
July 20, 2018, 09:16:05 AM |
|
Открыл тему и не поверил своим глазам, неужели все же заработали выплаты. Тоже кошелек засинхроню и проголосую, а то лежат без делаю. Надеюсь теперь проект начнет набирать обороты и инвестора обратят внимание на него. Но пока о росте цены говорить рано, биток если улетит, то и альты начнут подниматься.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 20, 2018, 04:13:11 PM |
|
Начали-начали))) Пока, правда, копейки, но это уже что-то после нескольких месяцев ожидания. А вот ценник на фоне роста битка и хороших новостей снова проседает. Почему?
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
July 21, 2018, 08:15:40 AM |
|
Открыл тему и не поверил своим глазам, неужели все же заработали выплаты. Тоже кошелек засинхроню и проголосую, а то лежат без делаю. Надеюсь теперь проект начнет набирать обороты и инвестора обратят внимание на него. Но пока о росте цены говорить рано, биток если улетит, то и альты начнут подниматься.
ну так вы чаще заходите в темы интересующих вас проектов и будите всегда все знать первым
|
|
|
|
zhebek0
Newbie
Activity: 36
|
|
July 21, 2018, 08:21:50 AM |
|
делегат ethvision прислал 14 коинов... если каждый столько даст.. будет хорошо
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
July 21, 2018, 08:38:25 AM |
|
делегат ethvision прислал 14 коинов... если каждый столько даст.. будет хорошо
тоесть сейчас голосую я за разных делегатов можно уже получать какую то прибыль от них?
|
|
|
|
SamDummy
|
|
July 21, 2018, 08:51:05 AM |
|
голосовал на кукоин боте за битвайт. но толку не много. народу мало. какие есть сейчас причины для роста монеты? что нового?
|
|
|
|
margoslend
|
|
July 21, 2018, 01:28:01 PM Last edit: July 21, 2018, 01:51:35 PM by margoslend |
|
Однако, ветку эту случайно увидела. Все старые закрыты, информации по BTW "кот наплакал". Радуют хоть и не глобальные, но положительные новости и наличие у меня нетронутого баланса с дропа, не много, но всё же. Единственно не увидела никаких начислений, но это понятно - не голосовала, а только наблюдала. Где поподробней прочесть можно про систему делегат-голос-награда Нашла сама, буду разбираться
|
|
|
|
|