yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
August 02, 2018, 06:07:34 PM |
|
Видел большие перспективы этой монеты, но смущали недостатки в виде сложности голосования за делегатов. Сложности в итоге и вылились в тотальное падение курса. Держу свои пару тысяч монет на всякий случай - продавать уже их и смысла нет за такие копейки.
недостатки в виде сложности голосования? о чем вы? какие вы испытывали сложности? и как вы связываете это с падением курса? вы еще скажите что у всего мира сложности восприятия крипты и поэтому вся крипта летит на дно Юморист писал пост. Я знатно посмеялся. Голосование очень легкое и оно никак не влияет на цену. Проблемы совсем в другом - сырой проект+слабый маркетинг+ негативный рынок. Именно это повлияло на то что цена рухнула. да по моему это очевидно, да и голосование реально проще простого, в три кнопки
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 11:50:31 PM |
|
Видел большие перспективы этой монеты, но смущали недостатки в виде сложности голосования за делегатов. Сложности в итоге и вылились в тотальное падение курса. Держу свои пару тысяч монет на всякий случай - продавать уже их и смысла нет за такие копейки.
недостатки в виде сложности голосования? о чем вы? какие вы испытывали сложности? и как вы связываете это с падением курса? вы еще скажите что у всего мира сложности восприятия крипты и поэтому вся крипта летит на дно Юморист писал пост. Я знатно посмеялся. Голосование очень легкое и оно никак не влияет на цену. Проблемы совсем в другом - сырой проект+слабый маркетинг+ негативный рынок. Именно это повлияло на то что цена рухнула. да по моему это очевидно, да и голосование реально проще простого, в три кнопки не знаю, сейчас не голосовала, но вот когда тестовые делегаты были, то да там ничего сложного не было, просто мало информации по делегатам вот и все что наверное человек хотел донести
|
|
|
|
Bormental
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 04:28:59 PM Last edit: August 05, 2018, 07:38:40 PM by Bormental |
|
Морковку от носов идущих осликов начали отдалять. Сама морковка, притом, стала портиться. Ослики устали и желание идти дальше стало угасать.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 06, 2018, 09:25:59 AM |
|
недостатки в виде сложности голосования? о чем вы? какие вы испытывали сложности? и как вы связываете это с падением курса? вы еще скажите что у всего мира сложности восприятия крипты и поэтому вся крипта летит на дно Юморист писал пост. Я знатно посмеялся. Голосование очень легкое и оно никак не влияет на цену. Проблемы совсем в другом - сырой проект+слабый маркетинг+ негативный рынок. Именно это повлияло на то что цена рухнула. да по моему это очевидно, да и голосование реально проще простого, в три кнопки не знаю, сейчас не голосовала, но вот когда тестовые делегаты были, то да там ничего сложного не было, просто мало информации по делегатам вот и все что наверное человек хотел донести Ну да Единственные минус в голосовании был, что команда не предоставила точного гайда. Но это мелочь. А между тем цена продолжает сыпаться)) Похоже этот проект умрет, не успев заинтересовать людей.
|
|
|
|
Possum51 (OP)
|
|
August 06, 2018, 01:34:22 PM |
|
Новости от разработчиков:
06.08.18 Друзья, децентрализация платформы заняла больше времени. В порядке продолжения фикса ошибок и разработки сети, будут подключены биржи и обеспечена стабильность сети на время разработки.
1. Просим делегатов подключиться к тестовой сети
cp BTWChain BTWChain-TESTNET -R cd BTWChain-TESTNET nano config.json > "magic": "6jf17r0" > "port": 8888 rm blockchain.db wget stable1.bitwhite.org:8888/blockchain.db start node
2. На время разработки системные делегаты будут возвращены.
3. Каждый делегат еженедельно будет получать в основной сети то, что было нафоржено в тестовой.
4. Все биржи будут возвращены к работе.
Напоминаем: - все Кандидаты могут вступить в эту группу @btw_delegates
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 06, 2018, 04:41:15 PM |
|
интересно на этих новостях курс белого немного качнулся в верх? или на каких то других новостях, хотелось бы конечно увидеть белого не на дне, я в любом случае не буду продавать монеты, мне нравится сам проект и его идея
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
August 06, 2018, 08:22:29 PM |
|
интересно на этих новостях курс белого немного качнулся в верх? или на каких то других новостях, хотелось бы конечно увидеть белого не на дне, я в любом случае не буду продавать монеты, мне нравится сам проект и его идея
Еще как качнулся, сорри за сарказм. +2% цена выросла. Проблема в том, что этот токен никто не хочет покупать , поэтому цена и не растет. А команда, ясное дело, не будет подключать памп бота. Интересно что будет на бычьем рынке.
|
|
|
|
Bormental
Newbie
|
|
August 07, 2018, 02:32:12 PM Last edit: August 08, 2018, 11:28:40 AM by Bormental |
|
Сдается, что к проекту подкрадывается зверек и зовут его ПИСЕЦ!К сожалению, забыть сейчас надо о цене и дорожной карте. Что оценивать собираетесь?! НЕТ ПРОДУКТА!! ЖАЛЬ 1000 раз! Начало года: уникальный, перспективный, ликвидный, готовый продукт; сейчас: всё тоже самое, только с приставкой НЕ! Вывели на рынок его сырым, до сих пор до ума довести не могут!! Четыре месяца - одно по одному. Ничего не будет дальше, если здесь забуксуют!! А разрабы буксуют на доработках уже в течении четырех месяцев. И света в конце тоннеля не видно. То ли задумка практически не реализуемая, то ли потенциала у команды разработчиков для её реализации нет!! PS. Интересно: точка невозврата, когда проект начинает умирать, пройдена или к этому всё идет?
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
|
|
August 07, 2018, 07:51:37 PM |
|
Еще как качнулся, сорри за сарказм. +2% цена выросла. Проблема в том, что этот токен никто не хочет покупать , поэтому цена и не растет. А команда, ясное дело, не будет подключать памп бота. Интересно что будет на бычьем рынке. да нет, скорее всего проблема в том что люди не умеют до сих порт отличать токен от коина, белый это коин!!
|
|
|
|
Bormental
Newbie
|
|
August 08, 2018, 03:59:05 AM Last edit: August 08, 2018, 02:57:05 PM by Bormental |
|
Еще как качнулся, сорри за сарказм. +2% цена выросла. Проблема в том, что этот токен никто не хочет покупать , поэтому цена и не растет. А команда, ясное дело, не будет подключать памп бота. Интересно что будет на бычьем рынке. да нет, скорее всего проблема в том что люди не умеют до сих порт отличать токен от коина, белый это коин!! Ну, коин и что?! Это определение для BTW гарантирует прогресс в его развитии? Проблема в другом: планировался supercoin, а получается shitcoin!
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 08, 2018, 04:14:58 AM |
|
Давно не следил за проектом, да и монеты уже продал, думал буду кусать локти, но судя по тому что читаю тут монета явно не прогрессирует, хотя весь рынок тухлый, чего мы хотим от этой монетки)
|
|
|
|
Tigran88
|
|
August 08, 2018, 08:33:19 PM |
|
Еще как качнулся, сорри за сарказм. +2% цена выросла. Проблема в том, что этот токен никто не хочет покупать , поэтому цена и не растет. А команда, ясное дело, не будет подключать памп бота. Интересно что будет на бычьем рынке. да нет, скорее всего проблема в том что люди не умеют до сих порт отличать токен от коина, белый это коин!! Ну, коин и что?! Это определение для BTW гарантирует прогресс в его развитии? Проблема в другом: планировался supercoin, а получается shitcoin! Пока так и получается увы. Но и работа над ошибками не прекращается, окончание будет тогда, когда не будет новостей и начнется разлад в команде разработчиков. Ну а пока на таком рынке, ничего хорошего мы не сможем увидеть, даже выкати они все в идеале - это не дало бы роста, даже до прошлых хаев.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
|
|
August 09, 2018, 04:32:18 PM |
|
Сдается, что к проекту подкрадывается зверек и зовут его ПИСЕЦ!К сожалению, забыть сейчас надо о цене и дорожной карте. Что оценивать собираетесь?! НЕТ ПРОДУКТА!! ЖАЛЬ 1000 раз! Начало года: уникальный, перспективный, ликвидный, готовый продукт; сейчас: всё тоже самое, только с приставкой НЕ! Вывели на рынок его сырым, до сих пор до ума довести не могут!! Четыре месяца - одно по одному. Ничего не будет дальше, если здесь забуксуют!! А разрабы буксуют на доработках уже в течении четырех месяцев. И света в конце тоннеля не видно. То ли задумка практически не реализуемая, то ли потенциала у команды разработчиков для её реализации нет!! PS. Интересно: точка невозврата, когда проект начинает умирать, пройдена или к этому всё идет? вот ваши слова можно прямо сейчас ко всей крипте в таком случае отнести, весь рынок в упадке, и ничего хорошего от этого пока нет, единственное что может быть это то что те кто хочет отличный шанс закупиться
|
|
|
|
Bormental
Newbie
|
|
August 09, 2018, 05:39:36 PM Last edit: August 10, 2018, 05:31:55 AM by Bormental |
|
Сдается, что к проекту подкрадывается зверек и зовут его ПИСЕЦ!К сожалению, забыть сейчас надо о цене и дорожной карте. Что оценивать собираетесь?! НЕТ ПРОДУКТА!! ЖАЛЬ 1000 раз! Начало года: уникальный, перспективный, ликвидный, готовый продукт; сейчас: всё тоже самое, только с приставкой НЕ! Вывели на рынок его сырым, до сих пор до ума довести не могут!! Четыре месяца - одно по одному. Ничего не будет дальше, если здесь забуксуют!! А разрабы буксуют на доработках уже в течении четырех месяцев. И света в конце тоннеля не видно. То ли задумка практически не реализуемая, то ли потенциала у команды разработчиков для её реализации нет!! PS. Интересно: точка невозврата, когда проект начинает умирать, пройдена или к этому всё идет? вот ваши слова можно прямо сейчас ко всей крипте в таком случае отнести, весь рынок в упадке, и ничего хорошего от этого пока нет, единственное что может быть это то что те кто хочет отличный шанс закупиться Не нужно замыливать тему и мух от котлет отделяйте! Причем тут весь рынок и отдельно взятый проект? У которого разбег на рубль, а удар на копейку! Вы думаете, что я против развития BTW? Ошибаетесь! Я заинтересованное лицо, но стараясь быть реалистичным, снимаю с глаз шоры и оцениваю объективней происходящее. Какая песня будет в оправдание BTW при очередном информационном вбросе (конец августа!!!), что децентрализация - дело сложное, нужно время и терпение, терпение и время...?! Заигранную пластинку не напоминает? При этом, про херовый рынок вы что-нибудь от представителей разработчиков слышали?! nonstops, зачем, тогда, отсебятину нести в массы?! Не слепой, рынок вижу! Я про Фому, мне про Ерему!
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
August 09, 2018, 06:42:45 PM |
|
Сдается, что к проекту подкрадывается зверек и зовут его ПИСЕЦ!К сожалению, забыть сейчас надо о цене и дорожной карте. Что оценивать собираетесь?! НЕТ ПРОДУКТА!! ЖАЛЬ 1000 раз! Начало года: уникальный, перспективный, ликвидный, готовый продукт; сейчас: всё тоже самое, только с приставкой НЕ! Вывели на рынок его сырым, до сих пор до ума довести не могут!! Четыре месяца - одно по одному. Ничего не будет дальше, если здесь забуксуют!! А разрабы буксуют на доработках уже в течении четырех месяцев. И света в конце тоннеля не видно. То ли задумка практически не реализуемая, то ли потенциала у команды разработчиков для её реализации нет!! PS. Интересно: точка невозврата, когда проект начинает умирать, пройдена или к этому всё идет? вот ваши слова можно прямо сейчас ко всей крипте в таком случае отнести, весь рынок в упадке, и ничего хорошего от этого пока нет, единственное что может быть это то что те кто хочет отличный шанс закупиться Не нужно замыливать тему и мух от котлет отделяйте! Причем тут весь рынок и отдельно взятый проект? У которого разбег на рубль, а удар на копейку! Вы думаете, что я против развития BTW? Ошибаетесь! Я заинтересованное лицо, но стараясь быть реалистичным и снимая с глаз шоры, оцениваешь объективней происходящее. как насчет того пампа объективности что была когда монета на биржу вышла?
|
|
|
|
Bormental
Newbie
|
|
August 10, 2018, 03:27:14 AM Last edit: August 10, 2018, 05:49:07 AM by Bormental |
|
Сдается, что к проекту подкрадывается зверек и зовут его ПИСЕЦ!К сожалению, забыть сейчас надо о цене и дорожной карте. Что оценивать собираетесь?! НЕТ ПРОДУКТА!! ЖАЛЬ 1000 раз! Начало года: уникальный, перспективный, ликвидный, готовый продукт; сейчас: всё тоже самое, только с приставкой НЕ! Вывели на рынок его сырым, до сих пор до ума довести не могут!! Четыре месяца - одно по одному. Ничего не будет дальше, если здесь забуксуют!! А разрабы буксуют на доработках уже в течении четырех месяцев. И света в конце тоннеля не видно. То ли задумка практически не реализуемая, то ли потенциала у команды разработчиков для её реализации нет!! PS. Интересно: точка невозврата, когда проект начинает умирать, пройдена или к этому всё идет? вот ваши слова можно прямо сейчас ко всей крипте в таком случае отнести, весь рынок в упадке, и ничего хорошего от этого пока нет, единственное что может быть это то что те кто хочет отличный шанс закупиться Не нужно замыливать тему и мух от котлет отделяйте! Причем тут весь рынок и отдельно взятый проект? У которого разбег на рубль, а удар на копейку! Вы думаете, что я против развития BTW? Ошибаетесь! Я заинтересованное лицо, но стараясь быть реалистичным и снимая с глаз шоры, оцениваешь объективней происходящее. как насчет того пампа объективности что была когда монета на биржу вышла? ...лять, разговор немого с глухим! На одну слабую биржу вышла, другие более менее достойные, что могли дать ей толчок, завалила! Еще на что веки приподнять?! Вы если, уж, памп написали и ошиблись, не зачеркивайте, а удаляйте. Огововорочки по Фрейду получаются! 1$ - памп, BitFlip - говнобиржа и т.д., и т.п. Большой прогресс?! На другую подобную ересь отвечать и тратить время не буду, все что накипело написал. Всем другим слепым, привет!
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
August 10, 2018, 03:35:34 AM |
|
Реально жаль, если так и не смогут запустить, выглядел хорошо.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
August 10, 2018, 04:21:52 PM |
|
Переоценили свои силы ребята. Очень жаль, что все так получается.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 10, 2018, 05:59:12 PM |
|
Переоценили свои силы ребята. Очень жаль, что все так получается.
К сожалению переоценили. А ведь есть люди, которые инвестировали на этапе ИКО. Вот им больше всего неповезло, если не слили на старте. Я вообще вел себя как дурак, когда не продал свои токены с дропа на пике цены. Правда это был вообще мой первый дроп и я только пришел в крипту.. Опыта не было.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 10, 2018, 07:52:19 PM |
|
Это что значит битвайт уже не всплывёт? У меня больше не будет возможности слить это по баксу? Как думаете если доживет до пампа рынка, пойдёт вверх?
|
|
|
|
|