itwasmoskow1
|
|
April 01, 2019, 07:03:28 AM |
|
Сейчас очень многие видят,что открытие биржи спасет монетку.Надеюсь,что Bit White сможет добиться известности и востребованности. Главное не делайте KYC у себя на бирже.Попробуйте связаться с разработчиками монетки semux и залистить их у себя бесплатно, устройте акцию ,к примеру 10 проектов бесплатный листинг Свои монетки BTW я все Hold
|
|
|
|
Cryptobuba
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
April 18, 2019, 06:21:25 PM |
|
Ну что там с супер пупер биржой, клоуны? Ах, да нет торгов уже второй месяц
|
|
|
|
Cryptobuba
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
May 09, 2019, 11:46:44 PM |
|
Ну что? Цена 9 сатошей Где же Вы, защитники белого?
|
|
|
|
floopfloop
|
|
May 27, 2019, 05:58:43 PM |
|
Какие новости по монете? К чему в итоге пришли? Помню, что год назад валидаторов запускали и я больше не следила за монетой.
|
|
|
|
pishite
|
|
June 15, 2019, 06:27:08 PM |
|
Ожидал от проекта большего помню когда цена была по 25-40 рублей, но сейчас посмотрев на коинмаркет хочется плакать, монета реально потерпела фиаско. Хочется верить что монета отыграет свой курс хотя бы на фоне грядущего подъема криптовалюты.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
June 16, 2019, 08:01:45 AM |
|
Биржа то заработала? Надо команде хоть свои гонять, тогда народ потянется.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 16, 2019, 09:23:16 AM |
|
Даааа уж, жаль конечно, столько хайпа было, столько народу вокруг проекта собрали. Непонятно, кто виноват, даже на падающем рынке можно было как-то удержаться на плаву, пусть бы и цена просела, но движение-то вперед должно же быть. А тут... биржей щас никого не удивишь, их как собак нерезанных. Если она не указана на смс - это и не биржа вовсе, а так недоразумение.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
June 16, 2019, 10:20:53 AM |
|
Цена просто отпад какая низкая,проект скатился дальше некуда,как-то было ожидания что он себе еще сумеет показать при росте рынка но такого не случилось
|
|
|
|
BitcoinWhite
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
|
|
July 01, 2019, 07:04:06 PM |
|
Свежие новости: Текущий движок и база данных BTW устарели, и систематическое обновление не имеет смысла. На данный момент разрабатывается совершенно новая платформа с другим криптографическим алгоритмом, методом добычи монет и экономикой. Небольшой спойлер: будет доступна многоуровневая система приглашений и возможность присоединиться к пулам. Сейчас разработчики собирают предложения от сообщества по новому названию для монеты. Участвуйте - заполните форму https://forms.gle/8Beg9KAzZGWxr1Mp9Лучшие варианты примут участие в голосовании. Telegram чат проекта: https://t.me/BTW_CommunityКогда новая платформа станет доступной для всех, разработчики будут обменивать старые BTW монеты на новые монеты, которые будут использоваться на новой платформе. Пожалуйста, выведите BTW с бирж заранее, если вы их там держите. Официальный кошелек https://wallet.bitwhite.orgБиржам потребуется время для замены блокчейна, текущий блокчейн будет отключен, а монеты, которые не были выведены, будут потеряны. Позаботьтесь о безопасности ваших BTW. Дата свопа (обмена) будет объявлена позже. Если вы не торгуете, мы рекомендуем вывести их немедленно. Новость переведена модератором русскоязычной группы BTW https://t.me/BTW_Ru
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 02, 2019, 05:10:22 PM |
|
Ничего себе новости. У меня есть или были) сколько-то в личном кабинете, в который я уже год не заглядывала. Думала, что в общем уже все, можно забыть. Даже не знаю живы ли они там) Интересно, сколько времени понадобится для разработки новой платформы, это ведь за месяц не сделаешь.
|
|
|
|
BitcoinWhite
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
|
|
July 04, 2019, 10:41:56 AM |
|
Друзья, мы перешли на новый сервер, проинформировали биржи о новой конфигурации, поэтому могут быть перебои при пополнении и снятии на биржах. После объявления об обмене (свопе), блокчейн BTW будет работать 45 дней с момента объявления, после чего будет отключен и биржи начнут интегрировать новый блокчейн. Новость переведена модератором русскоязычной группы BTW https://t.me/BTW_Ru
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
July 04, 2019, 01:01:31 PM |
|
Ничего себе новости. У меня есть или были) сколько-то в личном кабинете, в который я уже год не заглядывала. Думала, что в общем уже все, можно забыть. Даже не знаю живы ли они там) Интересно, сколько времени понадобится для разработки новой платформы, это ведь за месяц не сделаешь.
И у меня также, получил монеты с дропа, но вовремя так и не продал когда цена еще была хорошей, вот так до сих пор и лежат до лучших времен, правда думаю не настанут они, уж слишком сильное падение, монета просто укатана.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 04, 2019, 01:55:18 PM |
|
Запахло новым витком развития проекта, комьюнити по-моему уже давно потеряло надежды что из этого всего хоть что-нибудь получится.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 04, 2019, 02:00:58 PM |
|
Неплохие новости,также как и у всех кто не продал полученные за дроп монеты по выгодной цене держу их и надеюсь что проект еще себя покажет только с лучшей стороны
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 04, 2019, 03:04:59 PM |
|
кошелек на меркатоксе находился в очень неоправданно долгом майнтенансе если это по просьбе разрабов в рамках заботы о неразумных холдерах, чтоб не слили раньше времени - то спасибо им за это просто знаю пару проектов у которых это часть маркетинговой политики, а значит вселяет надежду что не скам
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 04, 2019, 03:05:46 PM |
|
Что то модно стало старые аирдропные монеты переводить на новый блокчейн, ребел перешел, лук активно готовиться и вот белый ту да же. Главный плюс для цены это наверное то, что многие пропустят момент со свопом и монет станет меньше.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 05, 2019, 12:13:47 PM |
|
Что то модно стало старые аирдропные монеты переводить на новый блокчейн, ребел перешел, лук активно готовиться и вот белый ту да же. Главный плюс для цены это наверное то, что многие пропустят момент со свопом и монет станет меньше.
Так сейчас в принципе модно на другой блокчейн переходить. Другой вопрос успеют ли на этот хайп разработчики Белого попасть.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 05, 2019, 02:02:31 PM |
|
Ну держателям остается только наедятся и не прозевать момент, а то будет очень обидно если не свопнуть во время и потом наблюдать как цена идет к новым вершинам, но уже без тебя )
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
August 12, 2019, 02:11:30 PM |
|
Все свапа так и не произошло в июле?Стоит ли ждать свапа?
|
|
|
|
Possum51 (OP)
|
|
August 29, 2019, 08:12:47 PM Last edit: August 31, 2019, 09:05:45 AM by Possum51 |
|
Друзья мои криптовалютчики Сейчас администрированием русскоязычной группы BTW уже как пару месяцев занимается другой человек. Он приглашен разработчиками BTW, и как понимаю, тоже человек шарящий. Переводы он делает, сюда постят через англ. аккаунт BTW. Все новости и комментарии вы можете почитать в русской группе в телеграме https://t.me/BTW_RuЯ уже не занимаюсь администрированием, да и сколько можно, больше года прошло . На самом деле в целом уже как-то остыл к крипте. Может просто у рынка такое неинтересное состояние, а может я уже так ушел от этой тематики. В любом случае, если вы следите за этой темой, задавайте вопросы новому админу в телеграм чате, либо ждите, когда будут ссылки на ребрендинг BTW.
|
|
|
|
|