|
happyValentine
|
|
September 07, 2019, 08:26:07 AM |
|
Выдает Error 521 при попытке зайти на сайт или кошелек. У меня давным давно были монеты, на данный момент интересно узнать, почему будет происходить свап?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
September 07, 2019, 08:32:33 AM |
|
на меркатоксе кошелек давно и бесповоротно находится в майнтенансе, че за видимость деятельности, если команда даже за биржами не следит ?
|
|
|
|
BitcoinWhite
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
|
|
October 04, 2019, 04:41:07 PM |
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 08, 2019, 12:39:19 PM |
|
Delivery Status Notification (Failure)from Mail Delivery Subsystem mailer-daemon@googlemail.comto dimcasper dimcasper@gmail.comReporting-MTA: dns; googlemail.com Arrival-Date: Sat, 05 Oct 2019 04:19:37 -0700 (PDT) X-Original-Message-ID: Final-Recipient: rfc822; swap@aigar.netAction: failed Status: 5.0.0 Remote-MTA: dns; mail.aigar.net. (185.181.9.229, the server for the domain aigar.net.) Diagnostic-Code: smtp; 451 Temporary local problem - please try later Last-Attempt-Date: Tue, 08 Oct 2019 05:27:22 -0700 (PDT)
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 08, 2019, 01:05:18 PM |
|
Так, а можно по подробнее - зачем свап? Поменять одно г...о на другое г...о, или есть какие-то перспективы? Мне кажется, что кто-то просто хочет, чтобы хомяки выкупили этот шлак на биржах для свопа.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 08, 2019, 08:19:12 PM |
|
Так, а можно по подробнее - зачем свап? Поменять одно г...о на другое г...о, или есть какие-то перспективы? Мне кажется, что кто-то просто хочет, чтобы хомяки выкупили этот шлак на биржах для свопа.
Проект BTW прекращает свою деятельность и переходит на новую сеть aigar.net ( https://aigar.net/) и чтобы перевести токены с кошелька BTW на кошелек Айгара и придумали свап . Ну а суть всего Вы правильно написали , потому как курс обмена кажись 1:100 и получается новых монет после свапа один пшик .
|
|
|
|
Hilarious100
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 08, 2019, 09:14:03 PM Last edit: October 09, 2019, 03:04:42 PM by Hilarious100 |
|
Да никто особо не выкупает. Меняют и всё. На битексбуке поставили пару для самостоятельного обмена. Они давно хотели свапнуть, потому что всё равно базу данных надо было менять, еще в прошлом году об этом писали. Сделали ребрендинг и уже выкатили первый продукт. В сравнении с тем что было в бтв, сейчас намного бодрей и уже реально что-то поюзать можно. Так, а можно по подробнее - зачем свап? Поменять одно г...о на другое г...о, или есть какие-то перспективы? Мне кажется, что кто-то просто хочет, чтобы хомяки выкупили этот шлак на биржах для свопа.
Проект BTW прекращает свою деятельность и переходит на новую сеть aigar.net ( https://aigar.net/) и чтобы перевести токены с кошелька BTW на кошелек Айгара и придумали свап . Ну а суть всего Вы правильно написали , потому как курс обмена кажись 1:100 и получается новых монет после свапа один пшик . Там обмен 1 к 60, начальная эмиссия всего 1 млн монет.
|
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 19, 2019, 04:32:12 PM |
|
Перевел одни фантики в другие, нихрена не понял зачем это надо и что это изменит, но все же. Aigar это какая-то социальная сеть + Cloud mining + какой то рынок или что? Не вижу бурного обсуждения.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 20, 2019, 03:20:36 AM |
|
Перевел одни фантики в другие, нихрена не понял зачем это надо и что это изменит, но все же. Aigar это какая-то социальная сеть + Cloud mining + какой то рынок или что? Не вижу бурного обсуждения.
потому что пока нечего обсуждать команда либо тихушники-молчуны, что-то пилят а потом стрельнет (или не стрельнет) либо п*здоделы, как 95% свопнул монеты, пришли
|
|
|
|
pishite
|
|
October 20, 2019, 04:04:36 AM |
|
И как обменять монетки если кошелек не доступен и я перехожу на не настроенный апач сервер?
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 20, 2019, 06:30:31 PM |
|
И как обменять монетки если кошелек не доступен и я перехожу на не настроенный апач сервер?
Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала.
|
|
|
|
pishite
|
|
October 20, 2019, 06:47:16 PM |
|
Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала. Не работает BTW кошелек: Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается.
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 20, 2019, 06:58:42 PM |
|
Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала. Не работает BTW кошелек: ~ Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается. Другую ссылку попробуйте, на медиуме есть статья-официальный мануал https://medium.com/@aigarofficial/btw-to-agr-swap-has-started-8c9957008e84, там все расписано и есть ссылка на BTW кошелек - http://178.32.79.109:8196/#/home
|
|
|
|
pishite
|
|
October 21, 2019, 04:49:37 AM |
|
Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала. Не работает BTW кошелек: ~ Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается. Другую ссылку попробуйте, на медиуме есть статья-официальный мануал https://medium.com/@aigarofficial/btw-to-agr-swap-has-started-8c9957008e84, там все расписано и есть ссылка на BTW кошелек - http://178.32.79.109:8196/#/homeСпасибо все получилось, было бы не плохо снять русское видео об этом свапе, где показать все по шагам, для новичков было бы полезно.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 21, 2019, 08:34:17 AM |
|
Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала. Не работает BTW кошелек: ~ Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается. Другую ссылку попробуйте, на медиуме есть статья-официальный мануал https://medium.com/@aigarofficial/btw-to-agr-swap-has-started-8c9957008e84, там все расписано и есть ссылка на BTW кошелек - http://178.32.79.109:8196/#/homeСпасибо все получилось, было бы не плохо снять русское видео об этом свапе, где показать все по шагам, для новичков было бы полезно. пусть команда сделает видео с подробной инструкцией. из сообщества не думаю что люди будут тратить время чтобы такое сделать.
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
October 26, 2019, 05:23:44 PM |
|
Потратить немного времени не сложно, но вот что-то не шлют монеток.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 26, 2019, 06:05:53 PM |
|
Там в мануале есть картинка, в какое поле что вставлять. Вроде все предельно понятно и без видео.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
October 27, 2019, 09:22:06 AM |
|
Там в мануале есть картинка, в какое поле что вставлять. Вроде все предельно понятно и без видео.
действительно, куда уж проще вот во что "превратились" 3 с небольшим тысячи битвайта ждем новостей
|
|
|
|
|