Bitcoin Forum
October 22, 2017, 05:05:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: Grupo de compra para Asicminer Block Erupter Blade  (Read 8007 times)
forum2005
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
September 11, 2013, 07:34:04 AM
 #141

FUNCIONANDOO  Grin

+1

Por cierto, BTCGuild ha abierto la venta de Blades a 4.60 BTC


1508648758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508648758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508648758
Reply with quote  #2

1508648758
Report to moderator
1508648758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508648758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508648758
Reply with quote  #2

1508648758
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 11, 2013, 07:42:10 AM
 #142

FUNCIONANDOO  Grin

+1

Por cierto, BTCGuild ha abierto la venta de Blades a 4.60 BTC



Ayer mismo lo vi, cuando intentaba ponerlo en marcha en ese pool, cosa q no fui capaz porque no me sale para poner contraseña en cada minero, no se.... jejeje.

Pero vamos es buena noticia el tenerlos a ese precio.
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 08, 2013, 07:54:13 PM
 #143

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry

Coge un PC y un cable de red, conecta el blade directamente al PC SIN router de por medio.

En el pc, en vez de "obtener ip automáticamente" le pones tu una Ip

Por ejemplo

192.168.1.55
255.255.255.0
192.168.1.1

y en DNS nada.

Una vez lo tengas asi, vas a un navegador y atacas la 192.168.1.254:8000

Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.




Buenas,  el paso de "obtener ip automáticamente"  como puedo hacer esto?

pongo el cable de red del pc al BLADE pero luego donde tengo que ir para "obtener ip automáticamente" ??


.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 08, 2013, 08:08:45 PM
 #144

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry

Coge un PC y un cable de red, conecta el blade directamente al PC SIN router de por medio.

En el pc, en vez de "obtener ip automáticamente" le pones tu una Ip

Por ejemplo

192.168.1.55
255.255.255.0
192.168.1.1

y en DNS nada.

Una vez lo tengas asi, vas a un navegador y atacas la 192.168.1.254:8000

Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.




Buenas,  el paso de "obtener ip automáticamente"  como puedo hacer esto?

pongo el cable de red del pc al BLADE pero luego donde tengo que ir para "obtener ip automáticamente" ??



ok,  ya lo tengo:  http://windows.microsoft.com/es-419/windows7/change-tcp-ip-settings


pongo esto: 

192.168.1.55
255.255.255.0
192.168.1.1

luego entro en   192.168.1.254:8000

y nada de nada..

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 08, 2013, 08:11:49 PM
 #145

Pues el blade no esta conectando, se encienden los pequeños leds naranja y verde de los lados del cable lan en el blade?
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 08, 2013, 08:40:52 PM
 #146

Pues el blade no esta conectando, se encienden los pequeños leds naranja y verde de los lados del cable lan en el blade?

si, tengo el naranja fijo  y el verde parpadea...

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 08, 2013, 08:59:03 PM
 #147

Y sin el :8000 ?

Prueba reiniciando el Blade, se enciende también el led verde que parpadea en la tarjeta de red del blade?
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 09, 2013, 01:14:21 AM
 #148

Y sin el :8000 ?

Prueba reiniciando el Blade, se enciende también el led verde que parpadea en la tarjeta de red del blade?

Ok,  después de resetear el Router,  el Blade 4 veces  y formatear el PC , rezar 2 padre nuestro y poner una vela a san pancracio ya me vuelve a funcionar un Blade.
El otro no se encienden las lucecitas del cable de red, estoy esperando que hacer desde el soporte del Blade, pero de momento espero con  uno minando..  Grin Grin
Gracias por todo

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
October 09, 2013, 08:26:25 AM
 #149

A ver si me aclaro, estáis pagando 4,6 BTC por 12GH/s? Eso son 0.38 BTCxGH/s no?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 09, 2013, 09:19:47 AM
 #150

A ver si me aclaro, estáis pagando 4,6 BTC por 12GH/s? Eso son 0.38 BTCxGH/s no?

Eso es de hace un mes aTg, ahora ya están 3.8 BTC en stock en Alemania + 0.09 BTC de envio a toda Europa y son 13 Ghash/s en el Old http://www.asicminer-shop.de/  usease, 0.29 BTC/Ghash/s + 0.09 del envio ( tarda 5-7 días). Wink

Del otro lado del charco, Canary https://bitcointalk.org/index.php?topic=303640.0  ya tiene los New de 10,8 Ghash/s sin OC ( todo será cambiarle los cristalitos) a 2.75 BTC, usease, a 0,25 BTC/Ghashs/s sin OC pero solo para US. Roll Eyes

Imaginate el mes que viene...
aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
October 09, 2013, 11:03:39 AM
 #151

A ver si me aclaro, estáis pagando 4,6 BTC por 12GH/s? Eso son 0.38 BTCxGH/s no?
Eso es de hace un mes aTg, ahora ya están 3.8 BTC en stock en Alemania + 0.09 BTC de envio a toda Europa y son 13 Ghash/s en el Old http://www.asicminer-shop.de/  usease, 0.29 BTC/Ghash/s + 0.09 del envio ( tarda 5-7 días). Wink

Esto son 0,38 BTC/GH sigue siendo mas caro que los que tengo en venta y el envío con nacex tarda 1 día, pero bueno...
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 15, 2013, 08:41:04 AM
 #152

yxt ya tiene los Blades Old ( OC 13 Ghash/s) a 2.29 BTC + 0.09 BTC de envio desde Alemania https://bitcointalk.org/index.php?topic=246020.0  lo cual ya sale a 0.176 BTC/Ghash/s  + 0.09 BTC envio, mas barato incluso que alguna placas con Furys que ya se venden por ahí. Shocked

Para mas, se están extendiendo los kits ( de cristales, supongo) a 0.1 BTC para subir los New a 14.6 Ghash/s, usease, 2.39/14.6 = 0.163 BTC el Ghash/s ( mas 0.09 BTC de envio + mano obra de los cristales). https://bitcointalk.org/index.php?topic=310752.0

Lo dicho, Asicminer, manda.
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 15, 2013, 11:01:43 AM
 #153

yxt ya tiene los Blades Old ( OC 13 Ghash/s) a 2.29 BTC + 0.09 BTC de envio desde Alemania https://bitcointalk.org/index.php?topic=246020.0   lo cual ya sale a 0.176 BTC/Ghash/s  + 0.09 BTC envio, mas barato incluso que alguna placas con Furys que ya se venden por ahí. Shocked

Para mas, se están extendiendo los kits ( de cristales, supongo) a 0.1 BTC para subir los New a 14.6 Ghash/s, usease, 2.39/14.6 = 0.163 BTC el Ghash/s ( mas 0.09 BTC de envio + mano obra de los cristales). https://bitcointalk.org/index.php?topic=310752.0

Lo dicho, Asicminer, manda.

no,  jeje  ayer queria comprar 3 blade old pero estan agotados, les mande un email  y me dijeron que no tienen viejos, que solo tienen nuevos..   Grin Grin

lo que no entiendo por que  no lo quitan de la web,..!

respuesta..!!

I will only get new blades, old one are sold out.
maybe a few, have to check stock an outstanding orders first.

too many people broke the old model with overclocking but not enough
airflow,
thats why the new version is with fixed speed...

-------------------------------------------

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
shacky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156


View Profile
October 15, 2013, 04:24:52 PM
 #154

Que tal amigos,

Una duda:

Porque decidir pagar esa cantidad por un ASIC, que va a demorar en llegar e incluso va a tener gastos de luz, si podrian comprar mayor cantidad de procesamiento en Cex.io?

Es solo una duda!!

Gracias!
aceptamosbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 15, 2013, 06:01:36 PM
 #155

Que tal amigos,

Una duda:

Porque decidir pagar esa cantidad por un ASIC, que va a demorar en llegar e incluso va a tener gastos de luz, si podrian comprar mayor cantidad de procesamiento en Cex.io?

Es solo una duda!!

Gracias!

Buenas.. el primero que compre me tardo 10 dias y el segundo ni se por que 6 dias.

Sobre la luz en mi caso no tengo problema pero supongo qur para quien page si vera aumentar el gasto unos euros..

Ahora miro la web que comenta para ver que tal....

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 15, 2013, 09:37:27 PM
 #156

Que tal amigos,

Una duda:

Porque decidir pagar esa cantidad por un ASIC, que va a demorar en llegar e incluso va a tener gastos de luz, si podrian comprar mayor cantidad de procesamiento en Cex.io?

Es solo una duda!!

Gracias!

Tu haz tus cálculos, si ves que te sale mejor en ese sitio, adelante, nadie te dice que compres los Blades. Solo te informo de un precio actual del Ghash/s Asic en stock. Wink
 
Aun asi, dudo que te salga mas barato el Ghash/s. Otra cosa son los gastos adicionales, que no discutimos en este hilo.

El tiempo de entrega, si esta en stock, es de unos 5-7 días laborables normalmente.

shacky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156


View Profile
October 16, 2013, 03:45:25 AM
 #157

Que tal amigos,

Una duda:

Porque decidir pagar esa cantidad por un ASIC, que va a demorar en llegar e incluso va a tener gastos de luz, si podrian comprar mayor cantidad de procesamiento en Cex.io?

Es solo una duda!!

Gracias!

Tu haz tus cálculos, si ves que te sale mejor en ese sitio, adelante, nadie te dice que compres los Blades. Solo te informo de un precio actual del Ghash/s Asic en stock. Wink
 
Aun asi, dudo que te salga mas barato el Ghash/s. Otra cosa son los gastos adicionales, que no discutimos en este hilo.

El tiempo de entrega, si esta en stock, es de unos 5-7 días laborables normalmente.



Gracias por sus respuestas.

Primero me gustaría aclarar que no estoy promocionado tal sitio web, y no tengo relación alguna, solo que todo esto me ha puesto a reflexionar y a darme cuenta que el BTC con los ASIC es una locura lograr el ROI.

Puede que todos estos equipos se vean bonitos trabajando, y que a nosotros los geeks nos encanta todo esto del hardware pero....

Con los aumentos de dificultad hacen realmente complicado cualquier ROI, al menos que tengas la suerte de preordenar un ASIC y que cumplan al enviarlo.

Yo ya soy de los que piensa que los unicos que sacan rendimiento de todo esto son los fabricantes de los ASIC (que minan con ellos mientras no los envían) y algunos peces gordos que han desarrollado ASIC privados.

Es solo una reflexión,

Exito en sus compras!
aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
October 16, 2013, 09:22:24 PM
 #158

shacky, estas paginas y los bonos de minería siempre son susceptibles de ser sistemas piramidales.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!