Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:58:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Grupo de compra para Asicminer Block Erupter Blade  (Read 8058 times)
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 09:03:07 AM
 #81

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Ok, gracias, la web de yxt es esta verdad?


http://www.asicminer-shop.de/?product=asicminer-block-erupter-blade-old-version-preorder-7-ore-more-units

Porque aqui aparece que disponible bajo pedido...... y yxt no dice nada aun.

Ya hay movimiento con los refund del primer lote, pero viendo a dia que andamos de la semana y que no tengo noticias sobre los Blade no se yo......
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512986302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986302
Reply with quote  #2

1512986302
Report to moderator
1512986302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986302
Reply with quote  #2

1512986302
Report to moderator
1512986302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986302
Reply with quote  #2

1512986302
Report to moderator
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 05, 2013, 12:48:14 PM
 #82

Aviso ya que estamos.
Compro Blades, ASIC o FPGA dañados.
Manden PM.
Cuando compren no me dejen afuera!!!!

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 01:36:54 PM
 #83

Aviso ya que estamos.
Compro Blades, ASIC o FPGA dañados.
Manden PM.
Cuando compren no me dejen afuera!!!!

creo que esta bien puesto, quien quiera comprar blades que me mande privado diciendo cuantos va ha comprar antes de que se pase la oportunidad.

si solo te refieres a que buscas aparatos dañados, mejor crea tu propio post.

Saludos
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 05, 2013, 02:15:24 PM
 #84

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100  con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 05, 2013, 02:19:39 PM
 #85

Aviso ya que estamos.
Compro Blades, ASIC o FPGA dañados.
Manden PM.
Cuando compren no me dejen afuera!!!!

creo que esta bien puesto, quien quiera comprar blades que me mande privado diciendo cuantos va ha comprar antes de que se pase la oportunidad.

si solo te refieres a que buscas aparatos dañados, mejor crea tu propio post.

Saludos

Arme uno en Ingles.
Voy a armar uno en Español.
Ahi te mando Mensaje!!!

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
oscurito23
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 583


View Profile
September 05, 2013, 02:20:53 PM
 #86

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry

Coge un PC y un cable de red, conecta el blade directamente al PC SIN router de por medio.

En el pc, en vez de "obtener ip automáticamente" le pones tu una Ip

Por ejemplo

192.168.1.55
255.255.255.0
192.168.1.1

y en DNS nada.

Una vez lo tengas asi, vas a un navegador y atacas la 192.168.1.254:8000

Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.

vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 05, 2013, 02:23:33 PM
 #87

Voy a probar a ver si no me lio. Roll Eyes

tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 02:53:28 PM
 #88

Me alegro que valla bien  Grin

ya nos vas informando vgo, unas fotos no estarian mal ejjeje trae ventiladores? porque en algunos sitios he visto que trae 2 pero pequeños.

Por favor quien realmente lo quiera que mande privado, si no al final pediré solo los mios.

Saludos
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 05, 2013, 03:39:19 PM
 #89

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry



Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.



Casi lo tengo, estoy dentro del setup del blade pero según esta captura https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0 , yo voy a poner en IP 192.168.0.198 ( por ejemplo), Mask me sale la misma y en Gateway no tendría que cambiar también a 192.168.0.1 ?? Algo mas que cambiar en esa pagina de setup??



oscurito23
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 583


View Profile
September 05, 2013, 04:02:16 PM
 #90

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry



Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.



Casi lo tengo, estoy dentro del setup del blade pero según esta captura https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0 , yo voy a poner en IP 192.168.0.198 ( por ejemplo), Mask me sale la misma y en Gateway no tendría que cambiar también a 192.168.0.1 ?? Algo mas que cambiar en esa pagina de setup??





Si la ip del router es la 192.168.0.1 (que seria lo normal) si, eso va en gateway.
La mascara es la misma casi siempre, 255.255.255.0

Vas bien!! parece que no me explico tan mal jajaj
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 04:09:53 PM
 #91

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry



Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.



Casi lo tengo, estoy dentro del setup del blade pero según esta captura https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0 , yo voy a poner en IP 192.168.0.198 ( por ejemplo), Mask me sale la misma y en Gateway no tendría que cambiar también a 192.168.0.1 ?? Algo mas que cambiar en esa pagina de setup??





Si la ip del router es la 192.168.0.1 (que seria lo normal) si, eso va en gateway.
La mascara es la misma casi siempre, 255.255.255.0

Vas bien!! parece que no me explico tan mal jajaj

todos mis router siempre han tenido 192.168.1.1

oscurito23
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 583


View Profile
September 05, 2013, 04:12:27 PM
 #92

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry



Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.



Casi lo tengo, estoy dentro del setup del blade pero según esta captura https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0 , yo voy a poner en IP 192.168.0.198 ( por ejemplo), Mask me sale la misma y en Gateway no tendría que cambiar también a 192.168.0.1 ?? Algo mas que cambiar en esa pagina de setup??





Si la ip del router es la 192.168.0.1 (que seria lo normal) si, eso va en gateway.
La mascara es la misma casi siempre, 255.255.255.0

Vas bien!! parece que no me explico tan mal jajaj

todos mis router siempre han tenido 192.168.1.1


Pues el de vgo no , lo dice mas arriba.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 04:16:42 PM
 #93

Lo pedi directamente en web de yxt cuando estaba en stock.

Cuenta con la "guía" de instalación del cable de alimentación, refrigeración, overclock y voltaje... todo menos la configuración de IP´s que no tengo ni zorra de redes.

Lo de la IP, será asignarle una IP fija no? En ese caso es fácil.

Ya lo tengo. Cheesy  Pero de momento solo puedo ver para el. Angry

Tengo el router Vodafone hg556a con ip estatica y funciona con 192.168.0 y el Blade va con 192.168.1 tal cual le paso a este (#102) https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.100   con Telekom y 192.168.2 pero el la pudo cambiar y según Vodafone, yo no la puedo cambiar.

Alguna solución?  Cry



Configuras en blade con una nueva IP del rango 192.168.0.XXX , vuelves en el pc a "obtener ip automáticamente" y conectas todo al router.



Casi lo tengo, estoy dentro del setup del blade pero según esta captura https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0 , yo voy a poner en IP 192.168.0.198 ( por ejemplo), Mask me sale la misma y en Gateway no tendría que cambiar también a 192.168.0.1 ?? Algo mas que cambiar en esa pagina de setup??





Si la ip del router es la 192.168.0.1 (que seria lo normal) si, eso va en gateway.
La mascara es la misma casi siempre, 255.255.255.0

Vas bien!! parece que no me explico tan mal jajaj

todos mis router siempre han tenido 192.168.1.1


Pues el de vgo no , lo dice mas arriba.

Ese router esta por fastidiar....... a ver si lo puedes poner en marcha pronto que el tiempo es dinero...
aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
September 05, 2013, 04:31:00 PM
 #94

Bueno, os voy a ir dando la bajona anticipada para que sepáis lo que hay, mi Blade comprado y pagado miércoles 28 noche con servicio de envio de 0,20 BTC, se envio el viernes 30 e yxt me mando nº tracking de DHL ese mismo dia, todo perfecto, ya me estaba frotando las manos pensando en recibirlo el lunes o martes mas tardar.

Pues bien, resulta que DHL Alemanita trabaja con correos, usease, recogen el paquete y lo mandan a correos ( toma eficiencia Alemana) con lo cual el paquete no salio de correos origen hasta el lunes dia 2, llegando a Spain el jueves 4 y ahora figura en transito según el seguimiento de correos.

Como Galicia ( al igual que Canarias) es la ultima mierda en España ( después quieren.. en fin.. me callo.) no me llegara hasta mañana viernes dia 6, con suerte.

A unos 0,1-0,125 BTC/dia que le podría estar sacando esta semana, aquí estoy, jurando en checheno.

Total, una semana de envio. Cry

Tío, esto de que DHL trabaja con correos es una bola que te ha metido el vendedor, yo trabajo con DHL y tienen delegaciones en los aeropuertos de cada ciudad, aquí tienes la lista de delegaciones para que veas que tienes una cerca de casa seguro.

http://www.dhl.es/es/country_profile/oficina_express.html

Eso a sido el listo del vendedor que te ha cobrado como envío urgente y te lo ha mandado por correo ordinario.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 05, 2013, 04:41:25 PM
 #95

Bueno, os voy a ir dando la bajona anticipada para que sepáis lo que hay, mi Blade comprado y pagado miércoles 28 noche con servicio de envio de 0,20 BTC, se envio el viernes 30 e yxt me mando nº tracking de DHL ese mismo dia, todo perfecto, ya me estaba frotando las manos pensando en recibirlo el lunes o martes mas tardar.

Pues bien, resulta que DHL Alemanita trabaja con correos, usease, recogen el paquete y lo mandan a correos ( toma eficiencia Alemana) con lo cual el paquete no salio de correos origen hasta el lunes dia 2, llegando a Spain el jueves 4 y ahora figura en transito según el seguimiento de correos.

Como Galicia ( al igual que Canarias) es la ultima mierda en España ( después quieren.. en fin.. me callo.) no me llegara hasta mañana viernes dia 6, con suerte.

A unos 0,1-0,125 BTC/dia que le podría estar sacando esta semana, aquí estoy, jurando en checheno.

Total, una semana de envio. Cry

Tío, esto de que DHL trabaja con correos es una bola que te ha metido el vendedor, yo trabajo con DHL y tienen delegaciones en los aeropuertos de cada ciudad, aquí tienes la lista de delegaciones para que veas que tienes una cerca de casa seguro.

http://www.dhl.es/es/country_profile/oficina_express.html

Eso a sido el listo del vendedor que te ha cobrado como envío urgente y te lo ha mandado por correo ordinario.

Muchas gracias por la información porque la verdad que me extraño cuando lo lei, pero como no estaba seguro del todo pues no dije nada.

A ver que pasa ahora
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 05, 2013, 04:44:53 PM
 #96

Solucionado lo del router gracias al megacrack! de oscurito23, tal como se describe arriba.

Ya sabeis, todos los que tengáis router de Vodafone o cualquier otro con IP estatica y rangos que no sean 192.168.1

P.D.: Sorry por el medio offtopic, sus debo las foticos de montaje y demás. Wink
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 05, 2013, 04:48:50 PM
 #97

Bueno, os voy a ir dando la bajona anticipada para que sepáis lo que hay, mi Blade comprado y pagado miércoles 28 noche con servicio de envio de 0,20 BTC, se envio el viernes 30 e yxt me mando nº tracking de DHL ese mismo dia, todo perfecto, ya me estaba frotando las manos pensando en recibirlo el lunes o martes mas tardar.

Pues bien, resulta que DHL Alemanita trabaja con correos, usease, recogen el paquete y lo mandan a correos ( toma eficiencia Alemana) con lo cual el paquete no salio de correos origen hasta el lunes dia 2, llegando a Spain el jueves 4 y ahora figura en transito según el seguimiento de correos.

Como Galicia ( al igual que Canarias) es la ultima mierda en España ( después quieren.. en fin.. me callo.) no me llegara hasta mañana viernes dia 6, con suerte.

A unos 0,1-0,125 BTC/dia que le podría estar sacando esta semana, aquí estoy, jurando en checheno.

Total, una semana de envio. Cry

Tío, esto de que DHL trabaja con correos es una bola que te ha metido el vendedor, yo trabajo con DHL y tienen delegaciones en los aeropuertos de cada ciudad, aquí tienes la lista de delegaciones para que veas que tienes una cerca de casa seguro.

http://www.dhl.es/es/country_profile/oficina_express.html

Eso a sido el listo del vendedor que te ha cobrado como envío urgente y te lo ha mandado por correo ordinario.

Dicho por el buen hombre me atendio en el 902 de DHL España, en DHL Alemania, ese tipo de envios los gestiona correos. Yo tenia el tracking de DHL Alemania y me llego un paquete certificado de correos Alemania. Smiley
aTg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
September 05, 2013, 05:22:49 PM
 #98

Dicho por el buen hombre me atendio en el 902 de DHL España, en DHL Alemania, ese tipo de envios los gestiona correos. Yo tenia el tracking de DHL Alemania y me llego un paquete certificado de correos Alemania. Smiley

Otra vez si lo necesitas rápido asegúrate que sea DHL Express, el correo no es nada aconsejable para estas cosas.
forum2005
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
September 05, 2013, 05:26:10 PM
 #99

Bueno, os voy a ir dando la bajona anticipada para que sepáis lo que hay, mi Blade comprado y pagado miércoles 28 noche con servicio de envio de 0,20 BTC, se envio el viernes 30 e yxt me mando nº tracking de DHL ese mismo dia, todo perfecto, ya me estaba frotando las manos pensando en recibirlo el lunes o martes mas tardar.

Pues bien, resulta que DHL Alemanita trabaja con correos, usease, recogen el paquete y lo mandan a correos ( toma eficiencia Alemana) con lo cual el paquete no salio de correos origen hasta el lunes dia 2, llegando a Spain el jueves 4 y ahora figura en transito según el seguimiento de correos.

Como Galicia ( al igual que Canarias) es la ultima mierda en España ( después quieren.. en fin.. me callo.) no me llegara hasta mañana viernes dia 6, con suerte.

A unos 0,1-0,125 BTC/dia que le podría estar sacando esta semana, aquí estoy, jurando en checheno.

Total, una semana de envio. Cry

Tío, esto de que DHL trabaja con correos es una bola que te ha metido el vendedor, yo trabajo con DHL y tienen delegaciones en los aeropuertos de cada ciudad, aquí tienes la lista de delegaciones para que veas que tienes una cerca de casa seguro.

http://www.dhl.es/es/country_profile/oficina_express.html

Eso a sido el listo del vendedor que te ha cobrado como envío urgente y te lo ha mandado por correo ordinario.

Dicho por el buen hombre me atendio en el 902 de DHL España, en DHL Alemania, ese tipo de envios los gestiona correos. Yo tenia el tracking de DHL Alemania y me llego un paquete certificado de correos Alemania. Smiley

Creo que os estais liando un poco con el tema de DHL.

DHL tiene multiples divisiones, la Express es la internacional, con aduana, sus aranceles, etc..aunque tb con entrega en EU, que te las entrega personal de DHL siempre y cuando origen y destino no sean paises de EU.  Los envios de DHL europeo (no express) o via DeustchePost ambos son enviados por DHL, hasta el pais destino. Cuando llega a España, pasa a la red de Correos y esta es la única que lo entrega.

Asi pues, hay envios enviados en DHL que:
- tiene el carácter de express si origen y destino EU, ruta internacional por DHL, entrega por Correos de carácter prioritario, con dos trackings el de DHL y el de Correos
- tiene caracter de envio normal si origen es Deutsche Post o DHL y destino España (p.ej), pues siempre lo entregará Correos, y el tracking pues en DHL y Deusche Post, y en Correos nada de nada
- DHL express internacional fuera de EU y destino EU... pues depende, pero el 95% de veces DHL es quien viene a casa (a fin de cobrar sus honorarios + aranceles) y otras el urgente de Correos o ChronoExpress.

Hay otros operadores europeos como DPD de UK que son similares en funcionamiento. El último tramo pasa a la red local del país, siendo en España Correos.

tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 06, 2013, 07:58:46 AM
 #100

Voy actualizar el primer post con los interesados, el que no pueda pillarlo que lo diga para no esperar mas, según mis cuentas por lo menos las 7 unidades las pasariamos, para empezar hacer los tramites.

Asi de 5.5btc serian a 4,9btc.


Saludos

He mandado MP a los interesados
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!