Bitcoin Forum
October 19, 2017, 06:54:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Grupo de compra para Asicminer Block Erupter Blade  (Read 8003 times)
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 01, 2013, 10:40:17 PM
 #1

Buenas a todos, pues viendo como esta el patio y el refund de los chips Avalon si pillamos 100 de estos cacharrines saldria cada uno a 3.5BTC si mal no recuerdo porque en la web no aparece y los envian directo a casa, nada de preorder.

Quien estaria interesado?

El aparato en cuestion es este:

http://www.asicminer-shop.de/?product=asicminer-block-erupter-blade-old-version-preorder-7-ore-more-units


Si quereis lo organizo.

yo me voy a pillar 9 en cuanto me hagan los refund, si alguien mas quiere esta a tiempo de decirlo.

Aqui esta donde aparece que pidiendo mas de 100 estarían a 3.5BTC hay que ver si seria asi.

http://thegenesisblock.com/asicminer-blades-reduced-65-to-3-5-btc/

En este hilo esta toda la informacion que se quiera y mas, pero esta inglis como todo lo bueno.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=205369.0

Sigo investigando

Refund por parte de zefir recibido, si me llegara el otro seria genial.

Bueno, quien pueda realmente pillarlo ahora que me mande MP para saber el numero real de unidades ya que los refundo de bizwoo me da que no vamos a poder contar con el para este pedido.

Lista de interesados.

Code:
tiozes 4-5 unidades
Unois           1 unidad
Prm             1 unidad
espectra         falta especificar
asturking        falta especificar
LKABSVERIGE      falta especificar por refund
Euzen            falta especificar
Oscurito 23   1 unidad con refund

Siento que no quede todo bonito pero aun no controlo esto totalmente.

En cuanto se llegue a 7 unidades se piden ya que menos serian a 5.5 btc y con 7 4,895 btc por eso pongo yo que 4 o 5 porque depende del numero que sean me da para pillar uno mas.

A esto hay que sumarle los gastos de envió, no tardéis en contestar porque sino al final me veré obligado a pedirlos yo solo.

Saludos
1508439248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508439248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508439248
Reply with quote  #2

1508439248
Report to moderator
1508439248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508439248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508439248
Reply with quote  #2

1508439248
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508439248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508439248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508439248
Reply with quote  #2

1508439248
Report to moderator
unois
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile
September 01, 2013, 10:43:04 PM
 #2

Apúntame una unidad.

Saludos

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 01, 2013, 10:46:00 PM
 #3

Apúntame una unidad.

Saludos

Ok, mañana intentare ir haciendo una lista y ponerlo bonito y me pondre en contacto con el distribuidor para ver tema de gastos de envio si va incluido en el precio y recemos para que ahora el refund sea rapido, porque sino hablando mal, nos van a joder por todos sitios.


Saludos
LKABSVERIGE
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 01, 2013, 10:48:25 PM
 #4

Yo depende de lo que tarde el refund también estoy interesado, no se por cuantas unidades pero varias.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 01, 2013, 10:54:07 PM
 #5

Es que como no movamos esto al final nos comemos los mocos pero bien.
Rucrisi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


btcpowa.com


View Profile WWW
September 01, 2013, 11:02:23 PM
 #6

Es lo mejor que podéis hacer sinceramente...
prm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156



View Profile
September 01, 2013, 11:08:21 PM
 #7

Pillo sitio!  Grin

Pediría 1 ó 2 según pueda.


Quien quiere hacer algo, encuentra un medio.
Quien no quiere hacer nada, encuentra una excusa.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 01, 2013, 11:08:43 PM
 #8

Es lo mejor que podéis hacer sinceramente...

Desde luego que si, porque entre los chips y el que los iba a montar que no sabemos ni si el k16 funciona al 100 x 100 como que no esta la cosa para ir arriesgando mas, bastante pasta he palmado por la guarrada de AVALON, ahora a ver cuanto tardan en hacer el refund....

Esto Rapido, y montado ya, contando con que nos de tiempo a pillarlos y no se agoten antes...
Rucrisi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


btcpowa.com


View Profile WWW
September 01, 2013, 11:15:13 PM
 #9

A este paso vais a pillar 200 jajaja
LKABSVERIGE
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 01, 2013, 11:27:00 PM
 #10

A este paso vais a pillar 200 jajaja

Si sale mejor precio avanti.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
September 02, 2013, 06:02:11 AM
 #11

Block Erupter blade *old version*


Quantity     Price
1-6            5.5 BTC*
7-29          4.895 BTC*
> 30          by appointment       

 
------------------------
* all prices incl. VAT, plus shipping from Germany, NO trouble with customs within the EU.

Con 30 unid. ya podeis negociar. Le llegan esta semana, si los vais a pillar, no perdáis ni un minuto.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 02, 2013, 07:31:04 AM
 #12

Block Erupter blade *old version*


Quantity     Price
1-6            5.5 BTC*
7-29          4.895 BTC*
> 30          by appointment       

 
------------------------
* all prices incl. VAT, plus shipping from Germany, NO trouble with customs within the EU.

Con 30 unid. ya podeis negociar. Le llegan esta semana, si los vais a pillar, no perdáis ni un minuto.

Ya me he puesto en contacto con el, el problema ahora es que dependemos de los refund..... a ver si va rápido porque sino palmamos aquí también y no me gustaría que fuera así.
mikimoto
Member
**
Offline Offline

Activity: 94


View Profile
September 02, 2013, 08:00:55 AM
 #13

Hola a todos, estaré atento, me puede interesar siempre y cuando el precio no fuera muy alto y el tiempo de entrega el normal al tenerlo en stock (1 semana mas o menos???)

Un saludo...
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 02, 2013, 08:14:30 AM
 #14

Hola a todos, estaré atento, me puede interesar siempre y cuando el precio no fuera muy alto y el tiempo de entrega el normal al tenerlo en stock (1 semana +1???)

Un saludo...

Un compañero del foro me puso un enlace que ahora no encuentro donde decía que pasando de 100 se podrían conseguir en 3,9BTC si no recuerdo mal, a ver si lo encuentro.

Al precio hay que sumarle el envió, en cuanto tenga información fiable lo pondré en el primer post para que este todo bien claro.

Saludos
prm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156



View Profile
September 02, 2013, 08:19:17 AM
 #15

Era a 3,5BTC si>100 :

http://thegenesisblock.com/asicminer-blades-reduced-65-to-3-5-btc/

Saludos

Quien quiere hacer algo, encuentra un medio.
Quien no quiere hacer nada, encuentra una excusa.
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 02, 2013, 08:22:08 AM
 #16


Gracias por el enlace, actualizado al primer post para tener toda la información importante juntita.

Saludos

Segun he visto estos cacharrines solo se pueden conectar por RJ45 es decir a un router, no tiene salida USB y segun parece no se pueden encadenar varios y usarlo con una conexion RJ45 por lo que dependiendo del numero de blades que cada uno valla a pillar tendra que mirar por puertos RJ45 que tiene libre en su Router y si no tiene hueco pues abria que pillar Hub, aunque lo mas barato es pillar router que cualquier compañia que venden por internet por 4 duros y problema solucionado.

No hace falta ordenador para que funcione, solo para configurarlo.
prm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156



View Profile
September 02, 2013, 09:32:07 AM
 #17

Gracias por la info!

Yo me quedé sin puertos libres el otro día con la raspberry y había mirado éste (qué casualidad):

http://dx.com/es/p/mini-5-ports-fast-network-ethernet-switch-black-224215

Quien quiere hacer algo, encuentra un medio.
Quien no quiere hacer nada, encuentra una excusa.
cyclops
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 02, 2013, 09:43:38 AM
 #18

Gracias por la info!

Yo me quedé sin puertos libres el otro día con la raspberry y había mirado éste (qué casualidad):

http://dx.com/es/p/mini-5-ports-fast-network-ethernet-switch-black-224215

Si a alguien le interesa, yo puedo vender 2 Netgear de 8 puertos fast ethernet, están como nuevos ya que necesité conexión Gigabit 2 semanas después de ponerlos... Si queréis info PM
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 02, 2013, 09:53:35 AM
 #19

Para los puertos a muchas soluciones que eso es lo de menos incluso con router se puede hacer que se comuniquen entre ellos por wifi pero aparece como una red por cable por si donde queremos poner los cacharros no hay cable pero llega el wifi, que eso es lo de menos.
EuZeN
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
September 02, 2013, 10:06:48 AM
 #20

Yo también estoy interesado.
¿Alguien sabe como va el tema de la alimentación y de configuración de las Blade?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!