istklin
|
|
February 26, 2018, 05:58:33 AM |
|
Не пойму ажиотажа вокруг этого китайского ICO. Неужели действительно достаточно было указать в названии "Блокчейн 4.0" и хайп обеспечен? Я бы не рискнул после всех этих просчетов насчет элементарного заполнения вайтлиста связываться с подобными "профессионалами".
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 26, 2018, 06:45:06 AM |
|
Вайтлист просто жесть - похоже, кто ничего не понимает в технологии сееле не пройдет просто
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 26, 2018, 06:46:26 AM |
|
Не пойму ажиотажа вокруг этого китайского ICO. Неужели действительно достаточно было указать в названии "Блокчейн 4.0" и хайп обеспечен? Я бы не рискнул после всех этих просчетов насчет элементарного заполнения вайтлиста связываться с подобными "профессионалами".
Сейчас скамеры становятся профессиональнее. Уже никто не помнит, как в прошлом году просто кошель выкладывали проекты на сайт
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 26, 2018, 07:11:17 AM |
|
Вайтлист просто жесть - похоже, кто ничего не понимает в технологии сееле не пройдет просто
Кстати у всех разные вопросы в вайтлисте оказались ))) Чтобы не смогли дублировать ответы
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
February 26, 2018, 09:42:06 AM |
|
Да ни жесть там, просто проверка на знание белойбумаги. Проверяют что вы действительно заинтересованы в проекте а не тупо спекулировать планируете. На самом деле я и сам благодаря этому опроснику поближе познакомился с проектом и он мне понравился гораздо больше. Идея и вправду выглядит очень неплохо, по крайней мере на мой не технический взгляд. )))в общем надеюсь возьмут поучаствовать, даже если придется морозить деньги на полгода-год ))
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 26, 2018, 09:58:59 AM |
|
Да ни жесть там, просто проверка на знание белойбумаги. Проверяют что вы действительно заинтересованы в проекте а не тупо спекулировать планируете. На самом деле я и сам благодаря этому опроснику поближе познакомился с проектом и он мне понравился гораздо больше. Идея и вправду выглядит очень неплохо, по крайней мере на мой не технический взгляд. )))в общем надеюсь возьмут поучаствовать, даже если придется морозить деньги на полгода-год )) Да, я тоже познакомился лучше, да и понравился проект - все же работает команда - но сказать, что понятно - слишком написано для блокчейн-специалистов. Словно у них нет нормального продавца в команде - кто по-человечески может объяснить - что это, без излишка спецтерминов и прочего. Надеюсь, что появится, а то даже суперпроекты при проблемах с продажами .... Яркий пример тому - русские разработки - много крутого, но нормально презентовать не могут.
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
Donandres
|
|
February 26, 2018, 10:40:32 AM Last edit: February 26, 2018, 11:11:13 AM by Donandres |
|
Первый раз так долго мучился чтобы просто заполнить формы на заявку в лист - чего только стоит поиски даты вступления в телеграмм группу, как будто специально половину отсеять хотят на подходе) С каждой новой компанией все сложнее придумывают условия
|
|
|
|
investgarant
Full Member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 26, 2018, 11:20:53 AM |
|
Да ни жесть там, просто проверка на знание белойбумаги. Проверяют что вы действительно заинтересованы в проекте а не тупо спекулировать планируете. На самом деле я и сам благодаря этому опроснику поближе познакомился с проектом и он мне понравился гораздо больше. Сейчас многие топовые ICO всё больше стараются привлекать идейных инвесторов которые будут участвовать в развитии проекта и не сольют монету при выходе на биржу и они могут это себе позволить, благо за дверью стоит очередь из кошельков.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
February 26, 2018, 11:37:43 AM |
|
Первый раз так долго мучился чтобы просто заполнить формы на заявку в лист - чего только стоит поиски даты вступления в телеграмм группу, как будто специально половину отсеять хотят на подходе) С каждой новой компанией все сложнее придумывают условия
Я вот тоже ждал повторного открытия на регистрацию, увидев предложенное сразу забил на этот цырк. Мало того, что устроили экзамен на знание wp и прочей хни, так ещё им предоставляй страничку в соцсети для подтверждения моей личности, как будто фото паспорта уже не достаточно.
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 11:59:11 AM |
|
В первый раз с таким столкнулся, в вайтлист только избранные попадут. Еще, наверное сочинение надо было им написать, как будете поддерживать проект. Спекульнуть просто не получится в этот раз.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
February 26, 2018, 12:18:51 PM |
|
В первый раз с таким столкнулся, в вайтлист только избранные попадут. Еще, наверное сочинение надо было им написать, как будете поддерживать проект. Спекульнуть просто не получится в этот раз.
Спекулянты обиделись значит не зря придумали этот опросник, работает как надо ))
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 26, 2018, 12:54:54 PM |
|
Спекулянты обиделись значит не зря придумали этот опросник, работает как надо )) Не думаю что это многих остановит) Я вот сейчас сажусь и буду гуглить, читать и заполнять этот опросник, не вижу смысла отказываться из-за него, главное чтоб не завернули))
|
|
|
|
avocad0
|
|
February 26, 2018, 03:12:38 PM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 27, 2018, 12:41:36 AM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть Я так понимаю, они допустят к регистрации в вайтлист только избранных,тех,кто с самого начало вступил к ним в телегу, кто пиарил не переставая их в твиттере,фейсбуке
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
|
|
February 27, 2018, 05:33:11 AM |
|
Кому-нибудь уже пришло письмо об одобрении?
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 07:01:45 AM |
|
Некоторые новые проекты и этот тоже уже вообще зажрались, уже просят заполнить анкету и сдать почти экзамен, чтобы попасть в вайтлист. Пусть идут лесом.
|
|
|
|
Donandres
|
|
February 27, 2018, 11:36:01 AM |
|
Кому-нибудь уже пришло письмо об одобрении?
Никому еще не пришло, они только собирают заполненные формы сейчас до 5 марта. А потом они начнут все проверять и самым интересным заявкам вышлют письмо с вторым этапом. И потом кто 2 этапа пройдет буду участвовать в ico. Думаю это все затянется
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
February 27, 2018, 01:46:15 PM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть Я так понимаю, они допустят к регистрации в вайтлист только избранных,тех,кто с самого начало вступил к ним в телегу, кто пиарил не переставая их в твиттере,фейсбуке Интересная команда, сами уже допустили два косяка, а теперь еще желающих отдать им свои деньги прогоняют через рентген. Да еще вариант бесплатного баунти проводят.
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 27, 2018, 01:52:18 PM |
|
На самом деле вопросы действительно легкие, если вы читали whitepaper и понимаете, о чем проект. Меня больше удивило, что нужно показывать, когда ты вступил в их канал, что у тебя есть страничка в твиттере или фб и писать, где ты их пиарил и как ты им помогал Вот это жесть Я так понимаю, они допустят к регистрации в вайтлист только избранных,тех,кто с самого начало вступил к ним в телегу, кто пиарил не переставая их в твиттере,фейсбуке Да меня тоже это удивило, думал проблема будет в первой странице и в правильных ответах на вопросы. А там оказалось им даже картинку-пруф даты вступления в группу подавай, однако.
|
|
|
|
|