PashVit
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 08:28:20 AM |
|
все стремные истории сильно подрывают доверие к проектам. команда молодец, быстрая реакция
Нет, команда не молодец. Они позиционируют себя как супер-блокчейн 4.0, а допускают детские непростительные ошибки. Тут уже быстрая реакция ничего не значит, мое мнение о проекте негативное и причин менять его я не вижу. команда создает имидж не постоянной хитрой жадной жабы, еще возможно что все детские ошибки это продуманные ходы, по созданию шумихи скандалы, расследования и прочее, больно уж много всего, что делает их обязательства меньше, а обязаности инвесторов больше и дольше....
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 17, 2018, 12:38:13 PM |
|
чего то я не пойму, у нас то и нет полного работающего блокчейн 3.0, и скорее всего полный запуск если все будет хорошо поизойдет через пару лет,а тут блокчейн 4.0 и нечего в нем нет иновационного
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 17, 2018, 03:23:45 PM |
|
Парни кого нибудь одобрили? Мне и паре моих знакомых пришёл отказ. Печалька. Есть ещё на примете какие нибудь годные проекты, которые стоит прочекать и вписаться в их вайтлисты?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 17, 2018, 03:50:04 PM |
|
чего то я не пойму, у нас то и нет полного работающего блокчейн 3.0, и скорее всего полный запуск если все будет хорошо поизойдет через пару лет,а тут блокчейн 4.0 и нечего в нем нет иновационного
Назвать можно как угодно, хоть 10.0 вопрос в в том кто определяет стандарты к которым можно было бы сказать что это новый виток блокчейна
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
March 17, 2018, 03:54:54 PM |
|
Назвать можно как угодно, хоть 10.0 вопрос в в том кто определяет стандарты к которым можно было бы сказать что это новый виток блокчейна Я так отношусь к эти приставкам 3.0 4.0 очень спокойно и воспринимаю их как элемент маркетинга, не более того.
|
|
|
|
cefp
|
|
March 17, 2018, 03:57:39 PM |
|
Назвать можно как угодно, хоть 10.0 вопрос в в том кто определяет стандарты к которым можно было бы сказать что это новый виток блокчейна Они просто добавляют пару каких-то плюшек в блокчейн что бы сделать его немного лучше предыдущего и называют его следующим поколением. Но то что идет прогресс это хорошо.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
March 17, 2018, 04:14:53 PM |
|
Парни кого нибудь одобрили? Мне и паре моих знакомых пришёл отказ. Печалька. Есть ещё на примете какие нибудь годные проекты, которые стоит прочекать и вписаться в их вайтлисты?
Привет, насколько знаю многим отказали. Мне лично одобрили, но знакомые которые регали акки в то же время и отвечали на вопрос примерно также, получили отказ. В телеграмме обсуждали что вообще непонятно как выбирали. Многие получили отказ.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
March 17, 2018, 04:17:46 PM |
|
Привет, насколько знаю многим отказали. Мне лично одобрили, но знакомые которые регали акки в то же время и отвечали на вопрос примерно также, получили отказ. В телеграмме обсуждали что вообще непонятно как выбирали. Многие получили отказ. Да я тоже видел эти обсуждения в телеге. Такое ощущение , что просто по рандомайзеру выбрали 5к и не стали запариваться с проверкой каждой анкеты.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 17, 2018, 04:34:37 PM |
|
я вот зашел посмотреть недавно на проект кардано,там блокчейн 3.0 и полностью проект раскроется годика через 3, при этом эфир,который блокчейн 2.0 не завершен даже на 80%.о каком 4.0 идет речь?
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 17, 2018, 05:03:54 PM |
|
Меня апрувнули в вайтлист, но многих знакомых нет. Пытались найти логику, по которой апрув давали, и не нашли. Я тоже думаю, что был рандом. Возможно отсеяли тех, кто неправильно на вопросы анкеты ответил, а из оставшихся уже рандомно выбирали.
|
|
|
|
dntih (OP)
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
March 18, 2018, 07:20:17 AM |
|
Тоже отказ... очень похоже на рандом.
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 18, 2018, 02:20:15 PM |
|
Как за такой срок могли проверить правильные или нет ответы у 50 тыс. человек? Чтобы честно выбрать 5 тыс.правильных, надо было все 50 тыс. заявок проверить, а это не реально.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
March 18, 2018, 02:30:50 PM |
|
Как за такой срок могли проверить правильные или нет ответы у 50 тыс. человек? Чтобы честно выбрать 5 тыс.правильных, надо было все 50 тыс. заявок проверить, а это не реально.
Почему нереально то? На программном уровне это делается за пол часа... Даже с учетом свободных ответов. Я в сили регистрировал 2 логина, оба прошли, на самом деле думаю большая доля рандома там была, кому-то просто не повезло! У меня несколько друзей не прошли.
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 03:14:18 PM |
|
Мне пока от них нет ни какого ответа, хотя заполнял на следующий день после открытия белого листа. P.S. Хотя, не уверен буду ли вообще участвовать в их ICO
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 18, 2018, 06:21:05 PM |
|
Пацаны просто тянут время надеясь что рынок перестанет падать и инвесторы будут намного позитивней. Это их право все таки именно они запускают блокчейн который все хотят а не наоборот. Такой проект может без проблем диктовать свои условия тех кто купит токены уже сейчас просто навалом.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
March 18, 2018, 06:32:58 PM |
|
тоже об этом задумался. походу была просто лотерея) люди которые делали много рег, получали совершенно случайные результаты. кто половину заявок, кто ни одной. я делал одну, все ответы брал с чата в телеге, и в итоге меня бортанули.
|
|
|
|
kable78
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 08:50:37 AM |
|
Seele is designed to create an industrial service and digital economy with highly scalable heterogeneous nodes, very fresh.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 19, 2018, 10:44:41 AM |
|
Пацаны просто тянут время надеясь что рынок перестанет падать и инвесторы будут намного позитивней. Это их право все таки именно они запускают блокчейн который все хотят а не наоборот. Такой проект может без проблем диктовать свои условия тех кто купит токены уже сейчас просто навалом. Вы думаете тянуть время? Возможно,ждут подходящего момента на рынке. Я пока наблюдаю,так как не совсем понимаю фишку их блокчейна,чем он круче будет остальных.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
March 19, 2018, 07:55:53 PM |
|
Пацаны просто тянут время надеясь что рынок перестанет падать и инвесторы будут намного позитивней. Это их право все таки именно они запускают блокчейн который все хотят а не наоборот. Такой проект может без проблем диктовать свои условия тех кто купит токены уже сейчас просто навалом. Вы думаете тянуть время? Возможно,ждут подходящего момента на рынке. Я пока наблюдаю,так как не совсем понимаю фишку их блокчейна,чем он круче будет остальных. Просто тупая мода на блокчейны. Ничего, как первый проект выйдет в минус - будут тщательней выбирать. Я кстати сюда прикрепил счет за жкх на кириллице, надеюсь прокатит.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 19, 2018, 10:25:31 PM |
|
Тупая мода или нет,это не важно. Если просмотреть статистику роя по ико за 2017г, то сразу станет понятно почему все вкладываются в блокчейны.
|
|
|
|
|