huanglui
|
|
April 03, 2018, 12:34:13 PM |
|
Нашумевший проект. На сером рынке (в телеграм чатах) довольно оживленно продают места в вайт листе по 0.5 эфира, покупатели тоже интересуются.
Меня всегда интересовало надёжность и гарантии при таких покупках. На чём там всё основано, на честном слове? Передачу акка можно и через гаранта сделать. Но читал как люди попапали уже, когда купив такой акк его потом админы блочили из-за этой самой перепродажи, покупать сразу расхотелось. Наконец-то анонсировали токенсейл. Я не совсем понял по метрикам. Судя из поста с телеграмма собирают на этом сейле 5к эфира, прошли кус якобы 4400+ человек. Все правильно? Общая сумма сборов у них 30к эфира, это значит что 25000 эфиров собрали на приват сейле?
Именно так. При этом сократили раунды 1-2 и сделали по 6 часов. Ну и теперь выходит второй раунд будет точно, как и третьего точно не будет - общая индивид капа 1+2 становится 3 эфира. Я вообще не понимаю в чем всем этом смысл зачем все так сильно закрутили не понятно. Наверное всему причина что хотят ограничить но какая проблема на всех знакомых зарегистрировать заявку и потом хотя бы на часть из них получить разрешения покупки? Сделали бы голландский аукцион и решили бы всю проблему но нет захотели таким странным методом все сделать. Вся эта суета вокруг сили мне напоминает проект Tezos . Там тоже были крики про крипту нового поколения и бла бла бла. А в итоге они у себя в голове розобратся не могут. Так что посмотрим как будет в этом проекте. Это случайно не тот проект, у которого в чате уже дважды вкладчиков обманули? Якобы это сделали посторонние мошенники, но что-то верится в это с трудом.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
avocad0
|
|
April 03, 2018, 12:34:27 PM |
|
Как думаете, сколько будет секунд, чтобы отправить 2 ETH во 2 раунде? Я думаю, что в 18:00:01 (МСК) нужно отправлять со 100 gwei. Нужно обязательно попасть в первый же блок после 18.00, иначе пролет. Я думаю, что 2 раунд продлится секунд 30:)
Слишком уж много желающих будет закинуть и во втором раунде... Я думаю возможности не будет успеть, а вот по поводу времени отправки чтобы шанс все-таки был, можно подискутировать. Может возможно отправить эфира в 17-59-50 например? Если отправить в 17-59-50, то транзакция может пройти в 17-59-55, например, и тогда будет отказ. Если блока долго нет, то может и рискованно. Но если блок вышел на 51-52-53 секундах, то скорее всего блока уже не будет до начала нового часа (но может быть и 2 блока за 3-4 секунды) - ориентироваться нужно на среднее время блока в 15 секунд. Я лично в последние 15 секунд до часа X жду блок и сразу отправляю транзакцию. Если же блока нет, то отправляю на 59 секунде. Все правильно. Думаю, что на 58-59 секунде отправить будет само лучше. Там около 500 человек смогут скинуть по 2 эфира, в принципе, это нормально, успеть вполне возможно. Когда речь идет о секундах, то возникает вопрос, по каким часам их смотреть? Например, я сейчас посмотрел время на одном сайте и у себя на компе. Разница 7 секунд. А лимит газа вообще установлен? Или успеет тот, кто отправит с 1-2к газом? Тогда 1-5 человек выкупят все остатки. Знакомая ситуация. Лимит 100 гвей. 1-5 человек не выкупят, потому что лимит 2 эфира.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 03, 2018, 12:36:15 PM |
|
Больше интересует не идея проекта, а ее реализация. Кредитс обещали миллион транзакций в секунду, а в итоге на данный момент существует только костыльный код без какой-либо защиты. Разумеется денег-то соберут (а куда без этого на громких названиях), а потом?) Пы.Сы. ЕОС с пустыми транзами, Тезос с задержаниями отправляются туда же.
|
|
|
|
huanglui
|
|
April 03, 2018, 12:37:40 PM |
|
Больше интересует не идея проекта, а ее реализация. Кредитс обещали миллион транзакций в секунду, а в итоге на данный момент существует только костыльный код без какой-либо защиты. Разумеется денег-то соберут (а куда без этого на громких названиях), а потом?)
Так тут всё от ваших умений как инвестора зависит. За прошлый год уже половина ICO соскамились. В этом ситуация не сильно изменится без регулирования. Так что дерзайте.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Marina17
|
|
April 03, 2018, 12:52:57 PM |
|
Не понравилось, что они устроили лотерею из участия в ICO, отбирали участников непонятно по какому принципу. Плюс тест надо было проходить, как-то слишком.
|
|
|
|
avocad0
|
|
April 03, 2018, 01:25:43 PM |
|
Не понравилось, что они устроили лотерею из участия в ICO, отбирали участников непонятно по какому принципу. Плюс тест надо было проходить, как-то слишком.
В итоге, такие ICO и дают больше всего иксов.
|
|
|
|
s1989
|
|
April 03, 2018, 03:08:09 PM |
|
ICO Seele завершено за 6 часов и примерно 160 секунд) В итоге после набора 5000 было больше 500 транзакций в пендинге на контракт)) Также народ и после продолжал и еще продолжает отправлять эфирки, больше 50 транзакций прямо сейчас в пендинге)))
|
|
|
|
avocad0
|
|
April 03, 2018, 03:13:17 PM |
|
Поздравляю тех, кто смог принять участие
|
|
|
|
|
american911
|
|
April 03, 2018, 03:49:06 PM |
|
ICO Seele завершено за 6 часов и примерно 160 секунд) В итоге после набора 5000 было больше 500 транзакций в пендинге на контракт)) Также народ и после продолжал и еще продолжает отправлять эфирки, больше 50 транзакций прямо сейчас в пендинге)))
Теперь посмотрим как на бирже пойдет дело и насколько хайп такой продолжится, а то последнее время даже быстрые продажи не особо способствуют иксам как раньше. Если получится то я бы взял еще на бирже в таком случае
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 03, 2018, 04:08:54 PM |
|
Нехило на таком рынке подняли, представляю сколько бы они могли собрать если бы вышли в декабре... Наверное в топ 20 точно бы попали по капитализации, а теперь тот проект только после иксов на бирже можно будет приобрести наверное.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 04:18:26 PM |
|
Теперь посмотрим как на бирже пойдет дело и насколько хайп такой продолжится, а то последнее время даже быстрые продажи не особо способствуют иксам как раньше. Если получится то я бы взял еще на бирже в таком случае Аналогично,если будет возможность я тоже прикупил бы на бирже еще монет. Очень хочется надеяться на хорошие иксы от проекта,хотя с таким положением, на это все меньше надежд.
|
|
|
|
silverston
|
|
April 03, 2018, 04:26:07 PM |
|
Теперь посмотрим как на бирже пойдет дело и насколько хайп такой продолжится, а то последнее время даже быстрые продажи не особо способствуют иксам как раньше. Если получится то я бы взял еще на бирже в таком случае Аналогично,если будет возможность я тоже прикупил бы на бирже еще монет. Очень хочется надеяться на хорошие иксы от проекта,хотя с таким положением, на это все меньше надежд. А есть какой-то анонс выхода сили на биржи, куда планируют листится? Я в свое время, к сожалению, не успел акк на сили сделать. Возможно успею тжое на бирже подобрать.
|
|
|
|
american911
|
|
April 03, 2018, 05:22:10 PM |
|
Теперь посмотрим как на бирже пойдет дело и насколько хайп такой продолжится, а то последнее время даже быстрые продажи не особо способствуют иксам как раньше. Если получится то я бы взял еще на бирже в таком случае Аналогично,если будет возможность я тоже прикупил бы на бирже еще монет. Очень хочется надеяться на хорошие иксы от проекта,хотя с таким положением, на это все меньше надежд. А есть какой-то анонс выхода сили на биржи, куда планируют листится? Я в свое время, к сожалению, не успел акк на сили сделать. Возможно успею тжое на бирже подобрать. Интересно как обернется ситуация с тем что 1 человек купил 13%, если он лить начнет то желающие смогут купить если не упустят этот момент) Сейчас чат закрыт, но думаю что многие ждут когда получится задать вопрос о том как они это допустили
|
|
|
|
marfich97
|
|
April 04, 2018, 01:43:02 PM |
|
Как думаете, сколько будет секунд, чтобы отправить 2 ETH во 2 раунде? Я думаю, что в 18:00:01 (МСК) нужно отправлять со 100 gwei. Нужно обязательно попасть в первый же блок после 18.00, иначе пролет. Я думаю, что 2 раунд продлится секунд 30:)
Слишком уж много желающих будет закинуть и во втором раунде... Я думаю возможности не будет успеть, а вот по поводу времени отправки чтобы шанс все-таки был, можно подискутировать. Может возможно отправить эфира в 17-59-50 например? Если отправить в 17-59-50, то транзакция может пройти в 17-59-55, например, и тогда будет отказ. Если блока долго нет, то может и рискованно. Но если блок вышел на 51-52-53 секундах, то скорее всего блока уже не будет до начала нового часа (но может быть и 2 блока за 3-4 секунды) - ориентироваться нужно на среднее время блока в 15 секунд. Я лично в последние 15 секунд до часа X жду блок и сразу отправляю транзакцию. Если же блока нет, то отправляю на 59 секунде. Все правильно. Думаю, что на 58-59 секунде отправить будет само лучше. Там около 500 человек смогут скинуть по 2 эфира, в принципе, это нормально, успеть вполне возможно. Когда речь идет о секундах, то возникает вопрос, по каким часам их смотреть? Например, я сейчас посмотрел время на одном сайте и у себя на компе. Разница 7 секунд. Ико конечно уже закончилось, но вообще часы стоит синхронизировать перед такими делами - а то получится что отправите в 1-2 секунды, а там уже завалены сотни или тысячи транзакций, которые при макс лимите гвеев (в сили вроде как был лимит 100) я так понимаю те кто раньше отправит тот и быстрее получит подтверждение.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 04, 2018, 05:05:43 PM |
|
Теперь посмотрим как на бирже пойдет дело и насколько хайп такой продолжится, а то последнее время даже быстрые продажи не особо способствуют иксам как раньше. Если получится то я бы взял еще на бирже в таком случае Аналогично,если будет возможность я тоже прикупил бы на бирже еще монет. Очень хочется надеяться на хорошие иксы от проекта,хотя с таким положением, на это все меньше надежд. А есть какой-то анонс выхода сили на биржи, куда планируют листится? Я в свое время, к сожалению, не успел акк на сили сделать. Возможно успею тжое на бирже подобрать. Интересно как обернется ситуация с тем что 1 человек купил 13%, если он лить начнет то желающие смогут купить если не упустят этот момент) Сейчас чат закрыт, но думаю что многие ждут когда получится задать вопрос о том как они это допустили Не станет он лить только после пампа зафиксирует прибыль, с самого начала без смысла продавать когда ажиотаж еще есть и по бирже точно будут любую суммы выкупать.
|
|
|
|
faragly
|
|
April 05, 2018, 09:49:19 AM |
|
Те эфиры, что вчера кит закинул с 580 акков и претендовал на 13% монет вернули (659.497 ETH), сегодня в 14:00 UTC можно еще раз испытать удачу (кто первый). Максимум 100 Gwei/100K Gas, 0.1-1 ETH индивидуальная капа. Только для прошедших процедуру KYC.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
April 05, 2018, 10:03:18 AM |
|
Те эфиры, что вчера кит закинул с 580 акков и претендовал на 13% монет вернули (659.497 ETH), сегодня в 14:00 UTC можно еще раз испытать удачу (кто первый). Максимум 100 Gwei/100K Gas, 0.1-1 ETH индивидуальная капа. Только для прошедших процедуру KYC.
А когда у них будет листинг на биржах известно? А то наверное как и у многих не получилось попасть в вайтлист.
|
|
|
|
s1989
|
|
April 05, 2018, 08:18:37 PM |
|
Они написали как приняли KYC у всех его 580 акков?) Вообще конечно правильно поступили, но учитывая что только один человек закинул аж столько, думаю там очень много других кто закинул по 2-3 раза и больше.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 06, 2018, 08:42:38 AM |
|
Вайт лист был жестким.. Любой посторонний человек, который не попал в вайт лист, мог пройти КУС по чужой ссылке. Ссылка была не привязана к конкретному человек. Друг так принял участие.
|
|
|
|
|