prorva
|
|
February 04, 2018, 07:05:53 PM |
|
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?
В Условиях самих баунти, как правило таких ограничений нет. Но будьте внимательны, чтобы Ваши аккаунты не заморозили за спам. Последние новости от Фейсбук весьма тревожные в этом отношении. Последние новости ФБ касаются только лишь платной рекламы... насколько я знаю.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 07:06:47 PM |
|
Да, можно. Я сама пока ни одной кампании не веду в социальных сетях, но мой друг участвует более чем в 30 кампаниях. Весьма успешно и времени не так много отнимает.
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 05, 2018, 11:30:11 AM |
|
А у меня такой вопрос: например, у баунтиста мужской аккаунт здесь на форуме и женские аккаунты на Твиттере и фейсбуке или только на одной из двух данных соц.сетей женский акк. Разрешена ли такая ситуация Или это запрещается?
Ни где таких запретов не встречал. Да и какая разница, какого пола аккаунт? Если он качественно выполняет свою задачу, я думаю это не принципиально. Вы лучше о количестве и качестве своих фолловеров волнуйтесь Я имел в виду, что тут на форуме, например, акк мужской, а на в соц, сети женский. Т.е. несостыковка полов. А по поводу фолловеров, их количество в какой-то степени зависит от пола акка. Как правило, у женских акков с фотографиями внешне приятной и красивой девушки ( не голой) фолловеров набегает больше=) первый раз слышу, чтобы где то прнимали участиников опираясь на половую принадлежность.... вы можете изменить имя аккаунта в социальных сетях, если вас это так смущает, и будет вам счастье... а подписчиков и без того можно увеличить, на ваш пол врятли кто то смотрит, за исключением похотливых аработв на ФБ.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
February 05, 2018, 03:39:37 PM |
|
Насколько я знаю неважно какому полу будет принадлежать аккаунт в социальной сети. Главное качественный контент и существенные посты. Желаю удачи!))
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 10:40:37 PM |
|
Подскажите, вижу в твитере и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это как то на показатели?
|
|
|
|
BIP91
|
|
February 05, 2018, 10:44:25 PM |
|
Подскажите, вижу в твитере и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это как то на показатели?
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила.
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
|
|
February 05, 2018, 10:53:17 PM |
|
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила. На мысли натолкнуло: твитераудит и ещё бывает статуспипл, спасибо за разяснения по поводу баунти тред ICO, прежде чем куда то вписываться буду внимательно читать не только white paper.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 11:09:36 PM |
|
Не совсем ясно какое вообще значение имеет кто что размещает в своем личном аккакунте на месте аватарки. Это же как-никак - личное пространство человека, никто ему не может диктовать что ему там размещать по той причине что это касается только самого владельца аккаунта. Не так ли ? Если еще и на аватарках людей будут заставлять размещать что-то что угодно проекту то это будет похоже на использования человека в качестве ходячей рекламы)
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
|
|
February 05, 2018, 11:29:10 PM |
|
А для чего это всё тогда придуманно если не для рекламы? Я к тому что если у меня в на профиле мультик и в подписчиках автоботы с покемонами, а в требованиях твитераудит и прочее, стоит ли вписываться в такой проект или сразу проходить мимо, т.к в последствии можно обломаться в виду не соответствия. Но вроде разобрались, как выше напсали нужно внимательно читать условия баунти.
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 04:13:41 AM |
|
Никак не могу приступить к заработку на баунти. Подскажите, опытные баунтисты, часто ли среди компаний попадаются скамы? Сколько часов в день или сколько дней в неделю по сколько часов у вас уходит на это занятие?
|
|
|
|
kukin
Newbie
Activity: 33
|
|
February 06, 2018, 05:08:24 AM |
|
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 06, 2018, 09:21:07 PM |
|
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.
Ну проблемы действительно есть, только я что то не заметил чтобы все кампании убрали такую баунти программу как фейсбук. на сколько я знаю там запретили вообще любое упоминание о крипте
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
February 07, 2018, 11:33:26 AM |
|
С одного аккаунта участвую в двух баунти, в одной репост, в другой репост и комментарий, пока все отлично, не забанили.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
February 07, 2018, 11:41:00 AM |
|
Никак не могу приступить к заработку на баунти. Подскажите, опытные баунтисты, часто ли среди компаний попадаются скамы? Сколько часов в день или сколько дней в неделю по сколько часов у вас уходит на это занятие?
Достаточно часто. Поэтому внимательно всегда читайте,анализируйте,изучайте и здесь на форуме можете за этим проследить. И если вы в этом деле новичок не берите сразу много компаний,возьми 1-2 разберитесь как это работает. А потом когда будите в курсах,то можно и больше брать.
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
February 07, 2018, 11:51:06 AM |
|
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила. На мысли натолкнуло: твитераудит и ещё бывает статуспипл, спасибо за разяснения по поводу баунти тред ICO, прежде чем куда то вписываться буду внимательно читать не только white paper. Вообще им без разницы, что у тебя стоит на аватарке (если это не противоречит морально этическим нормам разумеется), а некоторые и вовсе готовы накинуть дополнительных токенов, если ты вместо свей аварки поставишь их логотип, но там более строгие условия к поведению в сети и спаму, поэтому сначала обязательно внимательно читай условия компании и будет тебе профит.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 07, 2018, 11:57:00 AM |
|
Можно. В процессе работы могут возникнуть определенные ограничения, но "не страшные" )
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 07, 2018, 11:58:30 AM |
|
Ну проблемы действительно есть, только я что то не заметил чтобы все кампании убрали такую баунти программу как фейсбук. на сколько я знаю там запретили вообще любое упоминание о крипте Запретили только в виде централизованной рекламы. Посты и репосты - это не реклама, это ваши собственные "высказывания"
|
|
|
|
upbit
|
|
February 07, 2018, 12:15:07 PM |
|
Участвуйте в тех баунти, где есть жесткий контроль на ботов и фейков. Ваша доля в таких проектах будет максимальная чем там где нет контроля за аккаунтами участников.
|
|
|
|
QNaka
|
|
February 07, 2018, 12:19:56 PM |
|
Участвуйте в тех баунти, где есть жесткий контроль на ботов и фейков. Ваша доля в таких проектах будет максимальная чем там где нет контроля за аккаунтами участников. В целом да - это правильная тактика, но насколько я знаю в соц сетях, в отличии от подписных кампаний, одному аккаунту не запрещено участвовать в нескольких баунти, и наоборот - не запрещено несколькими аккаунтами участвовать в одном.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 07, 2018, 12:22:38 PM |
|
интересная формулировка ты можешь хоть в сотню баунти вступить, все зависит от твоих сил и времени. А вот если забанят социалку за большое количества спама о крипте, это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|