hamzikwf
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 12:06:35 AM |
|
Кто-то мне может объяснить в чём разница между ForkDelta и EtherDelta? Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
alex111billion
Newbie
Activity: 18
|
|
August 16, 2018, 07:43:10 PM |
|
Подскажите почему не заходит на биржу forkdelta
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 07:46:50 PM |
|
Биржа переехала на новый домен, так как гитхаб выкупает майкрософт. Сделка будет завершена до конца года. И еще не совсем соглашусь с предыдущим оратором, бывает и на ней можно хорошо слить приличные токены, не только плохие.
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 08:23:59 PM |
|
Не знаю может это мое субъективное мнение,но в последний раз когда я заходил на форудельник,что то она страшно тормозила. Я как будто вернулся в старую добрую эфирдельту)
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Sindicatout
|
|
August 30, 2018, 03:12:40 PM |
|
Не вижу никакой разницы между эзердельтой и форкдельтой, кроме как в названии. Что та, что эта - одинаковые хреновые биржи с нулевыми объемами и нелепыми комиссиями. Кто вообще на них торгует и зачем?
|
|
|
|
bomj
|
|
August 31, 2018, 09:57:49 PM |
|
Forkdelta https://blocklist.rkn.gov.ru/Искомый адрес: 206.189.14.163 Всего найдено записей: 2 Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.3 Генпрокуратура 27-31-2018/Ид2971-18 16.04.2018 ограничивается к ip 15.4 Таганский районный суд г. Москвы 2-1779/2018 13.04.2018 ограничивается к ip
|
|
|
|
Dugari
|
|
August 31, 2018, 10:35:20 PM |
|
Не вижу никакой разницы между эзердельтой и форкдельтой, кроме как в названии. Что та, что эта - одинаковые хреновые биржи с нулевыми объемами и нелепыми комиссиями. Кто вообще на них торгует и зачем?
Ну не скажи, на Форкдельте объём есть. Я продаю там всякий безнадёжный шлак, который приходит с дропов. Эзердельта же сейчас, как заброшенный дом с призраками, когда её уже закроют или сделают что то с ней.
|
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
|
|
August 31, 2018, 10:53:11 PM |
|
Да хоть бы интерфейс чуток доработали, а то что на эйзердельте, что на форкдельте что-то нелепое, вместо биржи.
|
|
|
|
raveldoni
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 02, 2018, 05:57:38 PM |
|
Тоже случайно нашел эту биржу, она мне показалась более удобней чем эзердельта. Да и пользоваться ею по приятней.
|
|
|
|
DK1984
Newbie
Activity: 46
|
|
September 02, 2018, 07:28:12 PM |
|
Есть возможность там купить монеты подешевле. Баунтисты как правило жестко льют монеты с дропов или баунти. А потмо кода листинг норм будет то можно и дороже продать.
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 06, 2018, 07:14:29 AM |
|
Ну не скажи, на Форкдельте объём есть. Я продаю там всякий безнадёжный шлак, который приходит с дропов. Эзердельта же сейчас, как заброшенный дом с призраками, когда её уже закроют или сделают что то с ней. Согласен. Объемов на форкдельте поболее. Я обычно чекаю нужный мне токен на дельте или на идексе- тоже не плохая биржа в плане юзабилити и объемов, правда монет на ней не так много. А езредельта явно в аутсайдерах- там сейчас делать нечего
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
September 06, 2018, 07:24:57 AM |
|
Биржа переехала на новый домен, так как гитхаб выкупает майкрософт. Сделка будет завершена до конца года. И еще не совсем соглашусь с предыдущим оратором, бывает и на ней можно хорошо слить приличные токены, не только плохие.
Да, а зачастую бывает, что некоторые токены только на ней и можно слить. Больше нигде нет возможности. Кто то, слышал, покупает там дешевле, а продают на крупных биржах дороже. Правда сам так не делал, не могу сказать. Анализировал только несколько монет, так если учитывать комиссии и т.д. , то смысла никакого в этом. Может по каким то монетам и можно так.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 06, 2018, 08:26:16 AM |
|
Forkdelta https://blocklist.rkn.gov.ru/Искомый адрес: 206.189.14.163 Всего найдено записей: 2 Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.3 Генпрокуратура 27-31-2018/Ид2971-18 16.04.2018 ограничивается к ip 15.4 Таганский районный суд г. Москвы 2-1779/2018 13.04.2018 ограничивается к ip мы и генпрокуратуру вертим на хую и таганский суд москваабада вертим на хую
|
|
|
|
AlinyatinA1990
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 03:42:13 PM |
|
Нормальная биржа, да и глаз как-то больше радуется, глядя на нее и не знаю почему. Бывает что покупаю дешевле некоторые монеты у баунтистов. Думаю если следить за сроками раздачи монет баунтистам, то можно ловить низкие цены, покупать монеты и ждать листинга на нормальных биржах
|
|
|
|
deis
|
|
September 09, 2018, 08:49:32 PM |
|
Форек дельта как раз создана чтобы продать хлам который накопился с дропов и скамных баунти проектов, так же как и сама ориджинал езер дельта,еще не разу не подводила в этом вопросе. Хотя сейчас объемы и варианты покупок за копейки упали в разы( ну это рынок сейчас такой)
|
|
|
|
robertino
|
|
September 15, 2018, 04:53:06 PM |
|
Всем привет Может кто подскажет, а где можно почитать (в систематизированном и удобночитаемом виде) про новорождённые эфирные токены, которые торгуются, или будут торговаться на EtherdeltЕ ИЛИ Форкдельте
|
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
|
|
September 15, 2018, 07:47:08 PM |
|
Все таки не зря заглянул, можно сказать повезло)) Спасибо за ссылки, мне тоже пригодятся. Сам бы никогда такого не нашел.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 07:51:24 PM |
|
Forkdelta https://blocklist.rkn.gov.ru/Искомый адрес: 206.189.14.163 Всего найдено записей: 2 Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.3 Генпрокуратура 27-31-2018/Ид2971-18 16.04.2018 ограничивается к ip 15.4 Таганский районный суд г. Москвы 2-1779/2018 13.04.2018 ограничивается к ip мы и генпрокуратуру вертим на хую и таганский суд москваабада вертим на хую у меня не открывает форкдельту, а обычную открывает, как вы попадаете туда? через какую прокси?
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 15, 2018, 08:23:59 PM |
|
Форек дельта как раз создана чтобы продать хлам который накопился с дропов и скамных баунти проектов, так же как и сама ориджинал езер дельта,еще не разу не подводила в этом вопросе. Хотя сейчас объемы и варианты покупок за копейки упали в разы( ну это рынок сейчас такой)
Согласен сейчас и не продать весь хлам просто потому что покупателей на многие токены нет. Все понимают уже и не заходят на покупку таких проектов. Раньше все было немного по другому в этой сфере конечно.
|
|
|
|
|