Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 07, 2018, 03:57:33 PM |
|
Сейчас главное, чтобы Дельта не повторила подвиги IDEX с их обязательной верификацией пользователей. Будет потом полная децентрализация)).
Это было бы смешно, если бы не было так грустно, децентрализованная биржа с верификацией это оксюморон. Хотя не стоит обманываться, и форкдельта, и эзердельта - не децентрализованные биржи, как только вы переводите токены на депозит вы теряете над ними контроль, плюс всегда существует риск утечки приватного ключа. В этом плане хороши аппаратные кошельки, которые этот риск практически сводят к нулю, но всё равно децентрализация форкдельты весьма условная. Условная, но и потерять вы можете только те средства, которые находятся в данный момент на кошельке, который привязываете к бирже. И нет никаких верификаций на вывод средств.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 03:59:10 PM |
|
Для меня нет большой разницы при торговле между этими двумя биржами, эзердельта и форкдельта. Глюки бывают в обоих, единственное что интерфейс более приятный в форкдельте, а так разницы между ними нет никакой.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 07, 2018, 04:22:38 PM |
|
Использую форкдельту только для слива токенов, вполне норм децентр биржа и по контракту слить можно
|
|
|
|
toonwer
|
|
November 07, 2018, 08:31:20 PM |
|
Сейчас главное, чтобы Дельта не повторила подвиги IDEX с их обязательной верификацией пользователей. Будет потом полная децентрализация)).
Это было бы смешно, если бы не было так грустно, децентрализованная биржа с верификацией это оксюморон. Хотя не стоит обманываться, и форкдельта, и эзердельта - не децентрализованные биржи, как только вы переводите токены на депозит вы теряете над ними контроль, плюс всегда существует риск утечки приватного ключа. В этом плане хороши аппаратные кошельки, которые этот риск практически сводят к нулю, но всё равно децентрализация форкдельты весьма условная. Форкдельта и этердельта полностью децентрализованы. Это смартконтракты c открытым кодом развернутые в блокчейне эфира. Делая депозит на дельту ваши средства хранятся в смарконтракте. Пока у вас есть доступ к вашему привкею, только вы имеете доступ к вашему балансу на дельте. Никто другой.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 12:26:48 PM |
|
Использую форкдельту только для слива токенов, вполне норм децентр биржа и по контракту слить можно
Иногда тоже сливаю токены на ней. Но дорого продавать не получается, эта биржа только для слива монет. Иногда покупаю, если вижу интересное предложение
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
November 08, 2018, 12:38:13 PM |
|
Для меня нет большой разницы при торговле между этими двумя биржами, эзердельта и форкдельта. Глюки бывают в обоих, единственное что интерфейс более приятный в форкдельте, а так разницы между ними нет никакой.
Биржи действительно одинаковые. Только мне кажется форкдельта более глючная, эзердельта у меня намного лучше работает.
|
|
|
|
toonwer
|
|
November 08, 2018, 06:52:01 PM |
|
|
|
|
|
Akond
|
|
November 08, 2018, 07:35:06 PM |
|
Черную метку SEC им заслала, теперь после IDEX и она KYC введёт? Так и все децентрализованные биржи в стойло поставят, вслед за централизованными.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 08, 2018, 08:12:47 PM |
|
абсолютно нормальная биржа для работы, для того, чтобы слить токены, которых вообще нет нигде, кроме как тут, только вот сейчас конечно проблемы с объемами, ну их нет как и везде, надеюсь, что временно
сколько раз не пытался слить свои монеты на форкдельте все время цена не о чем, раньше помню арбитражили на таких биржах типа форк и эзер дельта
|
|
|
|
explorder
|
|
November 08, 2018, 09:23:56 PM |
|
абсолютно нормальная биржа для работы, для того, чтобы слить токены, которых вообще нет нигде, кроме как тут, только вот сейчас конечно проблемы с объемами, ну их нет как и везде, надеюсь, что временно
сколько раз не пытался слить свои монеты на форкдельте все время цена не о чем, раньше помню арбитражили на таких биржах типа форк и эзер дельта Сейчас там торговля глухо идёт, поэтому и слить монеты не получается, да и желающих покупать не так много с таким рынком.
|
|
|
|
meleonk
Member
Merit: 11
|
|
November 09, 2018, 01:02:07 AM |
|
Если честно между форкдельтой и эзердельтой вообще не вижу никаких особенных отличий. И там и там можно слить любые токены по примерно одинаковым ценам. Может быть у эзердельты интерфейс приятнее где-то, поэтому я остаюсь верен. Хотя вполне возможно это просто дело привычки.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 09, 2018, 04:35:20 AM |
|
Это было бы смешно, если бы не было так грустно, децентрализованная биржа с верификацией это оксюморон. Хотя не стоит обманываться, и форкдельта, и эзердельта - не децентрализованные биржи, как только вы переводите токены на депозит вы теряете над ними контроль, плюс всегда существует риск утечки приватного ключа. В этом плане хороши аппаратные кошельки, которые этот риск практически сводят к нулю, но всё равно децентрализация форкдельты весьма условная. я вообще до сих пор не могу поверить в эту новость, в то, что децентрализованная биржа будет вводить обязательную проверку по документам, если такая практика будет становиться вообще повсеместной, то децентрализованных бирж просто не останется по факту, это просто невозможно и не логично
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
November 09, 2018, 05:26:37 AM |
|
Черную метку SEC им заслала, теперь после IDEX и она KYC введёт? Так и все децентрализованные биржи в стойло поставят, вслед за централизованными.
А где есть инфа по KYC на IDEX и когда планируют вводить верификацию? Пока вроде нет никаких кисов, вчера только выводил эфиры.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 09, 2018, 09:00:29 AM |
|
Это было бы смешно, если бы не было так грустно, децентрализованная биржа с верификацией это оксюморон. Хотя не стоит обманываться, и форкдельта, и эзердельта - не децентрализованные биржи, как только вы переводите токены на депозит вы теряете над ними контроль, плюс всегда существует риск утечки приватного ключа. В этом плане хороши аппаратные кошельки, которые этот риск практически сводят к нулю, но всё равно децентрализация форкдельты весьма условная. я вообще до сих пор не могу поверить в эту новость, в то, что децентрализованная биржа будет вводить обязательную проверку по документам, если такая практика будет становиться вообще повсеместной, то децентрализованных бирж просто не останется по факту, это просто невозможно и не логично Уже несколько раз слышал новости про новую биржу метаморф, на протоколе зероикс, дескать там прямо с леджера можно подключаться и осуществлять децентрализованный обмен, думаю может конкуренцию составить и дельтам, и идексу. Ну и у комодо вроде декс допиливают уже, там настоящий децентрализованный обмен с атомарными свопами, ну и разумеется безо всяких верификаций.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 09, 2018, 09:09:52 AM |
|
Черную метку SEC им заслала, теперь после IDEX и она KYC введёт? Так и все децентрализованные биржи в стойло поставят, вслед за централизованными. На idex есть КУС> Каким образом это происходит, я там 2 месяца назад менял токены, и вроде бы все гладко прошло как обычно.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
November 09, 2018, 09:13:12 AM |
|
Отличное использовать для слива помоишных токенов, притом нередко получается продать по довольно хорошей цене. Потому данной бирже говорю Да)
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 09, 2018, 09:42:19 AM |
|
если sec за что-то взялся этому конец,я видела проекты которые доказали что они не ценные бумаги но при этом суд одобряет запрос sec без аппеляций!
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
November 09, 2018, 09:47:53 AM |
|
Даже и не знаю зачем такое количество одинакогово рода бирж напрягает уже постоянно монеты выходят на разные биржы и приходится регистрироваться и проходить КУС почти на всех
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 10:11:32 AM |
|
Похоже, что скоро все биржи обяжут проходить верификацию для клиентов , к сожалению.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 04:28:08 PM |
|
Никогда не любил езердельту ,там всегда цены на токены маленькие.Но есть плюсы когда знаешь что монета выстрелит ,то можно там скупить по низкой цене
|
|
|
|
|