core
|
|
May 12, 2016, 06:48:55 AM |
|
Господа, как через этот чудо-комбайн посмотреть такую простую вещь, как стакан? Желательно в графическом виде и интерактивно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 12, 2016, 05:41:58 PM |
|
Господа, как через этот чудо-комбайн посмотреть такую простую вещь, как стакан? Желательно в графическом виде и интерактивно.
Метатрейдер - не заточен на просмотр стаканов.
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
Activity: 161
Merit: 100
BTC trader
|
|
June 25, 2016, 08:30:22 AM |
|
Метатрейдер - не заточен на просмотр стаканов.
Метатрейдер дотачиваем. Я уже давным давно выложил советник который рисует в МТ стакан для основных криптобирж
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
BTC trader
|
|
June 25, 2016, 08:50:36 AM |
|
А вообще торговля в МТ на btc-e потихоньку превращается в кошмар. Во-первых, изменилось исполнение. Раньше были положительные проскальзывания за счет специфики STP подключения. Сейчас проскальзывание убрали, лимитка исполняется строго по заявленной цене, ТП тоже, разница теперь идет в карман владельцам. Во-вторых ввели свопы, причем довольно конские. В третьих, эти свопы еще или пашут неправильно Сегодня получил просто огроменный своп для ордера который прожил меньше минуты(!) внутри дня(!!!) Вот картинка. Смотреть на последний sell ордер. http://imgur.com/T8QjIKuКороче имхо кто-то или зажрался или собирается скоро склеить лапки
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 25, 2016, 09:51:27 AM |
|
Метатрейдер - не заточен на просмотр стаканов. Ну здрасти как не заточен. Есть такие инструменты One Click Trading and Level2 Plugin Скорость размещения ордера очень важна в периоды высокой волатильности на рынке. С помощью плагина для торговли в один клик вы сможете разместить ордер по наилучшей доступной цене всего одним нажатием мыши. А стакан заявок с 5-ти уровнями глубины рынка даст вам представление о доступной ликвидности по каждой паре. Все зависит от поставщика ликвидности, даст ли он нужную для стакана информацию
|
|
|
|
core
|
|
June 25, 2016, 11:59:57 AM |
|
Во-вторых ввели свопы, причем довольно конские. В третьих, эти свопы еще или пашут неправильно Сегодня получил просто огроменный своп для ордера который прожил меньше минуты(!) внутри дня(!!!) Вот картинка. Смотреть на последний sell ордер. http://imgur.com/T8QjIKuКороче имхо кто-то или зажрался или собирается скоро склеить лапки Кстати да, сегодня тоже заметил, что начислилось за свопы. До это всегда 0 было. У меня за лонг на 50 битков сняли -13.89 mBTC. Т.е. получается около 0,03%... осталось понять, это за какой период? ps: А ваш советник показывает также мт-шный стакан или только веб через апи?
|
|
|
|
core
|
|
June 25, 2016, 12:05:59 PM |
|
Ну здрасти как не заточен. Есть такие инструменты One Click Trading and Level2 Plugin Скорость размещения ордера очень важна в периоды высокой волатильности на рынке. С помощью плагина для торговли в один клик вы сможете разместить ордер по наилучшей доступной цене всего одним нажатием мыши. А стакан заявок с 5-ти уровнями глубины рынка даст вам представление о доступной ликвидности по каждой паре. Все зависит от поставщика ликвидности, даст ли он нужную для стакана информацию
Спасибо за инфу. Я его уже пробовал ставить, но почему-то не удалось заставить работать сам графический стакан. В итоге нашел другой способ: мт-стакан смотрю через биржу xbtce.com.
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
BTC trader
|
|
June 25, 2016, 01:51:39 PM |
|
ps: А ваш советник показывает также мт-шный стакан или только веб через апи?
Есть советник который работает в связке с пакетом one-click trading, но он писался еще до глобального апдейта платформы. Короче если у вас есть рабочая дллка от one-click trading для новых билдов, будет работать или сразу или после минимального допиливания
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 01, 2016, 08:13:11 PM |
|
А вообще торговля в МТ на btc-e потихоньку превращается в кошмар. Во-первых, изменилось исполнение. Раньше были положительные проскальзывания за счет специфики STP подключения. Сейчас проскальзывание убрали, лимитка исполняется строго по заявленной цене, ТП тоже, разница теперь идет в карман владельцам.
Во-вторых ввели свопы, причем довольно конские.
В третьих, эти свопы еще или пашут неправильно Сегодня получил просто огроменный своп для ордера который прожил меньше минуты(!) внутри дня(!!!) Вот картинка. Смотреть на последний sell ордер.
Короче имхо кто-то или зажрался или собирается скоро склеить лапки
Есть такое дело. Зажрались. К хорошему - это не приведет.
|
|
|
|
Q0406
|
|
July 04, 2016, 03:50:40 AM |
|
А вообще торговля в МТ на btc-e потихоньку превращается в кошмар. Во-первых, изменилось исполнение. Раньше были положительные проскальзывания за счет специфики STP подключения. Сейчас проскальзывание убрали, лимитка исполняется строго по заявленной цене, ТП тоже, разница теперь идет в карман владельцам. Во-вторых ввели свопы, причем довольно конские. В третьих, эти свопы еще или пашут неправильно Сегодня получил просто огроменный своп для ордера который прожил меньше минуты(!) внутри дня(!!!) Вот картинка. Смотреть на последний sell ордер. http://imgur.com/T8QjIKuКороче имхо кто-то или зажрался или собирается скоро склеить лапки Проскользывание при открытии бывает до 1бакса. Расхождения цен на сайте и в МТ4. По свопам аналогично. Ввели и даже не сообщили. Плохой саппорт. Когда появится другая биржа с МТ, может тогда они начнут бороться за клиентов. Сейчас этого не видно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 04, 2016, 06:47:21 PM |
|
Когда появится другая биржа с МТ, может тогда они начнут бороться за клиентов. Сейчас этого не видно.
Торги с МТ4 ведут сейчас насколько форекс дилеров. Недавно такое запустил крупнейший ДЦ - ФорескКлуб. Есть время и желание, можно сходить глянуть. Не забудьте отчитаться о полученных впечатлениях. )) (сам там не был сказать ничего не могу)
|
|
|
|
Q0406
|
|
July 06, 2016, 02:53:46 AM |
|
Когда появится другая биржа с МТ, может тогда они начнут бороться за клиентов. Сейчас этого не видно.
Торги с МТ4 ведут сейчас насколько форекс дилеров. Недавно такое запустил крупнейший ДЦ - ФорескКлуб. Есть время и желание, можно сходить глянуть. Не забудьте отчитаться о полученных впечатлениях. )) (сам там не был сказать ничего не могу) Я имел ввиду МТ+бтс. Год назад использовал МТ на паре usdeur у 2-х форекс дилеров. У всех есть проскальзывания. А у одного из них с названием "Б**" сам видел и не раз, как цена пробивала, закрывалась, висела более 10 мин ниже моего ТП, а ордера все не закрывались. Хозяином можно быть только на своей кухне.
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
BTC trader
|
|
July 06, 2016, 09:10:48 AM |
|
Есть еще fxopen, но они возможно через тот же мост работают, т.е. те же яйца... надо проверять.
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
BTC trader
|
|
July 06, 2016, 09:16:36 AM |
|
Народ, еще одно предупреждение. В Btc-e МТ появились шпильки, которые невозможны в том случае, если подключение к btc-e бирже такое, как было изначально. Шпильки довольно глубокие и без движения цены на самой бирже. Это значит, что возможно btc-e MT превратился в кухню, будьте предельно осторожны. Изначально я был одним из ярых защитников btc-e MT, но то что происходит сейчас, тупо ни в какие рамки.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 06, 2016, 01:26:29 PM |
|
Народ, еще одно предупреждение. В Btc-e МТ появились шпильки, которые невозможны в том случае, если подключение к btc-e бирже такое, как было изначально. Шпильки довольно глубокие и без движения цены на самой бирже. Это значит, что возможно btc-e MT превратился в кухню, будьте предельно осторожны. Изначально я был одним из ярых защитников btc-e MT, но то что происходит сейчас, тупо ни в какие рамки.
Возможно, что всякие потрясения в МТ4 связаны с тем, что недавно Форекс Клуб предоставил клиентам возможность торговли Битками и Лайтами через МТ4 ? Денег у их клиентов много. Могут повлиять на рынок. Когда смотрел на котировки, у ФК -цены весьма похожи на МТ4 БТЦ-е. Спред у ФК поширше.
|
|
|
|
Abar
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 21, 2016, 07:04:00 AM |
|
Где найти правила своппа? У меня своп на некоторых позициях уже больше комиссии. Жесть.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 21, 2016, 03:26:23 PM |
|
Где найти правила своппа? берется из расчета 10% годовых(вроде не соврал)
|
|
|
|
TheXpert
Full Member
BTC trader
|
|
August 22, 2016, 03:18:01 PM |
|
Расходимся, господа. Ребята оборзели в край и теперь просто кладут на биржевой стакан, рисуя свой аск-бид как захотят. Короче МТ4 на btc-e скатился в откровенное кухонное г-но. Абы не схлопнулся и биржу за собой не потянул. Все-таки судя по ПАММам там валяется как минимум пару лямов. И думаю сейчас их начнут активно выводить.
|
|
|
|
Q0406
|
|
August 23, 2016, 03:50:24 AM |
|
Расходимся, господа. Ребята оборзели в край и теперь просто кладут на биржевой стакан, рисуя свой аск-бид как захотят. Короче МТ4 на btc-e скатился в откровенное кухонное г-но. Абы не схлопнулся и биржу за собой не потянул. Все-таки судя по ПАММам там валяется как минимум пару лямов. И думаю сейчас их начнут активно выводить.
У них и раньше в стакане были видны ордера только с сайта, а ордера МТ были не видны. При этом в истории ордеров была полная история по всем ордерам. Про то что цены МТ и сайта могут отличаться, я уже давно писал. Даже в саппорт обращался, ответ был "системный сбой". Периодический системный сбой, ничего страшного, он же системный. Когда на сайте начинается движуха, МТ может спать, тормозить, а в крупное движение, даже может не работать. Интересное кино, когда смотришь его в режиме реального времени. Проскальзывание 1,5 бакса, все нормально, особенности волантильного рынка. Если накроется МТ, тогда можно будет спросить с биржи, если накроется биржа, часть убытков можно будет закрыть "виртуальными" депами из МТ. Если накроется МТ и биржа, тогда я лох, который не сделал выводов после взломов бирж гох, фених. Посмотрел на Форекс Клуб и цену битка, вероятнее всего клуб работает напрямую через АПИ сайта, надо дольше мониторить. Соответственно "особенности" проектирования системы "МТ+биржа" теперь начинают вылазить боком. Не стали пользоваться 3-хзвенной архитектурой, пусть разгребают. И опыт-сын ошибок трудных. А ведь предлагал полгода назад исправить эти и другие косяки, не заинтересовались. Радует одно, на сайте стали правильно объявлять переменные, "peremen1" уже нет.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 23, 2016, 08:10:20 AM Last edit: August 23, 2016, 08:28:06 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Да, соскамились ребятки. Крутят торгами как хотят, сам заметил большое расхождение в котировках на сайте и МТ4 - шипы. Такое бывает в мошеннических конторах-однодневках, предоставляющих возможность торговли на форекс рынке. Выносят стопы неугодных таким образом. Будьте осторожны. Спрашивать потом не с кого.
|
|
|
|
|