Bitcoin Forum
June 22, 2018, 09:00:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin  (Read 43522 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100


View Profile
February 06, 2014, 03:39:08 PM
 #61


Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.

А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).
1529658000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529658000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529658000
Reply with quote  #2

1529658000
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 06, 2014, 03:45:24 PM
 #62

А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).

А другие программы с расширением exe работают? В смысле винда не RT, а полноценная?
Если так, то все будет работать.

Если Win 8.1, то плечо до 1:10 (Шутка).

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
xalexiv
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


1.012


View Profile
February 06, 2014, 03:55:00 PM
 #63

Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Это что-то новое! Grin
Выходит купить-продать можно только пару, а если пары нет - значит не повезло, какой ужас. Shocked
Я думал пара btcusd состоит из базовой [основной] (btc) валюты, цена которой определяется котируемой (usd) валютой, а торговая операция - обмен одной валюты на другую. Т.е. таки можно обменять btc на usd, что и есть продажа btc...
Оказывается нельзя. Ушёл посыпать голову пеплом. Wink

П..... ла-ла-ла-ла...
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 04:48:52 AM
 #64

Quote
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.

Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 07, 2014, 06:02:10 AM
 #65

Sell ордер по паре битокбакс.
Или что ты под шортом понимаешь?

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 06:39:34 AM
 #66

Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Это что-то новое! Grin
Выходит купить-продать можно только пару, а если пары нет - значит не повезло, какой ужас. Shocked
Я думал пара btcusd состоит из базовой [основной] (btc) валюты, цена которой определяется котируемой (usd) валютой, а торговая операция - обмен одной валюты на другую. Т.е. таки можно обменять btc на usd, что и есть продажа btc...
Оказывается нельзя. Ушёл посыпать голову пеплом. Wink

Голову лучше не посыпать пеплом, а ей думать.
Вы не можете ни купить ни продать биткоин и прочие валюты в МТ4. Только работать с парой.
(вводит в заблуждение разговорное название операции, купить - продать валюту. Оно не совсем верное)

Сравните возможности биржи, например БТЦ.
Там, Вы можете купить нужную валюту.  И вывести себе на кошелек. Иль еще куда.

В МТ4 , Вы ничего купить и вывести из валют не сможете.
Только работать с парой. Нет там обмена одной валюты на другую. На бирже вот - есть обмен.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 06:47:21 AM
 #67

Quote
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?

Ближайшая аналогия (если торговали на срочном рынке будет понятно)  это фьючерс на курс валютной пары.
Дальше, если Вы работали с фьючерсами, больше и объяснять просто нечего.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 07:49:18 AM
 #68

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 07, 2014, 08:19:34 AM
 #69

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.
Как мне перевести битки на счет в МТ?
(Кстати буквы "т" в конце слова "биткойн" нет)

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
February 07, 2014, 10:14:39 AM
 #70

А ну да, точно- биткойн  Grin
tvskit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001



View Profile
February 07, 2014, 01:20:55 PM
 #71

Как мне перевести битки на счет в МТ?
(Кстати буквы "т" в конце слова "биткойн" нет)

только баксы, в профиле у себя на бтце https://btc-e.com/profile#meta_trader

tvskit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001



View Profile
February 07, 2014, 01:24:54 PM
 #72

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.

все какбы просто! ты покупаешь или продаешь в бакса по отношению к битку! т.е. пара B/$ вы готовы допустим купить биток по 700$ и ждете роста битка и продаете по 800$ вот прибыль, и так же обратное, выставили ордер на продажу  700$ - ждете еще падения и продали на 600.

hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 05:14:15 PM
 #73

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.

Считайте, что стоимость битка в долларах - это курс фьюча.
Насколько знаю, расчетная валюта, пока доллары.

Не путайте биржу, БТЦ-е  и МТ4 у БТЦ-е, куда транслируются котировки биржи.
На бирже Вы можете купить реальную валюту, в МТ4 только "фьючерс" в долларовой цене. Зато с плечом.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
February 08, 2014, 01:38:46 PM
 #74

ага, спасибо - понял.
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 01:59:37 PM
 #75

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 17, 2014, 02:17:31 PM
 #76

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
Может быть потому что он не советник?

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 02:27:36 PM
 #77

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
Может быть потому что он не советник?
так по инструкции я должен его от туда запустить. Undecided   а его там нет. или есть какие то другие способы запуска?
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 02:35:58 PM
 #78

вот     http://s019.radikal.ru/i600/1402/d9/4d24438f91f0.png
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 17, 2014, 03:10:01 PM
 #79

А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 03:18:54 PM
 #80

А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.
так это срин с инструкции с сайта бтс-е. У меня там отсутствует "BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2". Вопрос: Почему?  Smiley
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!