Bitcoin Forum
October 18, 2017, 09:43:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin  (Read 41485 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
February 06, 2014, 03:39:08 PM
 #61


Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.

А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).

И был Туземун. И понял Сатоши, что это хорошо.
1508319825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508319825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508319825
Reply with quote  #2

1508319825
Report to moderator
1508319825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508319825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508319825
Reply with quote  #2

1508319825
Report to moderator
1508319825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508319825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508319825
Reply with quote  #2

1508319825
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508319825
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508319825

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508319825
Reply with quote  #2

1508319825
Report to moderator
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 06, 2014, 03:45:24 PM
 #62

А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).

А другие программы с расширением exe работают? В смысле винда не RT, а полноценная?
Если так, то все будет работать.

Если Win 8.1, то плечо до 1:10 (Шутка).

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
xalexiv
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


1.012


View Profile
February 06, 2014, 03:55:00 PM
 #63

Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Это что-то новое! Grin
Выходит купить-продать можно только пару, а если пары нет - значит не повезло, какой ужас. Shocked
Я думал пара btcusd состоит из базовой [основной] (btc) валюты, цена которой определяется котируемой (usd) валютой, а торговая операция - обмен одной валюты на другую. Т.е. таки можно обменять btc на usd, что и есть продажа btc...
Оказывается нельзя. Ушёл посыпать голову пеплом. Wink

П..... ла-ла-ла-ла...
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 07, 2014, 04:48:52 AM
 #64

Quote
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.

Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 07, 2014, 06:02:10 AM
 #65

Sell ордер по паре битокбакс.
Или что ты под шортом понимаешь?

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 06:39:34 AM
 #66

Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Это что-то новое! Grin
Выходит купить-продать можно только пару, а если пары нет - значит не повезло, какой ужас. Shocked
Я думал пара btcusd состоит из базовой [основной] (btc) валюты, цена которой определяется котируемой (usd) валютой, а торговая операция - обмен одной валюты на другую. Т.е. таки можно обменять btc на usd, что и есть продажа btc...
Оказывается нельзя. Ушёл посыпать голову пеплом. Wink

Голову лучше не посыпать пеплом, а ей думать.
Вы не можете ни купить ни продать биткоин и прочие валюты в МТ4. Только работать с парой.
(вводит в заблуждение разговорное название операции, купить - продать валюту. Оно не совсем верное)

Сравните возможности биржи, например БТЦ.
Там, Вы можете купить нужную валюту.  И вывести себе на кошелек. Иль еще куда.

В МТ4 , Вы ничего купить и вывести из валют не сможете.
Только работать с парой. Нет там обмена одной валюты на другую. На бирже вот - есть обмен.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 06:47:21 AM
 #67

Quote
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?

Ближайшая аналогия (если торговали на срочном рынке будет понятно)  это фьючерс на курс валютной пары.
Дальше, если Вы работали с фьючерсами, больше и объяснять просто нечего.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 07, 2014, 07:49:18 AM
 #68

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 07, 2014, 08:19:34 AM
 #69

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.
Как мне перевести битки на счет в МТ?
(Кстати буквы "т" в конце слова "биткойн" нет)

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 07, 2014, 10:14:39 AM
 #70

А ну да, точно- биткойн  Grin
tvskit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260



View Profile
February 07, 2014, 01:20:55 PM
 #71

Как мне перевести битки на счет в МТ?
(Кстати буквы "т" в конце слова "биткойн" нет)

только баксы, в профиле у себя на бтце https://btc-e.com/profile#meta_trader

tvskit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260



View Profile
February 07, 2014, 01:24:54 PM
 #72

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.

все какбы просто! ты покупаешь или продаешь в бакса по отношению к битку! т.е. пара B/$ вы готовы допустим купить биток по 700$ и ждете роста битка и продаете по 800$ вот прибыль, и так же обратное, выставили ордер на продажу  700$ - ждете еще падения и продали на 600.

hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 07, 2014, 05:14:15 PM
 #73

На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.

Считайте, что стоимость битка в долларах - это курс фьюча.
Насколько знаю, расчетная валюта, пока доллары.

Не путайте биржу, БТЦ-е  и МТ4 у БТЦ-е, куда транслируются котировки биржи.
На бирже Вы можете купить реальную валюту, в МТ4 только "фьючерс" в долларовой цене. Зато с плечом.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 08, 2014, 01:38:46 PM
 #74

ага, спасибо - понял.
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 01:59:37 PM
 #75

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 02:17:31 PM
 #76

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
Может быть потому что он не советник?

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 02:27:36 PM
 #77

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
Может быть потому что он не советник?
так по инструкции я должен его от туда запустить. Undecided   а его там нет. или есть какие то другие способы запуска?
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 02:35:58 PM
 #78

вот     http://s019.radikal.ru/i600/1402/d9/4d24438f91f0.png
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 03:10:01 PM
 #79

А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 03:18:54 PM
 #80

А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.
так это срин с инструкции с сайта бтс-е. У меня там отсутствует "BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2". Вопрос: Почему?  Smiley
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!