Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin  (Read 43494 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 03:24:41 PM
 #81

Потому что в МТ, начиная с 604 билда советники лежат в другом месте, подробнее http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513500312
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500312

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500312
Reply with quote  #2

1513500312
Report to moderator
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 03:35:34 PM
 #82

так а зачем мне откатывать на другой билд? Плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 даётся к этому МТ4
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 03:41:04 PM
 #83

К какому к этому? Иди в личку, хватит засирать

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 03:47:58 PM
 #84

К какому к этому? Иди в личку, хватит засирать
Видно не поняли? На бирже бтс-е есть две ссылки. Одна ссылка "МТ4", вторая "Плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2" и инструкции по их установке. Значит они должны друг с другом работать.
Если не знаете, то печально.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 03:55:18 PM
 #85

У тебя МТ обновился автоматом, нажми "О программе" и скажи номер билда, который установлен у тебя.
Если билд 604 и больше, то советники надо складывать в папку, открывающуюся по Файл-Открыть каталог данных,  а BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 складывает их в Program Files/MT.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445


View Profile WWW
February 17, 2014, 04:06:40 PM
 #86

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
не появился, значит не установили. Путь, куда устанавливать плагин, надо указывать тот же, где находится MT4, сам метатрейдер при этом должен быть закрыт.
Например: C:\Program Files\MetaTrader 4

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 04:27:28 PM
 #87

Ты можешь номер билда сказать?

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 04:29:00 PM
 #88

Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
не появился, значит не установили. Путь, куда устанавливать плагин, надо указывать тот же, где находится MT4, сам метатрейдер при этом должен быть закрыт.
Например: C:\Program Files\MetaTrader 4

Так закрываю же я МТ4 перед установкой. А его там нет.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 04:29:45 PM
 #89


Например: C:\Program Files\MetaTrader 4

Еще один.... если билд 604 и выше, сам МТ лежит в Program Files, советники лежат примерно в такой папке C:\Users\izlevinv\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\147D11FC46940F6AA90AAB740B6EC2

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 05:08:53 PM
 #90

izlevinv, Спасибо! Помог!
gorec1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
February 17, 2014, 05:20:04 PM
 #91

билд у меня 610
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 17, 2014, 05:28:22 PM
 #92

Отсюда вывод - когда была новость - еще не знали, что сменят расположение советников. Соответственно инструкция устарела.
Т.е. установите все, как есть, затем из папки Program Files\MT\experts скопируйте все содержимое в папку
Открыть терминал - файл- Открыть каталог-данных \MQL4\Experts
Закройте МТ, откройте МТ.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
WhiteMaG
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
March 20, 2014, 01:11:16 PM
 #93

Вопрос к пользующимся: скажите, здесь в MT объемы настоящие или как всегда?
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Streamr Unstoppable real-time data apps and marke


View Profile WWW
March 26, 2014, 09:01:51 AM
 #94

Всем привет. А как поменять плечо для MT4 на btc-e? У меня было плечо 1:1. Я в личном кабинете на сайте поменял на 1:2, но почему-то никаких изменений в балансе MT4 не заметил. Прошло уже дня два.

Если завтра война, если завтра в поход, то тогда USD/RUB на 300 пойдет..
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582

роботы Биткоин бирж


View Profile
March 26, 2014, 09:15:01 AM
 #95

Всем привет. А как поменять плечо для MT4 на btc-e? У меня было плечо 1:1. Я в личном кабинете на сайте поменял на 1:2, но почему-то никаких изменений в балансе MT4 не заметил. Прошло уже дня два.

Вы думаете, баланс должен удвоится ? Или как смена плеча должна отобразится на балансе ?

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Streamr Unstoppable real-time data apps and marke


View Profile WWW
March 26, 2014, 09:55:45 AM
 #96

Всем привет. А как поменять плечо для MT4 на btc-e? У меня было плечо 1:1. Я в личном кабинете на сайте поменял на 1:2, но почему-то никаких изменений в балансе MT4 не заметил. Прошло уже дня два.

Вы думаете, баланс должен удвоится ? Или как смена плеча должна отобразится на балансе ?

Я думал что "свободная маржа" должна стать в два раза больше чем баланс или средства. Т.е. сейчас баланс 260$, средства 260$, уровень маржи 988%, маржа 26$, свободная маржа 234$. Т.е. непонятно, могу я сделать sell на 500$ или нет, а на сколько я понял в этом и есть смысл плеча?

Если завтра война, если завтра в поход, то тогда USD/RUB на 300 пойдет..
bugz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
April 23, 2014, 09:16:49 AM
 #97

Что нибудь про такие вещи как процент за открытие-закрытие ордера, спрэд, что закрывается по биду, что по аску, про проскальзывание, наконец, слышали?
vvu351
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 488


View Profile
April 23, 2014, 01:34:47 PM
 #98

Если да, то тогда получается торговать с помощью этой программы неинтересно, а жаль,
потому что программа очень приятная. Жаль с ней расставаться  Smiley

Метатейдером торгуют десятки тысяч человек на форексе. Много лет.
Там все отлажено очень давно. Программа достойная.

Наблюдения Ваши прям что то необычные.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
April 23, 2014, 07:41:32 PM
 #99

Если да, то тогда получается торговать с помощью этой программы неинтересно, а жаль,
потому что программа очень приятная. Жаль с ней расставаться  Smiley

Метатейдером торгуют десятки тысяч человек на форексе. Много лет.
Там все отлажено очень давно. Программа достойная.

Наблюдения Ваши прям что то необычные.
Приложение - meta traider это просто терминал к серверу, который кстати здесь даже не btc-e а какой то левый, но предположительно использующий ликвидность биржи btc-e.
То что терминал - признан сообществом не значит, что используемый сервер, обслуживающий и исполняющий ордера - не имеет проблем или даже не является глупой кухней.

То что проблемы есть, писалось уже неоднократно, от банальных неверных данных в исторических данных (минутные тики отличаются от часовых, вплоть до отсутствия некоторых максимумов) до проскальзываний, и нестабильного исполнения ордеров (у одного клиента ордер исполнился, у другого нет).

Это недостойно и паршиво, реальность такова что там где деньги - так и будет, и даже хуже. Но если встать на место запустивших этот сервис, то сделать правильно, да хотя бы так как уже есть, при слабой ликвидности - уже подвиг.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582

роботы Биткоин бирж


View Profile
April 23, 2014, 08:31:29 PM
 #100

Приложение - meta traider это просто терминал к серверу, который кстати здесь даже не btc-e а какой то левый, но предположительно использующий ликвидность биржи btc-e.
То что терминал - признан сообществом не значит, что используемый сервер, обслуживающий и исполняющий ордера - не имеет проблем или даже не является глупой кухней.

Верно. Сервер, настраивается как хочешь, и гонит пользователям что пожелаешь.
Изначально создавался под такие требования.

Но отлажено все давно, в части ПО (не админа криворукого) уже пару десятков лет.
Скорее админ накосячил что нить.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!