Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:28:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin  (Read 43522 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Yuris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 19, 2013, 11:04:25 AM
 #41

Перевод с BTC-E в сторону МТ4 прошел мгоновенно. Перевод обратно уже два часа жду.
Есть ли какие-то нормы на сроки перекидывания средств с биржи на МТ4 и обратно?
Хочется понять правила игры, прежде чем работать на серьезные деньги.

Ticket ID: SQW-852-53950
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


View Profile WWW
November 19, 2013, 01:32:29 PM
 #42

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Yuris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 19, 2013, 02:30:26 PM
 #43

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
Кстати, да. Поддерживаю предложение.
Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит.
Gimmoroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
November 20, 2013, 06:03:54 AM
 #44

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
Кстати, да. Поддерживаю предложение.
Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит.
Это именно то, что и мне мешает. Поддерживаю.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
December 07, 2013, 12:40:25 PM
 #45

Насчет трейлиг стопа вопрос.

В МТ4 , на биткон/доллар пунктом считается 3 знак после запятой ?
Или как ? Поясните , плиз...

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile WWW
December 19, 2013, 03:31:11 PM
 #46

Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно?

Сегодня 19-12-2013 19:20 MSK
5-минутные тики (минутные тоже)

15-минутные тики (и остальные)


p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент?
наверное это должен быть риторический вопрос

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Trader4you
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 100


View Profile
December 19, 2013, 08:20:24 PM
 #47

Кто может подсказать, откуда поставляются котировки на биржу электронных валют? Как взаимосвязаны биржи эл. валют между собою?
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
December 20, 2013, 09:20:31 AM
 #48

Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно?

p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент?
наверное это должен быть риторический вопрос

Присоединюсь к вопросу. Также наблюдал не понятную ситуацию со свечами на разных таймфремах.
Ситуация показалась странной. Фиксировать и разбираться  тогда не стал.

На срабатывание ордеров - пока жалоб нет.
Проскальзывания присутствуют, конечно.... Ну куда уж без них.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
bugz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 02, 2014, 04:41:51 PM
 #49

Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен?
Нафига они нужны, если играешь на свои?
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile WWW
January 02, 2014, 05:49:20 PM
 #50

Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен?
Нафига они нужны, если играешь на свои?
наверное потому что поддерживать развлечение в шорт бесконечно невозможно (это если смотреть со стороны bitcoin/$), ведь обеспечение ордера в фиате, а выставлять можно ордера в обе стороны (поясняю, как сервер будет обрабатывать бесконечно долгий ордер покупки bitcoin за $ при отсутствии у вас bitcoin в обеспечении, если курс упал ниже плинтуса?).

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
arbitrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100



View Profile
January 30, 2014, 07:40:28 PM
 #51

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
bugz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 30, 2014, 09:10:38 PM
 #52

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы".
Нужные оставляешь, ненужные удаляешь.
На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график.
arbitrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100



View Profile
January 30, 2014, 11:27:01 PM
 #53

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы".
Нужные оставляешь, ненужные удаляешь.
На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график.

спасибо) а шортить можно все?
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
February 04, 2014, 07:44:56 AM
 #54

Добрый день, у меня такой вопрос. Допустим у меня есть один биткойн, он лежит в обеспечении. Возможно открыть позицию МТ 4 вниз и захешировать его? Верно ли что в приведенном примере я останусь при своих в любых случаях движения рынка. 
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100


View Profile
February 05, 2014, 04:04:48 PM
 #55

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.
xadidos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100



View Profile
February 05, 2014, 05:12:16 PM
 #56

ПАММ счета скоро планируете запускать?
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 05, 2014, 05:27:55 PM
 #57

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

В МТ4 стоп лоссы и тейк профиты - это как бы свойства открытого ордера.
Поскольку срабатывают на сервере, при не запущенном терминале пользователя.

Есть еще трейлинг стопы, но они вроде работают только при запущенном терминале.
Кажется так было, у Метаквотес.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250



View Profile
February 05, 2014, 05:28:26 PM
 #58

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

Справку прочитать религия не позволяет?
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс".
В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100


View Profile
February 06, 2014, 11:52:28 AM
 #59

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

Справку прочитать религия не позволяет?
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс".
В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.

Спасибо, hazarun, izlevinv. Просто я недавно в трейдинге, а Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1764
Merit: 1000

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 06, 2014, 02:04:51 PM
 #60

Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.

Да, есть разница.
Поскольку в Метатрейдере фактически не приобретается валюта, а делается ставка на какую либо валютную пару.
Обычно дают плечо. Если нет понимания работы с плечом, лучше выбрать плечо 1 к 1.
А то депозит сольется и новичку не всегда понятно почему он слился   Grin

Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!