Bitcoin Forum
October 17, 2017, 11:48:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin  (Read 41431 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Yuris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
November 19, 2013, 11:04:25 AM
 #41

Перевод с BTC-E в сторону МТ4 прошел мгоновенно. Перевод обратно уже два часа жду.
Есть ли какие-то нормы на сроки перекидывания средств с биржи на МТ4 и обратно?
Хочется понять правила игры, прежде чем работать на серьезные деньги.

Ticket ID: SQW-852-53950
1508240887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240887
Reply with quote  #2

1508240887
Report to moderator
1508240887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240887
Reply with quote  #2

1508240887
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508240887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240887
Reply with quote  #2

1508240887
Report to moderator
1508240887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508240887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508240887
Reply with quote  #2

1508240887
Report to moderator
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 446


View Profile WWW
November 19, 2013, 01:32:29 PM
 #42

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Yuris
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
November 19, 2013, 02:30:26 PM
 #43

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
Кстати, да. Поддерживаю предложение.
Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит.
Gimmoroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344



View Profile
November 20, 2013, 06:03:54 AM
 #44

Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
Кстати, да. Поддерживаю предложение.
Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит.
Это именно то, что и мне мешает. Поддерживаю.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
December 07, 2013, 12:40:25 PM
 #45

Насчет трейлиг стопа вопрос.

В МТ4 , на биткон/доллар пунктом считается 3 знак после запятой ?
Или как ? Поясните , плиз...

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
December 19, 2013, 03:31:11 PM
 #46

Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно?

Сегодня 19-12-2013 19:20 MSK
5-минутные тики (минутные тоже)

15-минутные тики (и остальные)


p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент?
наверное это должен быть риторический вопрос

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Trader4you
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129


View Profile
December 19, 2013, 08:20:24 PM
 #47

Кто может подсказать, откуда поставляются котировки на биржу электронных валют? Как взаимосвязаны биржи эл. валют между собою?
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
December 20, 2013, 09:20:31 AM
 #48

Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно?

p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент?
наверное это должен быть риторический вопрос

Присоединюсь к вопросу. Также наблюдал не понятную ситуацию со свечами на разных таймфремах.
Ситуация показалась странной. Фиксировать и разбираться  тогда не стал.

На срабатывание ордеров - пока жалоб нет.
Проскальзывания присутствуют, конечно.... Ну куда уж без них.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
bugz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
January 02, 2014, 04:41:51 PM
 #49

Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен?
Нафига они нужны, если играешь на свои?
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
January 02, 2014, 05:49:20 PM
 #50

Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен?
Нафига они нужны, если играешь на свои?
наверное потому что поддерживать развлечение в шорт бесконечно невозможно (это если смотреть со стороны bitcoin/$), ведь обеспечение ордера в фиате, а выставлять можно ордера в обе стороны (поясняю, как сервер будет обрабатывать бесконечно долгий ордер покупки bitcoin за $ при отсутствии у вас bitcoin в обеспечении, если курс упал ниже плинтуса?).

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
arbitrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214



View Profile
January 30, 2014, 07:40:28 PM
 #51

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
bugz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
January 30, 2014, 09:10:38 PM
 #52

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы".
Нужные оставляешь, ненужные удаляешь.
На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график.
arbitrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214



View Profile
January 30, 2014, 11:27:01 PM
 #53

подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы".
Нужные оставляешь, ненужные удаляешь.
На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график.

спасибо) а шортить можно все?
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 04, 2014, 07:44:56 AM
 #54

Добрый день, у меня такой вопрос. Допустим у меня есть один биткойн, он лежит в обеспечении. Возможно открыть позицию МТ 4 вниз и захешировать его? Верно ли что в приведенном примере я останусь при своих в любых случаях движения рынка. 
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


View Profile
February 05, 2014, 04:04:48 PM
 #55

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

И был Туземун. И понял Сатоши, что это хорошо.
xadidos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
February 05, 2014, 05:12:16 PM
 #56

ПАММ счета скоро планируете запускать?

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QYGeggVZ3GpymdruoUmmVkK4mzs8TWQS68
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 05, 2014, 05:27:55 PM
 #57

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

В МТ4 стоп лоссы и тейк профиты - это как бы свойства открытого ордера.
Поскольку срабатывают на сервере, при не запущенном терминале пользователя.

Есть еще трейлинг стопы, но они вроде работают только при запущенном терминале.
Кажется так было, у Метаквотес.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
izlevinv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
February 05, 2014, 05:28:26 PM
 #58

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

Справку прочитать религия не позволяет?
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс".
В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.

█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
               ▄▄█  █▄▄
            ▄█████  █████▄
       ▄  █▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄█  ▄
   ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄

  ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀  ▄
███▄▄  ▀  ▀▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀▀  ▀  ▄▄███
█████▀      ▀█████  █████▀      ▀█████
█▀▀  ▄▄█  ██▄▄ ▀▀█  █▀▀ ▄▄██  █▄▄  ▀▀█
   █████  ██████      ██████  █████
█▄▄  ▀▀█  ██▀▀ ▄▄█  █▄▄ ▀▀██  █▀▀  ▄▄█
█████▄      ▄█████  █████▄      ▄█████
███▀▀  ▄  ▄▄ ▀▀███  ███▀▀ ▄▄  ▄  ▀▀███
▀  ▄▄███  ████▄▄ ▀  ▀ ▄▄████  ███▄▄  ▀
   ▀▀███  ████▀▀ ▄  ▄ ▀▀████  ███▀▀
       ▀  █▀ ▄▄███  ███▄▄ ▀█  ▀
            ▀█████  █████▀
               ▀▀█  █▀▀
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
A Blog That Discusses About
Artificial Intelligence    The Future    Ethics on AI    and more
█ █ █ █ █
█ █ ● █ █
● █ █ █ █
█ ● █ █ █
█ █ █ █ ●
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ ● █
█ █ █ █ █
█ █ █ █ █
█ ● █ █ █
● █ █ █ ●
█ █ █ █ █
avo11111
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


View Profile
February 06, 2014, 11:52:28 AM
 #59

Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

Справку прочитать религия не позволяет?
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс".
В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.

Спасибо, hazarun, izlevinv. Просто я недавно в трейдинге, а Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.

И был Туземун. И понял Сатоши, что это хорошо.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526

роботы Биткоин бирж


View Profile
February 06, 2014, 02:04:51 PM
 #60

Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.

Да, есть разница.
Поскольку в Метатрейдере фактически не приобретается валюта, а делается ставка на какую либо валютную пару.
Обычно дают плечо. Если нет понимания работы с плечом, лучше выбрать плечо 1 к 1.
А то депозит сольется и новичку не всегда понятно почему он слился   Grin

Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!