eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
February 06, 2018, 02:30:10 PM |
|
Я был бы не против введения задания на получения мерита, но такого скорей всего не будет. Так как видно, что нынешняя система довольно продуманная, хоть и с небольшими недочетами. Но я сильно не гонюсь за мембером, точнее не мечтаю - так как для этого нужно немало времени тратить на форуме. А заработать можно и джуниором.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 06, 2018, 02:45:05 PM |
|
Я был бы не против введения задания на получения мерита, но такого скорей всего не будет. Так как видно, что нынешняя система довольно продуманная, хоть и с небольшими недочетами. Но я сильно не гонюсь за мембером, точнее не мечтаю - так как для этого нужно немало времени тратить на форуме. А заработать можно и джуниором.
Задания для получения мерита... Как вы себе это представляете? Уже были прецеденты когда за поставленный +1мерит красили аккаунты. Думаете, что задания могут появиться? Это не клуб по интересам, а криптовалютный форум. Здесь все серьезно и высокая конкуренция.
|
|
|
|
freeyoung
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 3
|
|
February 06, 2018, 03:58:33 PM |
|
Было бы не плохо, если бы за участие в баунти-проектах помимо ставок, давали Мерит. Распределяли бы также по рангам и времени участия. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет
Хорошая идея. Или еще лучше ввести BountyCoin, которые выдавались бы участника в баунти. Чем больше у него показатель, значит больше опыта, значит делает хорошо. Ведь человек со статусом nebie может сделать задание получше мембера и выше))
|
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ◊ TELLURIA ◊ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✔ German reliability, European quality ✔ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ https://telluria.at/ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Gusman02
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 07:40:51 PM |
|
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.
На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак. Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.
Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.
Надеюсь кто-то еще поддержит меня.
Знаете или нет, админ форума сказал если Мериты не помогут то отключит нафиг подпись на форуме, нужно инфу эту для многих донести, потому что сейчас столько возни и нытья с этими меритами, что админам начинает это надоедать
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 08:07:04 PM |
|
Да это дураку понятно, что мерриты введены для увеличения заработка админов форума! Ну а те, кто успел развить себе нормальные ранги - им также подфартило. Вопрос в другом - почему нельзя сделать систему так, чтобы новички могли официально с помощью денег себя прокачивать! все равно эти мериты продают в черную - хоть с этим и борются...а так бы эти средства шли админам или на развитие форума. В общем не понимаю логики..
|
|
|
|
nataliaprofi
Jr. Member
Activity: 62
|
|
February 07, 2018, 07:54:27 PM |
|
Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.
Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так? На подписной выгоднее всего, это очевидно. Оплаты высоки, одновременный набор активити, личного опыта. Когда я сосредотачиваюсь только на написании статей, соц. сетях, переводах и комментариях на сторонних ресурсах, на биткоинтолк банально не остается времени. Я не имею ничего против введения меритов как системы защиты от пустых строк и траты моего времени как читателя. Обеими руками за. Но еще больше мне нравится идея выполнять определенные задания для получения мерита. Не прям поклоняться ему, видеть его во сне , а иметь возможность получать энное количество мерритов за свои полезные действия.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
February 08, 2018, 08:15:05 AM |
|
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок. Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
February 08, 2018, 03:20:15 PM Last edit: December 22, 2018, 08:39:02 AM by Seolana |
|
На подписной выгоднее всего, это очевидно. Оплаты высоки, одновременный набор активити, личного опыта. Когда я сосредотачиваюсь только на написании статей, соц. сетях, переводах и комментариях на сторонних ресурсах, на биткоинтолк банально не остается времени.
И когда только вы успели все это протестировать с вашей то активностью 42? Доходит до смешного. Мы на серьезном форуме, где имеются определенные правила с конкретными возможностями для разных рангов, и некоторые ограничения для начальных рангов. Я ни в коей мере не ставлю под сомнение вашу порядочность, но не стыковочки в глаза бросаются.
|
|
|
|
Petanda
Newbie
Activity: 53
|
|
February 08, 2018, 04:13:55 PM |
|
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок. Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150. А может начнете сейчас с нуля, с новым аккаунтом, и покажете всем новичком пример, чтобы все убедились насколько это "реально"?
|
|
|
|
Crim3
Member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 08, 2018, 04:48:00 PM |
|
Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено.
Тема как раз чтоб создать такие условия! Джуниор вроде меня не знает о чём ему писать, очень сложно именно найти тему! Если бы на форуме существовала библиотека с разделами, обратись к которой можно было понять какие темы были раскрыты, соответственно изучить нужные тематики было бы удобнее (и дополнить к примеру), и их ценность для пользователя определиться и отсортируется благодаря мериту! Помогите новичку, опытный пользователь! Подскажите тему в которой стоит разобраться, я изучу вопрос как следует и напишу нужный пост и достойный мерита - надеюсь!
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
February 08, 2018, 04:58:39 PM |
|
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок. Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150. Если я правильно понял, Вам удавалось получить 10 меритов с одного поста. Подскажите пожалуйста, что лучше для получения меритов создать полезный топик или полезный пост в чужом топике? Где больше удалось получить мерита в русскоязычной ветке или в англоязычной?
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
February 08, 2018, 05:44:22 PM Last edit: March 26, 2023, 10:53:32 AM by xandry |
|
Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок. Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150. Если я правильно понял, Вам удавалось получить 10 меритов с одного поста. Подскажите пожалуйста, что лучше для получения меритов создать полезный топик или полезный пост в чужом топике? Где больше удалось получить мерита в русскоязычной ветке или в англоязычной? Лучше всего свой топик, с ответами на актуальные проблемы. Но люди получают большое кол-во меритов за переводы с английской ветки, дополнительно с размещения информации об аирдроп и баунти. В англоязычной ветке больше благодарности, т.к. это интернациональный язык и изначально людей там больше, чем в рус ветке. Люди я на вас поражаюсь, одно нытье...мерит получить не реально, до фулла дорасти тоже Форумы в первую очередь создаются, как информационные, чтобы вы могли подчерпнуть для себя что то полезное, а потом уже заработок. Поэтому внедрение мерита считаю абсолютно адекватным решением со стороны администрации, борьба с мультиаккаунтами или ботсообщениями. Написание хорошего и нужного поста -это и есть своеобразный конкурс, заработать 10 меритов реально даже с одного поста, проверено. Поэтому member получить не составит особого труда, да и разница между мембер-фулмебер так же не велика, если смогли заработать 90, значит получится и 150. А может начнете сейчас с нуля, с новым аккаунтом, и покажете всем новичком пример, чтобы все убедились насколько это "реально"? Я начал с 10, сейчас 44, чем вам не ноль? Мериты ввели в конце января. Аккаунт зарегистрирован относительно недавно, в октябре 17-го, так что я такой же новичок. Баунти программа для меня первая и та больше для эксперимента, посмотреть что с этого вообще можно получить.
|
|
|
|
DeepBoost
Member
Activity: 181
Merit: 12
|
|
February 09, 2018, 06:54:52 PM |
|
Да не нужны никому, то есть администрации, эти ваши условия заработка. Они заморозили повышение рангов, значит это им надо, хозяин-барин что тут сказать. Возможно потом им покажется целесообразным пустить еще народу и тогда что то изменится. Слезами горю не поможешь
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
February 26, 2018, 02:02:00 PM |
|
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.
На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак. Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.
Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.
Поддерживаю . Я из новых правил не могу получить мембер . Изначально я думал что мериты дают за большие полезные посты , что я неоднократно и писал. Но понял что это все зря . И теперь не знаю что ещё нужно предпринять чтобы получать мериты и получить долгожданный ранг Мембер
|
|
|
|
patriot_rf
Newbie
Activity: 210
|
|
February 26, 2018, 07:54:01 PM |
|
Да не надо гнаться за рангом, для чего он вам Форум это информативное место, в котором люди делятся информацией. Тот кто не знает читает- узнает, а те кто уже знают делятся знаниями, отвяжитесь вы от этого мерита. Не нужен он человеку, который на форуме ради подписной. Если ты на форуме ради знаний- думаю мериты сами к тебе потянуться.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
|
|
February 27, 2018, 04:15:54 PM |
|
Да не надо гнаться за рангом, для чего он вам Форум это информативное место, в котором люди делятся информацией. Тот кто не знает читает- узнает, а те кто уже знают делятся знаниями, отвяжитесь вы от этого мерита. Не нужен он человеку, который на форуме ради подписной. Если ты на форуме ради знаний- думаю мериты сами к тебе потянуться. Да, как в пословице: будешь гоняться за меритами-они будут убегат от тебя, перестанешь гоняться за ними-сами придут.
|
|
|
|
Blaff Daff
Newbie
Activity: 2
|
|
February 27, 2018, 05:01:14 PM |
|
Не нужны вообще, не мерит, не с-мерит, не заработок. Просто ситуацию с грязным форумом чисткой исправить и все.
|
|
|
|
UncleScroogeMOS
Member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
|
|
February 27, 2018, 05:55:25 PM |
|
Я 1 кто вообще не переживает за мерит\смерит?
А условаия\система думаю будет меняться не раз в ближайшем будущем.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
March 03, 2018, 06:52:54 AM |
|
Merit для того и был придуман,чтобы ограничить приток новичков к серьезным заработкам.А вы просите,чтобы бонзы форума навстречу пошли к начинающим. Так уж капиталистическая система работает - богатое меньшинство всегда будет обосабливаться и давить на менее богатое большинство)
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
vasilvas15
Newbie
|
|
March 08, 2018, 08:42:07 AM |
|
Merit для того и был придуман,чтобы ограничить приток новичков к серьезным заработкам.А вы просите,чтобы бонзы форума навстречу пошли к начинающим. Так уж капиталистическая система работает - богатое меньшинство всегда будет обосабливаться и давить на менее богатое большинство) Всё правильно, согласен с этим введением. Эта мера введена для того чтобы улучшить качество постов, и уменьшить количество ненужного контента. А то пишут по два слова, лишь бы что-то было.
|
|
|
|
|