mblair
|
|
August 24, 2018, 12:50:17 PM |
|
Справедливая цена эфиру в рыночных условиях та, что предлагает покупатель. Желаемая - это другой вопрос.
Я бы добавил немного. Справедливая цена эта та по которой один готов продать, а другой готов купить в данный момент времени. То есть рыночная цена самая справедливая.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 02:21:24 PM |
|
Справедливая цена эфиру = цена майнинга. Но вот не известно что будет когда мангинг будет не рентабельный и никто не захочет платить столько за фантики...
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 24, 2018, 02:28:48 PM |
|
на данный момент эфир проседает к битку, с чем то это связано, По сравнению с прошлым годом, биток больше в 2 раза, эфир отбился ровно к тем же параметрам, что были год назад
Какие-то манипуляции сильных мира сего - не иначе. Кто-то у кого есть возможности и власть - разыгрывает какую-то свою комбинацию по условиям которой должно быть так как есть. И на нашем уровне ничего не поделаешь с этим.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
purplemoon
|
|
August 24, 2018, 02:30:59 PM |
|
цену устанавливает рынок, и я бы отталкивался от справедливой цены исходя из цены битка, например я не думаю что эфир должен быть более 10% от битка в цене
Почему именно 10, а не другая цифра? Ведь по технологии эфир существенно опережает биток. Ответ прост - это рынок спекуляций. Он не отражает объективных процессов. Когда-то мы перейдем на следующий уровень. Пока имеем, что имеем..
|
|
|
|
k@tusha
|
|
August 24, 2018, 02:50:21 PM |
|
Я думаю, что сейчас было бы не плохо если бы он колебался в диапазоне от 400 до 500 долларов. Сейчас это было бы для него идеально.
|
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 02:54:57 PM |
|
Думаю даже сейчас цена на Эфир выглядит нормально. Если судить по отношению к Биткоину то цена Эфиру от 0.08 до 0.05.
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 03:17:51 PM |
|
Думаю что справедливая цена на текущий момент - как раз в районе 300 баксов. Но в конце года жду её немного меньше.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 03:21:23 PM |
|
Нет такого понятия справедливая цена эфира. Единственный кто действительно определяет цену это рынок и тут уж если вы не согласны тогда можете покупать или продавать.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
August 24, 2018, 03:50:19 PM |
|
Эфириум однозначно должен стоить больше 400 дол. Это монета является очень ликвидной, по сути Первая монета после Биткоина.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 25, 2018, 01:54:26 PM |
|
Думаю цена за эфир в 400-500 это разумная цена по отношению к стоимости биткоина и то что она намного ниже это всего лишь временное стечение обстоятельств
Я вот считаю, что стоимость эфира в 0,15 битка - это максимально оптимистичный уровень, на котором можно сливать свой эфир.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
August 25, 2018, 09:31:35 PM |
|
В данный момент очень трудно определить справедливую цену, но в любом случае эта монета достойна быть номером два.
Я с вами согласен, она действительно достойна быть на втором месте, но не по такой цене как сейчас. Мне кажется, что Эфир должен быть дороже Я думаю, что эфир обязательно вырастет, как и весь рынок, но когда это будет неизвестно
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
cloverdex.io
|
|
August 25, 2018, 09:35:48 PM |
|
Цена эфира зависит полностью от соотношения спроса и предложения. В данный момент исошники начали сливать свои эфиры, чем породили бешеный дамп
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 25, 2018, 09:38:39 PM |
|
Справедливая цена эфиру в рыночных условиях та, что предлагает покупатель. Желаемая - это другой вопрос.
Я бы добавил немного. Справедливая цена эта та по которой один готов продать, а другой готов купить в данный момент времени. То есть рыночная цена самая справедливая. Масло масленное. Так именно это и происходит на каждой бирже. Мне категорически не понятны обсуждения в таком ключе.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
August 25, 2018, 09:40:52 PM |
|
Я вообще думаю что цена эфира на данный момент несправедлива. Ведь по сути это очень интересный проект, но он попал в неприятную ситуацию из-за мошеннических IСО
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
|
|
August 25, 2018, 09:51:02 PM |
|
После того, как я видел Эфир по цене 1200 долларов за монету, нынешняя цена мне кажется просто катастрофически несправедливой)
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
August 25, 2018, 10:00:10 PM |
|
Да нет наверное просто такого понятия как справедливая цена, по крайней мере в криптовалюте. Ведь себестоимости у монет нет
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
August 25, 2018, 10:03:27 PM |
|
Да нет наверное просто такого понятия как справедливая цена, по крайней мере в криптовалюте. Ведь себестоимости у монет нет
И я тоже не понимаю вопроса о справедливой цене? И думаю, что никто не понимает. Но, тему раздули прилично и страницы плодятся и плодятся. И я как и многие до меня и после, решил принять в этом участие.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
August 25, 2018, 10:22:42 PM |
|
И я тоже не понимаю вопроса о справедливой цене? И думаю, что никто не понимает. Но, тему раздули прилично и страницы плодятся и плодятся. И я как и многие до меня и после, решил принять в этом участие. Я пожалуй тоже плюсану. Зато есть куда и что написать. Иногда приходят такие мысли в голову, что не могу удержаться В целом, есть такое понятие, как время. В январе я думаю справедливо было ему ценник ставить около 2-3к. Сегодня хайп на ИКО просел, поэтому цена ему галимая.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 25, 2018, 11:12:31 PM |
|
на данный момент эфир проседает к битку, с чем то это связано, По сравнению с прошлым годом, биток больше в 2 раза, эфир отбился ровно к тем же параметрам, что были год назад
это связано с переливами с эфира в биток. Для чего? Все проекты на эфире, команды проекта спуливают эфир и вкладываются в Биток .А те кто не имеет бабла вкладываются в эфир за счёт этого эфир не просаживается ниже.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 25, 2018, 11:15:03 PM |
|
Даже не знаю какую цену можно считать за справедливую. Мне кажется, что всё равно цена будет зависеть только от соотношения спроса и предложения
|
|
|
|
|