Igor17Krik
|
|
September 29, 2018, 07:17:07 PM |
|
Любая цена будет для него справедлива. Особенно по такой популярной монете, торгующийся на всех биржах. Надеюсь скоро эфир займет позицию битка, у него есть шансы.
По моему мнению, цена его крайне занижена. И это признают большинство экспертов. Что касается его позиций, то он на своем месте и шансов занять место битка у него нет, да это ему и не нужно. Раньше ему это не мешало расти до 1400$ Пусть лучше команда Ethereum занимается усовершенствованием самого блокчейна, тем более там есть над чем работать.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
September 29, 2018, 07:19:26 PM |
|
Хоть справедливая цена и формируется на основе соотношения спроса и предложения, я всё равно не верю в то, что в данный момент цена адекватна
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
September 29, 2018, 09:54:32 PM |
|
Трудно судить о справедливой цене на какую-то монету в то время, когда весь рынок катится в тартарары. Возможно эта цена сейчас и отвечает действительному интересу инвесторов к проекту
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 29, 2018, 10:41:25 PM |
|
Эфир наконец-то растет. Я уже даже и не помню когда я проверял цену Эфира и он рос, это было слишком давно. Однако сейчас я преисполнен сил и энергии потому что моя любимая монета восстанавливается. Я рассчитываю в среднем на 500 долларов.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
September 29, 2018, 10:47:54 PM |
|
Эфир наконец-то растет. Я уже даже и не помню когда я проверял цену Эфира и он рос, это было слишком давно. Однако сейчас я преисполнен сил и энергии потому что моя любимая монета восстанавливается. Я рассчитываю в среднем на 500 долларов.
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 30, 2018, 01:50:37 AM |
|
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе. Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 02:34:21 AM |
|
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе. Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета. 40% - это слишком оптимистический уровень. Учитывая, что монет эфира в 6 раз больше, то капитализация эфира превысит капитализацию битка в 2,4 раза, во что, честно говоря, совсем не верится.
|
|
|
|
bitalker
|
|
September 30, 2018, 04:08:36 AM |
|
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе. Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета. 40% - это слишком оптимистический уровень. Учитывая, что монет эфира в 6 раз больше, то капитализация эфира превысит капитализацию битка в 2,4 раза, во что, честно говоря, совсем не верится. вполне реальный уровень я считаю, со временем конечно не без помощи новостного фона и роботы разработчиков, но потенциал у эфира огромный
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
September 30, 2018, 07:41:03 AM |
|
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе. Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета. 40% - это слишком оптимистический уровень. Учитывая, что монет эфира в 6 раз больше, то капитализация эфира превысит капитализацию битка в 2,4 раза, во что, честно говоря, совсем не верится. вполне реальный уровень я считаю, со временем конечно не без помощи новостного фона и роботы разработчиков, но потенциал у эфира огромный Главное помнить какие качели с ефиром были раньше, как стремительно он падал, и с какой большой стремительностью он снова удивлял нас.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 30, 2018, 08:13:24 AM |
|
Такого походу мы не скоро увидим чтобы он удивил нас ростом думаю так и будет цена прыгать главное чтобы не рухнул совсем в низы
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 30, 2018, 03:05:57 PM |
|
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS. Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир продавливать Тем более эта информация о сроках по переходу на ПОС недостоверная. Переход могут перенести еще на пру лет вперед. Ведь изначально ПОС был запланирован на конец 2017 года. Что касается обновлений по срокам - эта всегда информация неокончательная, и во всех статьях о сроках POS оговорки, что возможен последующий перенос. Такая неопределенность также негативно сказывается на цене эфира.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
September 30, 2018, 03:37:19 PM |
|
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе. Уфф, у меня тоже впечатление, что ждать больше, чем 500 баксов в ближайшее время вообще не стоит, если конечно рынок не сойдёт с ума не обновит все возможные максимумы того года. А Риппл тем временем занял второе место в рейтинге CoinMarketCap!
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
|
|
September 30, 2018, 03:58:31 PM |
|
Уфф, у меня тоже впечатление, что ждать больше, чем 500 баксов в ближайшее время вообще не стоит, если конечно рынок не сойдёт с ума не обновит все возможные максимумы того года. А Риппл тем временем занял второе место в рейтинге CoinMarketCap!
По отношению к эфиру рипл занимает другие позиции в количестве торгуемых монет, примерно на 1\3 меньше чем эфир. Вообще стоимость эфира трудно посчитать сейчас, в прошлом году никто не сомневался в том что это надежная инвестиция, и проекты монеты привязывали к эфиру, сейчас картина другая.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 30, 2018, 04:18:06 PM |
|
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 30, 2018, 04:20:02 PM |
|
Уфф, у меня тоже впечатление, что ждать больше, чем 500 баксов в ближайшее время вообще не стоит, если конечно рынок не сойдёт с ума не обновит все возможные максимумы того года. А Риппл тем временем занял второе место в рейтинге CoinMarketCap!
По отношению к эфиру рипл занимает другие позиции в количестве торгуемых монет, примерно на 1\3 меньше чем эфир. Вообще стоимость эфира трудно посчитать сейчас, в прошлом году никто не сомневался в том что это надежная инвестиция, и проекты монеты привязывали к эфиру, сейчас картина другая. Риппл уже устойчиво опережает эфир. Темп роста у риппла и у эфира несопоставим. Теперь понять какая цена для него будет справедливой - не так просто. Справедливость у каждого своя.
|
|
|
|
epidemia
|
|
September 30, 2018, 04:26:21 PM |
|
Справедливая цена эфира - около $1000, не меньше. Скорее всего даже больше... А сейчас можем видеть, что все стало на свои места:
2 Ethereum - $23 900 501 070 3 XRP - $23 262 722 346
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
September 30, 2018, 04:28:33 PM |
|
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
Не факт что цена будет по 1000$ за 1 эфир, нужно сначала сбросить "балласт" только тогда рванем на луну.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 04:30:40 PM |
|
Ну точно не та которую мы можем наблюдать на сегодняшний день. Скорее она должна быть в районе 1500 долларов, а то и выше. Думаю к концу года таки будет.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 30, 2018, 04:35:13 PM |
|
Ну точно не та которую мы можем наблюдать на сегодняшний день. Скорее она должна быть в районе 1500 долларов, а то и выше. Думаю к концу года таки будет.
Уж очень хочется согласиться с такими ожиданиями, но мне кажется что не к новому году, а к концу зимы это более реальная планка, все таки 1500 это побитие нового хая. как по мне сейчас будет очень долгое накопление и U образный поход.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 30, 2018, 04:54:45 PM |
|
Уж очень хочется согласиться с такими ожиданиями, но мне кажется что не к новому году, а к концу зимы это более реальная планка, все таки 1500 это побитие нового хая. как по мне сейчас будет очень долгое накопление и U образный поход. Новый хай на эфире я считаю возможен только после того как свой хай обновит биткоин. А по классическому ТА это будет через пару лет только.
|
|
|
|
|